最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

琉璃斋刮胡刀市场总监
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。面试还好,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试问题简单,没有太多专业知识,面试时间很短,大概10分钟,没问多少东西,感觉就是来刷业绩的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-11 发布
广东仕邦投资控股有限公司

最牛
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东紫云平台数据服务有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
一轮面试,面试官只提问一些很简单的问题,没有什么技术含量的面试,有点敷衍,所以作为同行,很有可能是觉得我能力达不到我开的薪资,觉得我薪资要求高,但我之前就是拿这个数,而且是在该公司所发布招聘信息的范围内综上,判定为给hr充业绩人头了,建议各位与该公司hr 沟通确定好薪酬再来面试喔,不然浪费时间填表期间观察公司:环境一般,人员挺多,但都埋头工作,比较安静。
2022-06-12 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司面试:证券/基金/期货。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
面试问问题,风格、偏好等等
2022-09-23 发布
啦啦啦
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
无领导一组12个人,分两队辩论赛题目为全职儿女是否值得被尊重小组讨论总结,加自由辩论,最后再分别小组总结,合计45分钟左右
2023-11-11 发布
飞雪山庄计算器地产项目总监
面试了职位:Java - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本能通过。
还行
2022-12-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广物金融产业集团人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
如何拒绝职场PUA 电话邀约,发邮件邀面,到了后需要做题(没有在电话或者邮件中提前告知),共两个类型的题目1.问答题,共三道,其中一道是“论***提出的三牛精神”2.逻辑思维题,共一百道两个面试官,一个全程不说话陪衬,另一个提问;让作自我介绍,然后整个面试主要问你的家庭情况、家住哪里、会不会开车等与应聘岗位无直接关系的问题,并且没有应聘者提问环节,整体面试时间3分钟结束。做题一个多小时,面试三分钟,要写论文要写逻辑思维题,不问工作过往经历,只了解家庭状况和驾驶技能等与岗位要求无直接关系的信息,不知道的还以为我来应聘公务员呢这种题目我真想请问这家公司领导或者出题人能写的出来吗?真是什么奇葩公司都有
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-12-07 发布
梨花阙眼镜采购工程师
面试了职位:柜员 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:柜员。总体感觉比较正常,面试难度良好,未能通过。
面试难度不高,群面是无领导小组讨论,会给话题和材料,之后自行分组;二面是半结构化面试,三到四个HR询问关于简历的内容,后来感觉可能是太紧张了没有通过。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-04-05 发布
Jack Ho
面试了职位:外贸经理 - 广州
面试:宏航供应链面试:外贸经理。比较差劲的面试,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
下午3点面试,公司前台一片乌黑,前台灯都没开。填表然后做2道简单试题:在下面几个产品中选择一个产品,说出至少5种销售渠道,说出选择这个产品的原因。说是招外贸经理岗位,其实就是外贸业务。无平台无产品的公司,有骗信息的嫌疑。我主动放弃了。接到面试通知的,不想浪费时间的,谨慎考虑。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-11-02 发布
面试了职位:C# - 广州
面试:广东紫云平台数据服务有限公司面试:C#。比较差劲的面试,难度大概中等水平,收到offer了。
面试完你就会怀疑人生。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-08-31 发布
毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东利通科技投资有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
面试官很在意产品方案,这个产品方案难道不是产品发展规划内容?
2023-02-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:信用生活面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是没过。
感觉是因为工作经历比较多,实际业务和风控不是很搭,草草问了些工作经历就没了。附,面试前有笔试的。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-06-15 发布