最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

关键词

面试了职位:电气工程师 - 镇江
首先是HR直接让我过...
首先是HR直接让我过去面试,到了那边了解了下大概情况离职原因等,然后是部门主管来面的关于技术上的问题。有没有用过PLC啊,简单的英文做下自我介绍,问些基础的专业的词汇
Q:防护等级
面试了职位:自动化测试 - 镇江
面试?还没经历过,但是颜值决定一切。
面试官全程笑里藏刀,人与人之间的信任呢,全程套我的话。都要随时想清楚他到底要问的是什么才行,总之,面试很难。很难。讨厌面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:那你应该多花时间在学习上(学习和工作那个更重要)。
苏州巨宝精密加工有限公司

面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海新松机器人自动化有限公司笔试后就直接面试,没问技术问题
笔试后就直接面试,没问技术问题,主要问了一些其他方面的,性格特点,然后主要考察了你的处理问题的能力
面试了职位:财务实习生 - 苏州
面试:诺德传动设备我面的是诺德传动的暑期实习生
我面的是诺德传动的暑期实习生,一开始没有想到诺德传动的公司很大,网上的资料信息比较少,和hr聊了也是因为他们没有校园招聘,以前基本不接受应届生。面试的时候是一个财务经理和hr,问的问题有关于自己实习经历的,对这份工作希望能获得学习什么,最喜欢的课程,等等,面试完下午就给我电话了,说是入职要去医院做身体检查,但是这个是我当时面的第二家公司,所以我还是想等等别的,所以婉拒了,现在好后悔😭
面试了职位:技术类 - 南京
面试:大全集团一面,二面,笔试
第一次是就问一些自己的相关情况,家庭啊什么的,学校学习情况等。第二次面试是一对一的面试,先自我介绍一下,然后问专业的相关情况,自己对未来的打算,职业生涯的规划,对公司的了解,对工作环境和薪水的要求等等。再下面还有一次考试,一些专业知识及新闻常识,没什么难的。
Q:对自己职业生涯的规划
面试了职位:机械设计/制造 - 镇江
面试:天宏机械怎么说呢,行业挺好的,自动化设备行业
怎么说呢,行业挺好的,自动化设备行业,就是吧,没设计经验的去工资太低了,4000还偏左,还得去车间干一年装配,表现不好还要被辞退。想学做设计是无望了。有理想有梦想是好,但是没钱梦想就是过眼云烟。
面试了职位:技术设计员 - 镇江
面试:镇江默勒电气有限公司技术设计员面试很好,共1轮面试
当时面试的时候主管问的一些基础的电气设计知识,可能是之前有设计的经验,所以觉得面试没什么难度,后来刚刚他们确实业务很忙,很缺人,后来就直接通过了。
面试了职位:QA - 东莞
面试:莫仕连接器
首先是HR发给我一张表格,主要填写一些应聘岗位信息和一些基本信息。然后是部门主管进行面试,主要谈了些之前的工作内容和这份工作的主要内容
Q:质量控制的方法有哪些?
面试了职位:线束设计工程师 - 镇江
面试:江苏华凯线束有限公司面试流程。
先人事面试,人事要求做个大概的自我介绍,基本了解后通知部门经理,然后带你去部门经理面试,面试结束后会短信发你。
面试了职位:软件实习生 - 镇江
面试:镇江中研电控有限公司一次比较愉快的交流,关于应聘岗位等
直接和人事经理交流,经理很和蔼;自己做了一个基本的自我介绍,主要是自己的专业能力方面;之后经理就实习岗位的工作做了简单介绍并就实习工资待遇做了说明;然后一切顺利O(∩_∩)O~
面试了职位:售后工程师 - 镇江
面试:镇江默勒电气有限公司他们公司招我们去实习的时候说的好好的,说是优秀的人可以入职公司。
别的公司我不知道,镇江默勒人事确实不行,不要因为这耽误了前途。他们公司招我们去实习的时候说的好好的,说是优秀的人可以入职公司。我们在西安地铁四号线帮他们干了两个多月,干完了。帮他们也全是顶岗了,我还上了一次夜班,而且帮他们公司解决的困难也是有的。 结果我去面试完了,申请表也填了,让我回去等通知,结果等了半年都没通知。主要是我们为他们公司做了那么多的事,这也没必要不给个通知啥的。不要我可以提前说呀!还假惺惺的让我去面试。结果害得我现在工作也没有找,还错过了华能集团的面试!
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:镇江特检院比较正式,因为事业单位的缘故
三对一面试,问一下家庭情况,对劳务派遣的看法
Q:对劳务派遣的看法