最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

关键词

面试了职位:操作工 - 株洲
大量招人,很容易进去。
填表后问下工作经历,劳动强度不大,但是时间长,加班能否适应。问下家庭关系,有无疾病,年龄,婚否等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
恒茂电子科技

面试了职位:一线组装 - 株洲
面试:中车时代电气
南车时代人力资源管理部的来了3个人到学校招聘,没有很多讲究,主要问看了一下学校给的成绩单,再自己自我介绍一下,再就问了问家庭方面的问题就OK了。
Q:你是家里的独生子女吗?
面试了职位:自动化工程师 - 株洲
面试:中车时代电气专业对口,成绩好,英语强,本地人都是加分项。
微信投递简历,第一轮笔试也是微信答题。然后第一轮HR面试,问一些个人基本情况和性格测试。紧接着第二轮面试,是公司来的3个不同技术方向的面试官,机械电气和计算机的;他们会针对本科或者硕士阶段的项目情况来提问,做的东西跟公司方向接近的话,很有可能会青睐你。再之后通过的会有性格测试,只要你不是太偏激的人都能通过。最后就是录取洽谈了,这里面还有刷人的环节,会有辩论赛或者无领导小组讨论的形式。祝各位好运。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你的两个好朋友因为某件事情起冲突了,你该怎么解决?
面试了职位:销售 - 株洲
面试:中车时代电气自我介绍,电话面试,公司参观邀请
1.英语能力 2.专业知识 3.简历内容
面试了职位:测试工程师 - 株洲
面试:中车时代电气毕业前学校招聘现场服务工程师
招聘的是服务服务工程师。首先在学校发布了一则公告。需填表报名。过了几天后,HR从所有报名的人中筛选了一部分进行初面。接着就是次面。 值得一提的是,这个工作岗位不招收女生,无论你多优秀。因为需要长期驻点服务,工作强度比较大,基本都是夜班,而且还需一些收发一些比较重的体积比较大的设备什么的,所以不考虑女生。
Q:能接受长时间出差吗?
面试了职位:电气工程师 - 株洲
面试:株洲联诚集团面试过程很顺利,第一...
面试过程很顺利,第一天早上8点到的,联诚集团的人力资源部门负责接待,感觉还不 错,一轮笔试,一轮群面,之后就回去等消息了,一个礼拜之后就有了结果,我们班去了三个,上了两个。感觉这个公司还是蛮不错的.
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
Q:你的家庭状况? 专业学习状况?
面试了职位:营销经理 - 株洲
面试:中车时代电气通过前程无忧投递的简...
通过前程无忧投递的简历,是南车下属的一个公司。整个面试包括两个部分,第一部分是无领导小组讨论,第二轮是多面一,层层筛选,整个面试时间大概在2-3小时左右,感觉每个公司有它的用人标准,一般符合标准的都能上。
Q:1. 小组讨论,给出的讨论题目都不一样 2. 多面一,根据你的具体情况问一些相关的问题,是否愿意出差等。
面试了职位:研发工程师 - 株洲
面试:中车时代电气一次常规面试,就那样
网上投递的简历,然后南车HR电话大概问了些情况,然后到南车后就做题,英语过六级很重要,问了些专业性问题
面试了职位:EMC工程师 - 株洲
面试:中车时代电气好公司,大方向,博士多。
因为是湖南本地人,来学校招聘时又专门奔我所学专业而来,所以技术面比较简单,侧重于基础知识,总共聊下来得一小时左右,表现感觉还可以,有希望。
面试了职位:电气工程师 - 株洲
面试:中车时代电气株洲所时代电气研发岗面经。
本人铁路院校研究生毕业,下面将株洲所面试经验和大家分享一下。校园宣讲会之后网申投递简历,然后收到通知去笔试,扫描二维码在手机上答题,根据所报专业题目不同,分为专业基础、行测和英语。我投的是电气类,专业考了电路分析、单片机还有电机拖动,都是单选或者多选,整体不是很难。通过之后是技术面,主要根据你所做过的课题项目来提问,两个专家,一个hr。然后就是综合面了,主要问家庭情况,看你愿不愿去,一般不刷人。如果通过了,就让你回去网上做性格测试,之后就是签约了,从宣讲到面试历时两天。株洲所也算是中车旗下最好的公司之一了,挺好。
面试了职位:质量检验专员 - 苏州
面试:苏州三星电子面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是笔试,主要是测试性格方面,第二轮是群面,三个面试官,五个应聘者一起,挨个回答问题,没有与专业相关都是随便聊
2轮面试:笔试、群面/无领导小组