最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

关键词

月球文件夹电话销售
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 南京
医疗器械生产/质量管理面试一般,共1轮面试
医疗器械生产/质量管理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
南京森工生物科技有限公司

巴尔镇驱动器总裁
面试了职位:生产文员 - 南京
面试:南京锦轩医疗设备有限公司生产文员面试一般,共1轮面试
纯纯的为了招人头过去,我六月份面试的,到现在一个多月了,还在招聘。每天回复都是100次以上,办公室我上次10点多去的时候总共三个人,不用上班的??为了防止有些人再被骗过去我来做好事。我上次三个岗位,这次依然三个岗位,都多久了,让你面试别去。换个别的公司。
2023-07-20 发布
土星茶叶管培生
面试了职位:药店店员 - 南京
面试:老百姓大药房(江苏)有限公司药店店员
药店店员。HR一对一面试还好,有做题,难度尚可,告知通过了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-04 发布
面试了职位:销售技术支持 - 南京
面试:IVP面试:销售技术支持。总体来说体验还行,难度由浅入深,告知没通过。
hr很好,自己经验有一般,有很大的提升空间
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-22 发布
犇犇
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:91360面试:平面设计。感觉不是很好,确实有一点难度,确认通过。
品牌中心面试分为两轮。一轮主管一轮总监。会留设计作业。不过基本会通过,因为非常缺人。谈薪酬坑,绩效居然占工资一半,没有年终奖,除夕还在加班。入职后发现领导能力一般,学不到东西,整天PUA。提离职居然不审批,最后报警才放人。供君参考。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-02-03 发布
面试了职位:文案策划 - 南京
面试:南京百年世家中医医院有限公司超小型卫生所的规模,发展缓慢
我去面试的是广告之类的工作,一进门就闻到了很大的甲醛味道,装修走了捷径,用钢板直接盖上去的,没有客人,这是最困难的,老板比较保守 ,或者说小气,对于营销不愿意投入,说要做口碑,营销不给经费兼职没法做,后来问了问员工才知道,走了很多老员工了,老板压根就不想做企业,就是把投资人的钱转移一下就好了,难怪给大家开的工资也是很低,明白之后,在里面转悠了一圈就离开了,觉得面试很浪费时间。
Q:能否介绍家里人来消费
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:南京博视医疗科技有限公司咨询/调研面试一般,共4轮面试
面试的是科技项目申报,公司地址在天隆寺地铁站后面。HR领进去填表,部门主管面试,对公司文化有什么了解,对行业的了解,对于申报时需要看懂的科技内容打算怎么办,为什么不做本专业相关工作,还问了校园经历。通过一面之后,让等二面半个多月也没下文,主动发消息才有了二面。副总和主管问了跟上次差不多的问题,而且向我打听了上家公司的详细状况,给人印象很不好。关于申报工作的名词,主管也是很迷,隔天打完电话说没通过,询问理由是文字能力不符合要求,面试时也没有对文字能力进行详细说明。总体体验较差,溜人。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-07-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:维克佳(南京)医疗器械有限公司行政专员/助理面试很好,共3轮面试
先是简单的自我介绍,然后围绕简历问一下问题,主要讨论工作经历,离职原因以及对工作的理解。最后总经理面试,询问了简单的个人问题,询问了何时能入职,薪资有何要求。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:社工-实习生 - 南京
面试:江苏悦华养老产业有限公司经过简历筛选后去面试
经过简历筛选后去面试,面试问的问题都一般聊的还可以,结果事后通知说对简历不满意,希望简历有养老工作经验的,明明之前简历上我写的很清楚没有这方面经验,还通知面试,也是醉了。
面试了职位:产品·品牌经理 - 南京
面试:南京纽邦生物科技有限公司地方超偏僻...然后面试领导非常没有礼貌
市场岗位,品牌经理吧。现所在公司24年历史,8个海外公司,做的挺好只是想看看机会。然后到这家面试。自我介绍过程中无数次打断你的话...然后拼命的打听你公司构架职能,就一副没有组织管理经验然后开始套方案的样子。然后外贸负责人,一直打听海外公司怎么建立,巴西市场xxx...美国公司xxx。你们能不能去找个咨询公司花点钱问问。态度不好,非常没有礼貌的同时,面到一半不想面了说,我去发邮件了啊。我一脸懵逼,不合适就说不合适,套方案你们就电话行了,这样对待面试人很low。什么市场部门都没有 ,办公环境就那样...不知道得意什么。
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:南京纽邦生物科技有限公司首先说下一共面试了两
首先说下一共面试了两轮,应聘的新媒体推广部门。第一轮是人事和部门经理面试,大概沟通了以往的工作经验,整个过程下来感觉氛围蛮好的。面试完让我回去等消息后面会有第二面,大概第二天下午就通知了。第二轮是老板和总监面试,整个面试过程大概20分钟,基本了解了后期自己对总结:感觉这家公司面试还蛮严格的,比较正规,因为不管是学历还是工作经验都有一定的要求,而且有针对海外的业务对英语的口语也要过关。