最近更新时间:2023-11-30 20:37:48
面试了职位:硬件工程师
面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
  • 问的问题难度中等,比较容易回答,一般问简历的项目。
2023-11-30 发布

变幻楼投影仪平面设计
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
一共两次面试外加一个笔试,说是定薪的笔试但我感觉可能最后大家都差不多。一面类似于HR面,没有什么难度,二面需要准备一个ppt,介绍一下自己之前做的项目之类的,最后确定一下想去的地方(北京/天津),以及问了一下进公司之后要做什么和从什么方向开始入手,两次的面试官人都很好,也不会不耐烦。
2023-12-07 发布
面试了职位:硬件开发工程师 - 广州
海格通信,面试好坑,不过里面环境不错,接待也挺好的。
海格通信,面试好坑,不过里面环境不错,接待也挺好的。安排的技术面试专场,刚进去感觉挺不错的,有美女接待,环境也好,还有很多好吃的。然后就是初面,一进去,瞬间感觉气场不一样,六七个老爷们在那严肃的坐着,看着你,然后是基本介绍,然后问了下基本情况,然后就出来了,不超过五分钟,然后就没有然后了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:PTN做到什么程度。
热带雨林档案盒采购工程师
面试了职位:硬件工程师 - 上海
硬件工程师面试很好,共3轮面试
一面(40分钟) 简单的自我介绍后详细拷打项目经历,问了模电数电的一些知识,也简单考察了英语口语水平。一,自我介绍二,介绍一个项目三,考研吗四,目前有没有offer?五,对公司文化的了解 ,能接受加班吗六,介绍你的家庭七,反问然后hr详细介绍了公司的薪酬待遇,培训,晋升制度面试感受hr小姐姐人挺好的,挺接地气的,挺不错的一次面试!
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-12-12 发布
面试了职位:数字硬件工程师 - 广州
第一次面试,面试官挺和蔼。
面试过程挺快,问的问题也不太难,就是项目中的一些,但都不是很基础的,主要是看是不是你自己做的。最后就是问你的职业规划。
面试了职位:硬件研发工程师 - 广州
专业不对口,刷脸都不行。
3个面试官,每次4个人上去,做下自我介绍,然后就开始问一些项目相关问题;如果对你的项目感兴趣,就会多问两句,不感兴趣的话,基本没问题问你。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:这个项目是你自己一个人完成的吗?
面试了职位:硬件 - 广州
失败的面试,希望对大家有点帮助。
电话预约后,直接约过去面试去到发现有一群人在(各种岗位都有),然后每个人分散在类似饭堂的地方填写资料、做一些性格测试的题目。 做完后就在那里等待之后一次叫几个人上楼,在楼上也是一堆人在等待面试终于轮到我们那批人后,就一个HR面试我们一群人HR让我们每个人轮流介绍自己,然后讲自己的工作经历,然后就让我们回去等通知。之后就没下文了,可能是性格测试不符合要求吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电源设计工程师 - 广州
三轮面试都设计到了技术面。
一面为三对一群面,主要针对项目经历提问,二面为一对一技术面主要针对应聘岗位具体问项目的详细细节,我应聘的是电源设计师岗位,让我描述了一下一个200W的开关电源设计的过程中应当注意的问题,三面来了个电话面试,后来听HR说是网通公司那边电源负责人的面试,也还是问电源设计的相关细节。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
海格通信