最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:Python - 无锡
Python面试不好,共5轮面试
Python开发面试通知你带着简历和笔到现场,头一次见,挺奇葩的。填表,hr和你简单沟通下。和技术官面试,先给你一份Python笔试题,都是基础性的选择题,然后提问,面试官技术一般,还喜欢问冷门的api的方法名,最后给了一道他们业务相关的编程题让带回去做。过几天hr和你谈薪资,13薪,给的涨幅极低,比不跳槽平稳的涨幅还低。总结:公司不是很尊重人,体验非常不好。感觉公司很缺人,大家排着队等面试,想招人又给不起合适的薪资。业务编程题不难,学过编程的理清楚逻辑都会写,用这个考验面试者太浪费彼此时间了。公司在无锡算是刚成立没多久,还没有什么气候。个人觉得不论是新手和老鸟都不必选择这家公司,无锡的公司很多,这家算下等马,擦亮眼睛好好考虑。
5轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试未通过。2轮。
面试未通过。2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
澳鹏科技(无锡)有限公司

maine369
面试了职位:催收员 - 无锡
面试:南京鹿申宝企业管理有限公司无锡梁溪分公司催收员面试一般,共2轮面试
一面 一进去就是填表 都是基础信息。然后hr就介绍工作时间 礼拜四要加班到8点,礼拜六也要加班。就是外呼催收,有一个星期培训。底薪4000,加班时间15一小时。来面试的人特别多。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-14 发布
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:卡尔曼面试:嵌入式。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
公司公司很小 不知道待遇怎么样
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-10-03 发布
马尔代夫太空舱客服
面试了职位:Java - 无锡
面试:易联电商面试:Java。感觉就还好吧,难度由浅入深,应会有好结果。
感觉面试很难,要现场实际操作的
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-28 发布
叽歪
面试了职位:机器人教师 - 无锡
面试:无锡童程童美网络技术有限公司面试:机器人教师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
少儿编程讲师, HR好像问了为啥离职等,然后约了和HR的腾讯视频,还要做一个性格测试,然后和HR视频面,记得问了工作规划等
2022-10-21 发布
面试了职位:电工 - 无锡
面试:无锡伟见智能科技有限公司面试:电工。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
t挺好的
6轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试、视频面试
2023-09-05 发布
面试了职位:投资经理 - 无锡
面试:无锡高新技术风险投资股份有限公司一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受跟HR聊了20分钟,主要是过往的一些工作经历以及项目经验记录此轮面试过程或感受跟负责人,主要是具体到项目的执行情况,问了财务知识、税务知识等
桃花谷摆件美容保健
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
面试:无锡源清天木生物科技有限公司面试:机械设备工程师。感觉不太好,没啥难度,确认通过。
正常问了一下大学的经历和为人处世的原则,聊了下未来规划
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-08-08 发布
luckilyyyy_
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:无锡艾布斯智能科技发展有限公司面试:实施工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
主要就是问会些什么
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-21 发布
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:真源科技感觉很专业的公司,面
感觉很专业的公司,面试官不错 boss上看到的招聘信息,约面试的hr态度很好,电话里会简介下公司、详细告知地址什么的。短信又发了一遍。公司地址在天安智慧城,是个软件园,环境挺好,类似大学。进来后填了简历,HR和总经理一起面,觉得很突然,一上来就是老板~后来问了才知道总经理是技术出身,为了节省大家的时间,所以一起聊。这点倒是贴心的。主要问了以往的工作经验、工作内容职责、擅长的专业领域。主要聊的还是技术,面试官挺和善,但是难度确实大,问的好细,都是专业的问题,聊了差不多一个小时。我面的是嵌入式软件开发,总体感觉这家公司挺看重学历和技能的,好像是因为老大是南大的。做蓝牙定位的,发展感觉还行,物联网比较火。最满意都是双休加班少,9-17点半,比前家单位少上1小时,可以照顾家里。希望能过~~
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
足球场胶带总编
面试了职位:生产员 - 无锡
面试:Easyland面试:生产员。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
生产的领导直接面试的,问了下以前做过什么,以及家庭情况,人事的带着去车间转了一圈,告诉我大致的情况,感觉还可以,离家近,环境还算可以。
2023-02-22 发布