最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:电工 - 无锡
面试:电工。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
t挺好的
6轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-05 发布
无锡伟见智能科技有限公司

阿根廷大红虾
面试了职位:原画师 - 无锡
面试:江苏红豆工业互联网有限公司面试:原画师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
还可以,就是没去
2023-05-15 发布
luckilyyyy_
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:无锡艾布斯智能科技发展有限公司面试:实施工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
主要就是问会些什么
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-21 发布
就不告诉你了
面试了职位:招聘 - 无锡
面试:易联电商HRM亲和力强,非常
HRM亲和力强,非常nice,开放坦诚务实。老板之前是阿里P8自带华东资源,看中人力资源模块,沟通顺畅,工作氛围很好。很多业务刚起步阶段,老板们压力比较大~ 因个人原因放弃入职,还是祝这家公司越来越好!
赤阳道名片盒面点师
面试了职位:C/C++ - 无锡
面试:无锡弘宜智能科技有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
还可以
2023-08-21 发布
妞妞
面试了职位:性能测试 - 无锡
面试:泛亚电子商务(中国)有限公司面试:性能测试。很不好的体验,题目中等难度,感觉没戏。
自我介绍,找工作的理由以及个人职业规划
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2023-12-24 发布
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:真源科技感觉很专业的公司,面
感觉很专业的公司,面试官不错 boss上看到的招聘信息,约面试的hr态度很好,电话里会简介下公司、详细告知地址什么的。短信又发了一遍。公司地址在天安智慧城,是个软件园,环境挺好,类似大学。进来后填了简历,HR和总经理一起面,觉得很突然,一上来就是老板~后来问了才知道总经理是技术出身,为了节省大家的时间,所以一起聊。这点倒是贴心的。主要问了以往的工作经验、工作内容职责、擅长的专业领域。主要聊的还是技术,面试官挺和善,但是难度确实大,问的好细,都是专业的问题,聊了差不多一个小时。我面的是嵌入式软件开发,总体感觉这家公司挺看重学历和技能的,好像是因为老大是南大的。做蓝牙定位的,发展感觉还行,物联网比较火。最满意都是双休加班少,9-17点半,比前家单位少上1小时,可以照顾家里。希望能过~~
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:会计 - 无锡
面试:中电海康无锡科技其他职位面试不好,共1轮面试
规模不大,办公的环境不错,薪资一般水平,人事专业度有待提高。
面试了职位:网站编辑 - 无锡
面试:无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司江阴分公司【网站编辑】面试分享
一面 填写资料和主管面对面聊天培训五天,五天后有考核,一天80,考核不过没钱。工资是由底薪+绩效组成,绩效还分为好几个部分来,工资不高。交五险一金,在底薪里面交。到手薪资是真的不高不高不高!想好再去面试不要浪费时间!
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:无锡同步工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
一面人事沟通,二面主管面试,主要是问你能不能吃苦,能不能996,制造业是886,加班费有但不正常,按最小基数发。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-05-27 发布
狼术
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:Easyland机械工程师面试不好,共3轮面试
面试的时候你说他在低头看手机,回头在问你。技术的姿态很高。没意思
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2022-10-09 发布