天津赛恩投资集团
天津 · 银行 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「天津赛恩投资集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

天津赛恩投资集团

天津 · 银行 · 100-499人
公司官网
www.newsuntech.com
简介

赛恩集团简介天津赛恩投资集团有限公司(原赛恩电子公司)创始于1994年,以“能源技术服务”为主营业务的产业定位及企业发展方向,积极开发和引进国际先进节能技术和产品,服务于天津市公用事业及全国节能环保产业。围绕“能源技术服务”这一产业定位,赛恩集团形成了以实业为基础,科技为支撑,服务为两翼的战略发展格局,旗下涵盖四大业务板块:一,服务公用事业能源的智能仪表产业——赛恩能源技术有限公司,主营仪器仪表产业,产品行销全国,仅在天津就服务于百余万家庭和企事业单位,并与全国十几家公用事业部门合作建立“能源技术服务项目”。2007年,赛恩全资收购了拥有101年经营历史的天津津水仪表有限公司,充分奠定了在中国公用事业仪表制造领域的行业的领先地位。二,服务于低碳经济、节能减排、打造绿色建筑的绿色建材产业——赛恩科技发展有限公司,2009年初,赛恩经多方考察反复论证,将产业布局瞄准绿色建材产业,组建赛恩科技发展有限公司,引进了德国技术和全套生产线,生产集保温、装饰为一体的绿色建筑板材,填补了天津市在该领域的空白。其第一代产品——“绿色节能幕墙系统”,被列为“天津市区县重大产业化项目”。三,以独立医学检验机构和专业健康体检中心为主的医疗健康产业——新阶层健康投资管理有限公司。2006年11月,赛恩率先在天津市创建了健康管理服务事业的专业化机构——新阶层健康管理投资有限公司,组建了以健康体检、健康管理和特色门诊为主营业务的“新阶层医院”和津门唯一的独立医学实验室——新阶层医学检验中心,并在2009年引进了国内综合排名第一的战略合作伙伴——广州金域医学检验中心,使天津市医学检验水平踏上了一个新台阶。四,服务于科技创业、创新的科技地产业。赛恩科技地产产业,先后在华苑高新区、静海开发区、南开工业园建立了三个大中型产业发展基地,致力于搭建科技成果转化平台,服务于科技企业发展和技术创新。目前,赛恩集团旗下总资产逾十亿,拥有专利40余项、软件著作权6项,年利税数千万元。多年来,赛恩先后荣获2000年度天津市工商联双文明优秀企业,2001年度天津市级优秀企业,2002、2003和2004年度的天津市百强私营企业,2004年度中国优秀民营科技企业等荣誉。赛恩集团创始人、董事长左晔先生,曾荣获市级优秀企业家,全国优秀民营科技企业家,天津市十五立功先进个人等称号。2006年他获得了党和政府授予民营企业的至高荣誉——“中国特色社会主义事业建设者”称号,2009年又再次荣获天津市“中国特色社会主义事业建设者”称号。

天津赛恩投资集团的面试经历

匿名用户 项目专员的面试
赛恩集团的面试经历。
有两次面试,首次面试,就是人事专员大概问一些个人问题,离职原因,工作经历等等,大概几天后,通知了第二次面试。
二次面试,主要由人力资源经理面试,了解情况后,当天等了一会,就又进行了第三次面试了,这次是两位副总面试,问的问题都差不多。
详细询问工作经历。
面试官的问题:

详细询问工作经历。

离职原因。

匿名用户 销售经理的面试
面试过程轻松愉悦,没有出现传说中的百般刁难。

面试的销售首先、介绍下自己的从业经验,主要是有哪些客户,最大成功经验在哪个项目或者客户,怎么离职换工作的?其次、怎么从一个一个公司离职的,离职的经历,离职有什么想法?对以前公司的看法?

最后、面试官会介绍公司的情况,未来的前景,工作的方式?根据面试的需要,介绍下公司文化,销售制度,出差补助等面对的客户等等?

面试难度: 困难

匿名用户 汽车司机的面试
办公室主任面试的还比较顺利。
简单了问了问之前的工作情况 介绍了招聘岗位的具体工作 还聊了聊家常 觉得主任人不错 下午接到电话 明天去复试。
之前工作情况

之前工作情况

如实回答

面试难度: 有难度

两年前
在网上刚投完了简历就有人打电话来约面试。

在网上刚投完了简历就有人打电话来约面试,进那个院子还要在保安...

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 项目经理的面试
和一般民企面试一样 没什么特别

单独面试 主要谈下以前的工作经历

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

匿名用户 PMO的面试
压力不是太大,还比较轻松,面试官比较善良。

首先要自我介绍,简历上内容差不多,但简历明显被认真看过,上面...

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

两年前

负责采购的副总进行的...

负责采购的副总进行的面试,整个过程很单调,可能看到我的期望薪...

面试官的问题:

过去工作经历,自我介绍

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP