环球青少儿国际英语
其它 · 外语培训

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「环球青少儿国际英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

环球青少儿国际英语

其它 · 外语培训
简介

环球青少儿国际英语,隶属于环球天下教育科技集团。主要从事quot;实用少儿英语quot;及quot;应试少儿英语培训quot;,目前在北京地区拥有50家现代化少儿英语培训中心,全国80所分校,中心以“全外语环境,按程度分班,因材施教,小班教学,快乐教学”为办学宗旨,以培养小小国际人为教学目标,为学员提供一流的教学服务和舒适的学习环境。   环球天下教育集团,旗下拥有环球雅思、环球少儿、五湖中视、环球兴学、环球美景等品牌。提供0-99岁全部教学培训及出国留学咨询服务。   环球青少儿国际英语,凭借着深厚的学术功底,严谨的教学作风,雄厚的师资力量,完善的教学体系,独特的办学风格在行业中脱颖而出,成为全国少儿英语培训市场的新的领跑者。   目前集团在全国拥有专职员工3000多人,拥有专兼职教师5000多人,集团为员工提供良好的福利待遇,具有挑战力的工作岗位.2008年至2009年,集团已获得软银赛富2亿3500万美元融资。为迎接2009年成功上市,现诚聘优秀人才加盟!   欢迎登陆环球少儿国际英语网站:.cn/   诚聘人才.cn/alliance/js3.html      同时,为了帮助更多人才2009年就业,尤其是我们优秀的英语专业或英语教育专业及非英语专业毕业的大学生,青少儿国际英语培训部于2008年12月隆重推出第七届环球青少儿英语师资培训,以备2009年200家全国新分校储备优秀师资力量.希望全国各地优秀人才和有潜力的青少儿英语教师人才加入我们的品牌团队.   一.课程设置:   1.英语口语,发音,听力   2.青少儿心理学   3.青少儿英语教学技巧   4.青少儿英语教师定位和包装   5.青少儿英语教材的把握与驾驭   6.教学DEMO魔鬼训练   二.讲师团队   1. 环球国际青少儿英语校总部金牌讲师   2.北京师范大学心理学院博士研究生(主攻青少儿心理学和学习障碍)   3.环球雅思口语金牌讲师   4.北京音乐学院发音讲师   5.北京首都师范大学英语系教授   三.适合人群

...查看全文

环球青少儿国际英语的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 幼儿教师的面试
面试了两次,校长助理...
面试了两次,校长助理面的,主要是教小孩子的科学老师,要有热情有活力放得开就可以了。
对学校有什么了解

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP