最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:人力资源岗 - 广州
一面,群面,两个面试官,面试我跟另一位应聘同个岗位的人
大门保安很不友好,态度恶劣,建议不要给他好脸色。去到之后先填表,填完表之后等来两位面试官,应该是部门领导,然后她们叫来另一个应聘同岗位的人,说一起面省时间,问了一些常规问题,问了挺多问题的,然后问我们有什么想问的,我问了多久时间能有通知,她说这周内。然后就叫另一个人先等一下还有一些问题要问,叫我先走。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
玄阳阁刮胡刀洗碗工
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
一轮群面,先自我介绍,然后是无领导讨论,最后是单独提问,主要是关于简历内容以及过往的面试,会问到实习细节二轮部门主管专业面,主要是一些关于招标的法律问题。我没回答上来,所以知道自己通过不了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-10 发布
面试了职位:招标采购专员 - 广州
还是主要看发挥和眼缘吧
去面试时前面有两个还在排队,每个大约20分钟的样子,面试的是一位经理和总经理,就按照平时面试的发挥,两位比较热情说的话比我还多,最后感觉发挥一般,果然凉凉。
一粒阳光
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程第一,自我介绍。第二,问答环节第三,等待结果通知
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:个人优缺点?
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,感觉没戏。
还没进面试,只是投递简历,感觉不知道简历筛选是如何的
2023-11-19 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试很好,共2轮面试
还不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
一面部门经理,二面执行董事
一面几个部门经理面试,先让改一篇文章,然后面对面交流。问一些工作经历,在校经历等,面试官挺不错的。二面是公司执行董事面的,印象特别深刻的一个问题是“我们这里需要加班但是没有加班费你怎么看”,本人可能回答得不好吧,最后说就这样吧,感觉就是凉凉了。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
等了两小时 令人生气
等了两小时 令人生气 大清早的坐了快两小时地铁赶过来 结果等到手机都玩没电了 就不能按约定时间吗 面试者的时间就不是时间了吗 什么玩意儿
面试了职位:采购经理 - 广州
北京分公司做招标的,业务体量一般,公司环境尚可
面的是北京分公司,在西直门,很小的一个地方。一面五个经理吧,好像还有北京区的负责人加一个人事,大概面了一个多小时,总体而言一般。 1、面试的领导们都是有项目经验的,但总体感觉经验不多,有点脱离市场,毕竟身经百战和有经验的领导是有区别的,大家都是做了这么久的业务,心里都有谱; 2、对于任何事物不要戴有色眼镜去看,但是面试领导们就喜欢让你下定义给结论,试图引导你让你承认或认可某些事情,如果你不认可那就是你这个人有问题,上升到你人品有问题,这个我没办法苟同,更没办法沟通; 3、我希望以后公司能够诚恳一点,或者说诚实一点,最后打电话找我的时候你们报的薪资我算了,有问题,我本身有管过财务的经历,所以我很肯定你们最后开价是虚报,是假的,本来你们多次给我打电话后我的确动心了,但是最后钱的确是没谈拢,你们没告诉我实话,这点我无法接受,大家都不傻,在谈判的阶段你就坑我,那很难保证以后你们对我会怎样,这个是我最担心的,所以最后我还是拒绝了,这样对大家都好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:综合文秘 - 广州
面试官还是不错的
面试官还是不错的,但不是很喜欢这家公司的氛围,是一家典型的没落国企。刚到时候保安很不友好,很不耐烦的感觉。公司有点陈旧,在互联网公司实习过的朋友来这里可能会有点心理落差。 9点半到,先是填表(里面要签很多次名),然后轮流面试,等了差不多一个多小时。面试官是4个人,除了一个比较年轻外其他三个年龄都比较大了。会问你在学校的经历,你的优势,你最讨厌哪种人等常规问题,气氛很轻松,问题不难。面试后会给你一份公文叫你修改。这次面试我觉得还是要加强一下语言表达能力。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中捷通信有限公司

冰雪之森收纳箱影视特效
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:海格通信面试:算法工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,对结果有把握。
一面是电话面试,大概是25分钟,先是自我介绍,然后具体问项目经历,顺着项目的内容问细节。面试官人很好,问的问题也很有技术含量。最后是问我有没有什么想问他的。
2023-09-27 发布
首湖州电视采购助理
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广州星博信息技术有限公司面试:商业数据分析。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
一面 主要面的是实习岗位,也不会有特别专业方向的问题,基本都是问做过哪些项目,分析过哪些课题问些未来规划,补充一些岗位说明,说说对公司的了解,岗位发展的看法等等也就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
银河系烧烤架组装工
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:海格通信面试:FPGA开发。面试态度挺好的,难度差不多。
随便问了问和项目相关的东西,没有深究原理性的东西
2023-09-21 发布
起床
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市伟粤通讯设备有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
主要工作内容是打电话叫人开流量包,普遍销售的底薪,你们猜吧 2!一般那种流量包 10块 20块的,然后你自己的提成是多少,你们猜吧
2023-10-30 发布
黑土村桌椅数据标注
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方报业移动媒体有限公司面试:记者/采编。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
会先有个简单的电话面试,聊大概方向和个人情况。接着有笔试题,准备好后会再一次电话沟通,整体难度不大,了解工作调性和需求比较容易过。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-10 发布
金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:景心Joysim面试:其他运营职位。感觉不太好,题目难度不大,结果还没出来。
公司离地铁站很远,到了之后还得上几层楼梯,整体构造很诡异,公司装修也很旧,面的岗位感觉是帮子公司代招的面试前等了近半小时,面试官给人一种不专业的感觉,聊的过程中不时莫名在笑,说现在经济不景气,觉得我薪资定的太高,问我怎么定的,想了解一下现在的年轻人怎么定薪资的……
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-19 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
问的问题难度中等,比较容易回答,一般问简历的项目。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
紫虹族电磁炉技术经理
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:点动股份面试:置业顾问。面试体验还不错,整体难度不算高,告知通过了。
体验很好很不错的
2023-09-14 发布
东神大陆长阳殿药剂师
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。感觉不是很好,面试难度挺大的,感觉没戏。
感觉面试官也没做什么准备,上来拿到我的简历看了一下,然后问我项目,项目的难点实现这些。然后感觉他突然不知道问什么了,就问我前端的知识点(我前端比较菜),一直逮着我前端问,我都怀疑我是不是应聘错岗位了,后端知识都没问几个,哎,估计没了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2023-11-22 发布
荒漠图书馆瘦身顾问
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:电信盈科面试:数据开发。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
自我介绍,项目经历,个人技能,SQL知识
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-31 发布