最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

赤阳道名片盒面点师
面试了职位:C/C++ - 无锡
面试:C/C++。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
还可以
2023-08-21 发布
无锡弘宜智能科技有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:无锡同步工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
一面人事沟通,二面主管面试,主要是问你能不能吃苦,能不能996,制造业是886,加班费有但不正常,按最小基数发。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-05-27 发布
冰雪之森记号笔搜索算法
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:卓品智能科技无锡有限公司面试:嵌入式。很不好的体验,没啥难度,结果应该是没过。
很逗的面试,就是浪费时间,专业知识也不问,结果也不说。
2023-05-19 发布
面试了职位:网站编辑 - 无锡
面试:无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司江阴分公司【网站编辑】面试分享
一面 填写资料和主管面对面聊天培训五天,五天后有考核,一天80,考核不过没钱。工资是由底薪+绩效组成,绩效还分为好几个部分来,工资不高。交五险一金,在底薪里面交。到手薪资是真的不高不高不高!想好再去面试不要浪费时间!
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:电工 - 无锡
面试:无锡伟见智能科技有限公司面试:电工。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
t挺好的
6轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试、视频面试
2023-09-05 发布
面试了职位:web前端 - 无锡
面试:无锡康明思还可以。就是公司有点
还可以。就是公司有点不正规。慎行慎入。工资还可以 就是不一定按时发放.........实在没什么说的了。你们想知道啥直接问我就好了。面试很简单。基本都能进去。面试之前准备基础问题。不要一问三不知问题:    typescript 的数据类型 以及你对typescript的看法?   简单聊一聊 ES5和ES6的区别?    vue 生命周期    其他的都忘记了。有闭包
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:中科海拓(无锡)科技有限公司面试:出纳。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
问了很多专业问题,老实说难度远大于出纳岗位了,面试时承诺无论通不通过都会告知面试结果,之后并没有来通知,就默认被拒绝了
2023-05-30 发布
vvggf
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:无锡九方科技有限公司运维工程师面试不好,共2轮面试
面试都通过了,结果发offer了,说我学历不过关,里面面试过技术薄弱,都是啥研究生硕士,看不上大专。hr性格真的服了。
2023-03-01 发布
xiang
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:中电海康无锡科技面试:嵌入式。体验感较差,面试问题倒不难,结果没机会。
一面 通过部门主管问一些与技术不是很相关的东西,比如产品参数、价格之类的问题,我认为销售工程师可能会答的更好吧
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-15 发布
Duang
面试了职位:机械设计师 - 无锡
面试:Easyland【机械设计师】面经分享
前台人事把我领到欧洲办公室,给我了一张个人信息表,我填完之后,过了一会儿,前台人事女的和部门主管坐在我的对面和我聊了一会儿,我先做了个自我介绍,我学习经历工作经历离职原因说了一下,这家公司是做汽车涡轮部件制造的,用的软件是catia,我以前用的是SolidWorks、cad,行业不相关吧,我问了一下主管汽车零部件主要用在哪些方面,他也回答不出所以然,主管一句话也不讲,感觉35岁左右的样子,都秃顶了,最后问我愿不愿意学习catia软件,他们愿意培训,我感觉软件是大问题,然后面试就不欢而散了,他急着开会,然后就走了,该公司位置很偏,在无锡惠山开发区堰桥配套区堰畅路30号,周围全是大大小小的工厂,办公楼感觉挺高大上的!
不想飞的鱼
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:Easyland面试:机械设计/制造。面试体验还不错,面试难度不大,应会有好结果。
只参加了一面,面试由技术部门及人力资源部领导参加,总体来说氛围良好,人事小姐姐带领至会议室填写一些基本信息,面试过程中会问到过往的工作经验及进行一些技术方面的交流,离职的原因及未来的职业发展规划等,同时会给一些提问的时间,可以让求职者提问,总体面试的感觉还是比较轻松的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-12-22 发布