最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 宁波
初试过了。
初试过了,通知去复试,感觉不靠谱啊,然后也没问福利待遇什么的,毕竟应届毕业生,最关键忘了问单休还是双休,社保五险一金之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 宁波
外贸业务助理岗位门槛比较低。
大区经理人很nice,问了我一些个人经历,以及对照明行业、外贸行业的看法。只要不紧张,正常发挥,问题不大。外贸助理门槛还是比较低的,只要求大专学历,大学英语四级,接受应届毕业生。
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试一点难度都没有
面试一点难度都没有,主要是公司的问题,问你是否接受加班、人员复杂会出现很多绝望的时候,对你能力无要求,问你能不能吃苦,心理承受能力强不强。 公司不缺客户,不做阿里巴巴平台,全部客户来源是展会和出国拜访客户,机会十分多。特别适合职场小白进来锻炼,但建议要进去的话,要有人带,要么自己比较聪明,不然还没等到机会,你已经累跨了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:外贸专员 - 宁波
奥圣面试。
领导有亲和力,问的问题比较简单,主要是关于照明行业的理解。
面试了职位:销售专员 - 宁波
奥圣面试难度不是特别的大。
面试官很和蔼,我之前背了一套说辞,所以等他问了我就按情况说,基本上半说半吹就行了。 其实我感觉,最重要的一点的能否接受加班,如果可以的话,基本没问题了。
面试了职位:实习生 - 宁波
面试基本无难度,很简单。
面试就是HR介绍下公司,然后由部门经理过来面试。也就是了解了下背景,之后经理说了下工作内容,同意了就进了。
宁波奥圣照明有限公司面试经历
很简单,部门经理或者业务员会问一下基本问题,没有英语测试,经理人好,气氛轻松,经理不在的时候会业务员测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
宁波奥圣照明有限公司适合应届生前往学习
第一份工作,刚毕业,问的比较简单。 面试的人事业务部经理,首先问了不是这个专业为什么选择来宁波外贸,我说之前来实习过,觉得沿海的外贸发展很多,自己喜欢英语,正好可以用上。接着就是让我英语自我介绍下。简单的PPT,EXCEL那些会操作不 ,我说都可以的。 接着就是问我的工作规划,我说短期想想学习外贸的基本流程,以后方便工作,先从助理做起来,慢慢学会其他技能。愿意踏实稳定的慢慢走。之后就问我的上班时间我说随时可以,这样就来上班了哦。
Q:为什么来宁波
面试了职位:招聘专员 - 宁波
公司给人的感觉还不错
一开始和一位招聘专员聊 后来和人事经理聊了20分钟 总体感觉还不错 人都挺nice的 面试难度也不大 基本上问的也是一些比较基础的问题
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:仓库文员 - 宁波
女主管面试,说公司仓库工作内容,薪资待遇以及工作时间。
女主管面试,说公司仓库工作内容,薪资待遇以及工作时间,提供住宿,交五险,加班时间长,感觉一般!
面试感受:一般;面试难度:简单
宁波奥圣照明有限公司

北极笔筒木工
面试了职位:单片机 - 宁波
面试:宁波威奇尔电子面试:单片机。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
很好
2023-04-19 发布
西湖加湿器行政经理
面试了职位:3D设计师 - 宁波
面试:宁波邦尼智能家居用品有限公司面试:3D设计师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,基本能通过。
面试挺轻松的,公司感觉挺好
2023-06-24 发布
a
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宁波均胜汽车电子股份面试:项目经理/主管。面试还好,难度还是很高的,收到offer了。
挺好的
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-14 发布
热带雨林笔筒剪辑师
面试了职位:生产总监 - 宁波
面试:宁波普瑞均胜汽车电子有限公司面试:生产总监。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
对英语口语有要求
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
2023-01-29 发布
面试了职位:C++ - 宁波
面试:舜宇集团有限公司面试:C++。面试还好,难度由浅入深,个人感觉没戏。
上午通知下午面试,一面直接技术面,Q1:类的属性有哪些以及怎么使用?一开始没反应过来,愣了半天,面试官提醒了一下私有,共有啥的。Q2:内存泄漏,什么时候会出现内存泄漏?举例。Q3:堆,栈的效率差异。Q4:有关项目的问题,问的比较细。其他:和同门相处咋样,压力比较大的事,怎么解决困难。大概面了30-40分钟,面试官还是很和蔼的,就是自己比较菜
2022-11-01 发布
一如初见
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波群志光电有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
普普通通 给你画大饼,实际工资很一般
2023-05-25 发布
海武州用友耗材分析师
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:宁波群芯微电子股份有限公司面试:实习生。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
会有笔试,笔试还行,都是平常学的知识
2023-04-04 发布
月球口香糖系统集成
面试了职位:工业工程师(IE) - 宁波
面试:宁波群志光电有限公司面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
基本自我介绍
2023-03-15 发布
海武州音箱投资总监
面试了职位:失效分析工程师 - 宁波
面试:浙江舜宇光学有限公司面试:失效分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
1.自我介绍2.岗位匹配度3.对公司的了解4.是否组织过团队活动,主要负责什么工作5.个人信息相关(是否单身,意向工作城市,4/6级成绩,是否有挂科等)6.有无深造和考公的意向
2023-09-25 发布
马路上马克笔实习生
面试了职位:电路设计 - 宁波
面试:浙江舜宇光学有限公司面试:电路设计。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,对结果有把握。
提前一天在微信上通知面试,时间比较赶,面试的问题一般都是项目经历的提问。
2023-10-11 发布