最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

关键词

哪里有水调歌头
面试了职位:化工工程师 - 济南
面试:化工工程师。感觉一般吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试不太难,就是说说自己的情况,包括家庭,专业,毕业设计,研究方向什么的,对自己的未来有什么打算,然后看看实验室,实验室条件不太好
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
济南春旭化工设计有限公司

面试了职位:销售 - 济南
面试:海誉地产海誉地产的面试经历过程
首先去的高新万达25层,在那里进行面试,公司挺气派,老板很年轻,过程就是人资先面试,问一些简单的基本情况,然后就是销售部门经理二面,只要有一定的销售能力都可以。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你在之前的公司学到了什么。
南极年历财务总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:济南热力工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,希望能等到好结果。
腾讯视频面试一面还是很好过的简单了解一下情况。我觉得难度不大,但是施工企业肯定会辛苦一些
2023-02-16 发布
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:汇鲁房产面试太简单
面试太简单,美女经理就介绍了一下公司,问问你工作经历,就可以通过了。这里不需要条件,公司同事们相处融洽。
操场路由器产品专家
面试了职位:室内设计 - 济南
面试:山东冰尚装饰设计工程有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
领导画大饼没什么客户,半年服务两三个客户不建议去,浪费时间趁年轻,去大公司,这种小公司不值得去。
2023-05-15 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 济南
面试:济南房太吉网络科技有限公司打着招总行经理助理的幌子,实际只招销售。
是在BOSS直聘上咨询的职位详情,加过微信,也打过电话再三确认是否符合大致要求,约好的时间到公司面试,联系HR到公司填完简历后,才告知我经理不在,临时有事出去了,就简单询问些日常履历问题,就说要综合评估,就想问这次面试的意义在哪? 到唐冶十多公里,大热天的,经理不在通知一下也行啊,白跑一趟,说是三天后出结果,三天后我询问面试什么情况了,直接告知专业不相符,职位需要什么专业你不提前说,明知道专业不符还邀请我去面试,真的是服了,还问我房产顾问要不要考虑一下,职位详情都差不多,我当时就想骂娘,合着你这是招房产销售啊,这种小姑娘HR真的是不如40岁左右的人事,好歹面试一趟没通过还有一定收获呢。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:地产项目管理 - 沈阳
面试:沈阳颐光工程技术咨询有限公司万科的项目管理职位面试
主要是问了土建方面的一些技术性问题,主要工作过几年基本上都可以对答如流,然后问你对项目管理岗位的理解,对万科的工作模式有什么了解。最后就是你的诉求了。
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:山东三箭置业集团有限责任公司面试难度一般,比较接地气
面试官有五位,基本是从理论知识、学习情况、工作实践等等进行交流。对个人情况比较看重,比如职业规划等等,而且作为共产党员,更看重个人的素养。薪资问题没得谈,公司都是统一薪酬体系,相比较来说薪酬比较低。
Q:在学校入党是因为在学生会担任干部吗?
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南链家销售面试,感觉很好的
面试过程很简单,了解下有没有经验,说下工作内容,先是圈经面试,后是总监面试,面试挺简单的,放轻松就可以。
面试了职位:销售 - 济南
面试:龙山置业自我介绍还有公司内部审核
相对比较简单,首先自我介绍,然后回去等待公司审核。可能但是职位紧缺,所以很快收到通知,后面就通过入职了。
客厅内存条行业研究员
面试了职位:商务专员 - 济南
面试:山东臻匠世家家具有限公司面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,没啥难度,确认通过。
面试很简单
2轮面试:填信息表、部门主管面试