最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:市场营销 - 成都
比比网络市场部面试感受
进行了一轮面试,面试官主要问了一些关于如何推广一款新购物app,怎样才能获得更多的受众。简单回答了一些需要付费推广和免费推广的方法,并讲清免费是付费的区别,如果我来做的话,免费和付费会采取什么方式开展。
Q:怎样最有效的推广一款购物app并让人接受并使用。
成都比比网络信息技术有限公司

峡谷毛巾机器学习
面试了职位:实习生 - 成都
面试:成都亿方数据信息有限公司面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
当时应聘的是档案整理,问的问题都比较好答,就自我介绍还有对一些事情的看法,基本二试都过了。
2023-10-21 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:律法圈 / 数之联科技一般的面试吧,面试官问的很细
技术面,就介绍下项目,然后让说下springcloud遇到的问题,问了下项目的人数,自己扮演了什么角色,然后介绍了一下他们公司,就是一个人会参与多个项目的开发吧。
Q:springcloud遇到的问题。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:律法圈 / 数之联科技面试挺轻松的,先后四
面试挺轻松的,先后四轮面试。依次是主管-总监-hr-分管领导。 面试过程到还挺轻松愉快的。问了下之前做的项目,项目的描述介绍,自己的工作内容以及自己对于项目的思考。 剩下的七七八八的聊了下就过了,就是分成了好几轮来面试,如果能2次以内搞定就好了,一轮轮的稍微有点麻烦
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 成都
面试:律法圈 / 数之联科技速战速决的面试体验
HR电话沟通都比较专业,公司环境不错,从前台登记到面试结束,也就半个小时。面试过程一直都是发问求职者,虽然数之联可能是大数据方向的大公司,HR连简单的公司介绍都没有对求职者讲过,我觉得这也是做雇主品牌形象的方法之一,但是HR没有意识到。
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:鸿翼股份一场和谐的面试,聊的很开心
约的时间是下午15.00,自己的原因担心找不到提前了大概二十分钟到,进去后不需要填表什么的,面试官居然能从简历中记住我的名字,直接叫我去房间面试,这个真的很细心了。进房间后发现里边已经在等着了。面试过程很顺利,面试官是一位对我来说的 大哥,很温和的一个人,带着眼睛,斯斯文文的,之后聊了之前工作中的项目,询问了自动化测试的一些问题,然后报了期望薪资,让我等着上海的HR联系我谈薪资,目前等待中。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:市场总监 - 杭州
面试:阿里云过往的经历和对特定问题的看法
主要看候选人过往的经历是否真实,是否有说服力;聊天的时候感受是否所提供的内容属实,请谨慎回答每一个问题,专注这个问题。别冲动回答。
vivi
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:成都虹之玉电子科技有限公司储备干部面试很好,共3轮面试
副总面的,一对三。没有准备临场应变的。感觉自己表达还行吧,办公室环境不错,不过应该只有文职类的才在这里工作,其他岗不知道在哪里工作。感觉副总口才比我好hhh,还不知道结果。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-11-18 发布
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:律法圈 / 数之联科技面试成功,因为各种原因没去
基本就是技术面,经理面,最后老总面。是新成立的部门,感觉还不是很成熟,没有成熟的产品。对行业经验要求高,能不能做出落地产品还是一个问题。给出的待遇还是很不错的,但是考虑到风险还是没去了。这边还有一段时间的考虑期。
面试:海云数据面试不难,主要考察基本功
先笔试后面试。笔试题不难,考察的都是些java基础知识。面试的时候,根据你自己的简历问了一些项目中你负责的功能模块,具体流程,用到的技术,解决了些什么bug;以及一些java基础知识。
Q:解决多线程的方式有哪些?
地上光盘项目专员
面试了职位:Java - 成都
面试:成都上程数据有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知没通过。
跟其他公司差不多的形式,问的问题也有一定的难度
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-21 发布