最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:项目助理 - 南通
雄邦压铸南通有限公司一轮面试
面试主要由项目部项目经理以及部门主任两人对面试的同学进行机械方面的沟通,试探面试同学的抗压能力,告知面试同学从事这行有很多机会到国外学习。
面试了职位:生产项目工程师 - 南通
轻松面试项目工程师职位
招聘现场直接投的简历,了解到是做汽车行业,压铸机加工零部件产品。 面试是由开发部经理面试的,简单了问了下学历,所学知识,对未来的规划云云。 总之过程很顺利,回去没几天,就通知来上班了。
Q:所学专业
面试了职位:PE - 南通
这边只要过来基本都要的,女性除外,因为是重活。
这边只要过来基本都要的,女性除外,因为是重活。人事部给我第一印象就是极不专业,邋遢,不负责任,有点混日子的感觉,后来工作后知道人事经理从前是在公司做保安的,就是跟了老板很多年的那种。没有面试的就是让你填个表,就是些基本信息,后来知道哪边缺人就把你安排到哪儿,本科学历
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:人力资源专员 - 南通
面试挺简单的,就是跟人事经经理聊一聊
面试挺简单的,就是跟人事经经理聊一聊,估计那时候急要人,要不然不一定进的去,这种只职位好多也是拿来给各个局的亲戚送人情的
面试了职位:机加工 - 南通
面试结果还不错。不知道去了啥情况
还可以。挺喜欢的。公司环境方面也可以
Q:公司的经理还可以
面试了职位:流水线操作工 - 南通
难度不大的面试,很轻松。
首先是车间主任面试,问一些在学校学习的情况,然后问了一些学习方面的情况,最后就是聊聊家常。面试当场通过,然后人事部经理面试,基本也就是问这些内容,也是当场签字通过。
面试了职位:操作工 - 南通
基本就问问在学校的一些情况。
基本就问问在学校的一些情况,问你数控编程有一个部分会不会,具体忘记了,然后跟你聊聊家常,主要看看你的说话之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机加工 - 南通
面试结果还不错。不知道去了啥情况
还可以。挺喜欢的。公司环境方面也可以
Q:公司的经理还可以
面试了职位:人力资源专员 - 南通
面试一轮,考官就问你一些基本的问题
面试一轮,考官就问你一些基本的问题,简单聊天,基本就是部门经理说了算,感觉挺容易得,对专业要求也不高
雄邦压铸

面试了职位:机械制图员 - 南通
面试:南通富士特凯翔航空装备有限公司面试:机械制图员。很不好的体验,难度是简单题型,基本能通过。
说实话有点敷衍 面试等了大概两个钟头才来人,工资待遇、员工福利等都不是很理想。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-11-07 发布
面试了职位:设备维护工 - 南通
面试:通富先是人事通知面试,人事进行简单的交流
面试过程无英语,问了些之前的工作内容,然后做了一套试卷,具体内容记不得了,比较简单。先是人事通知面试,人事进行简单的交流,做了心理测试题和智力测试题,然后部门主管提问了一些简单的问题。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
梨花阙咖啡机用户研究经理
面试了职位:城市经理 - 南通
面试:食研食品(中国)有限公司面试:城市经理。总体来说体验还行,整体难度中等,收到offer了。
还行吧,不难
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-11 发布
面试了职位:技术支持 - 南通
面试:大功达无缘加入,一点小经验
大面试官出差没来,人事和技术部的同事先面试了。学植保的感觉和公共卫生差的不太多,而且工作内容和我现在在做也差不太多才选择来,毕竟这个领域本来就比较小众。面试的氛围倒是很轻松,基本是在相互了解,技术部的人员会问一些专业问题,考察专业水平怎么样,人事就是问一些为什么选择我们有没有对象之类的个人发展类问题。 本来觉得应该会有机会二面的但是失败了,不懂什么原因,或许是公共卫生这个领域的技术人员选男生更好一些,其它原因就不清楚了。整体来说公司看着不错,不过也没有更多机会深入了解了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
黑土村笔记本负责人
面试了职位:管理培训生 - 南通
面试:南通神马面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
一面是hr,打了一个小时的电话,问了很多隐私性且没有意义的问题,属于压力面。二面属于传统的面试
2023-04-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 南通
面试:东成三轮面试,都比较简单
三轮面试,都比较简单,吹吹牛皮就可以了,谈谈之前的经历,专业方面的问题几乎没有 ,最后去经理那里谈一下工资,大学生进去大概5000块。
面试了职位:储备干部 - 南通
面试:南通神马成型车间生产主管培养。
1.群面,8~9个人根据一个主题进行讨论,并最终形成结论; 2.与HR单独面试,自我介绍、工作学习经历、各种细节问题回答并询问HR问题; 3.终面,与对应进行单面,讨论对此工作的理解,个人性格分析,过往工作经历等。
面试了职位:测试员 - 南通
面试:南通三大雅有限公司小心准备,大胆实践。
当时刚毕业,没有多少面试经历,在投递简历大概一周后有人事电话通知面试,确定面试时间。面试日提前20分钟左右到达,为防止人员太多,他们通知的面试时间确定到了时间段,每个人都是不同的,所以一定不能迟到。到达后在门卫登记拿进出胸牌,会有人接待进入等候室,拿一些资料给你先看下,内容大概是介绍一些公司情况、公司制度之类。20分钟左右后专人带去面试。 一进门十个左右面试官,一下就怯场了。可能对没有工作经验的刚毕业的学生比较宽松,问题比较常规,内容主要是:自我介绍,针对简历内容做进一步了解,还问了些实际中可能会出现的问题时你的解决方式,你的意愿,比如是否愿意加班?愿意跟怎样的领导相处?跟领导意见不合你会怎么做?当你不知如何回答时会有人引导你,具体举例让你回答。总之,专业性问题较少,不会故意为难,谈话能比较轻松。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:市场顾问 - 南通
面试:江苏朝阳化学品有限公司非常nice的一次面试经历
前期和认识沟通好,面试当天的时间地点。到达后,首先是填写个人基本情况,然后进行面试。HR总监,销售主管一起参加的面试,过程很顺利!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
无业游民
面试了职位:储备干部 - 南通
面试:创斯达储备干部面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 招聘信息没有英语口语要求,但实际面试会全程英语交流,注重口语,英语不行慎入。我面试的时候才告知我英语交流直接人傻了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-12 发布