华劲竹林发展有限公司
赣州 · 养殖/种植/水产 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「华劲竹林发展有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

华劲竹林发展有限公司

赣州 · 养殖/种植/水产 · 1000-9999人
公司地址
江西省赣州市章贡区水西镇桑芫下168号
简介

广西华劲集团股份有限公司是一家集营林、制浆、造纸、制糖于一体的跨省企业集团,集团拥有6家子(分)公司,员工35人,总资产28亿元,年造纸、制糖21万吨,年销售收入12亿元,年创税利3.1亿元;是国家农业产业化重点龙头企业、中国优秀诚信企业、广西最佳诚信企业、广西林业产业化龙头企业;连续四年被国家税务总局评为中国私营企业纳税百强,是银行AAA信用企业;华劲商标是广西着名商标,华劲牌文化用纸是江西名牌产品。华劲是全国最大的以竹子为原料的文化用纸生产企业,企业依托广西、江西两省区丰富的竹资源优势,先后成立广西华劲竹林发展有限公司、赣州华劲竹林发展有限公司,通过自主建设竹林基地、扶持专业户种竹以及实施农村四旁种竹绿化致富工程,全面推进绿色、环保、循环、高效的林业产业化,带动了地方经济发展和农民致富,走出了一条企业可持续发展与社会绿色环境和谐共进的路子。截至29年7月,投资将近3亿元,完成了5万亩竹林基地建设。在未来的5年内,集团每年将投入1.5亿元以上,实现竹林基地面积1万亩。目前,华劲正处于高速发展阶段。在江西赣州投资28.3亿元,建设年产34万吨文化、生活用纸项目,发展2万亩造纸原料速生丰产林基地。项目一期工程已于29年7月动工建设,将于21年7月1日建成投产。项目全部建成后,将成为全国最大的竹木混合浆生活用纸生产企业,并通过3-5年的时间,打造成为全国着名的生活用纸品牌。计划在广西南宁市投资72亿元兴建年产7万吨浆纸项目,其中年产2万吨浆、24万吨纸一期工程的环评筹备工作正在全力推进,计划于211年动工建设。华劲秉持严谨、务实、创新、追求卓越的核心价值观,凭借雄厚的资金实力、精湛的制造技术、先进的管理体制和深厚的企业文化,塑造了强大的企业品牌,形成强劲的市场竞争力;同时,企业本着诚信、共赢、和谐发展的经营理念,不断践行社会责任,推动社会和谐发展,为社会创造更大效益。

...查看全文

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP