惠州市恒瑞汽车销售有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供惠州市恒瑞汽车销售有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有惠州市恒瑞汽车销售有限公司面试经验,欢迎分享惠州市恒瑞汽车销售有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

算法工程师

电话面试

1.python中的list和元组什么区别?(基础看过太久忘记了)2. python中的迭代器知道吗?(我说了训练中的批次训练,好像没说到点上,让我下去再看看)3. 目前语义分割的soft模型?(我看的interImage,说了它大概检测流程,面试官问在公共数据集检测率多少,让我了解一下segformer) 4. 语义分割算法知道那些?(按语义分割分类:空洞卷积、编解码和特征融合方式各说了几个代表性算法) 5. 说一下空洞卷积(讲了流程,最后总结就是普通卷积加了偏置项,增加感受野)6.1*1卷积作用(只说了一个作用:减少通道数,接着问,还有呢,我说就知道这一个,巴拉巴拉开始给我讲,我没听懂)  7.知道UNet吗?(大概讲了一下网络结构,左边编码,右边解码,说了主要用在医学领域) 8. 为什么在医学领域比较火?(脑结构和其他人体器官比较固定,好识别,面试官,直接说,你觉得这样说站得住脚吗,我无话可说,尬住) 9. 说一下项目经历?(说了扶梯项目,大概流程) 10.  摔倒数据集获取?(自建数据集6000左右,网络获取3000左右,共9000多张) 11. 如何给标注人员传达标注摔倒动作?(纯主观,没有公式表明,面试官有些不认可)1213. 为什么不用关键点检测(我说导师师研究yolov比较久,想让技术往yolo上靠) 14. 那你说一下yolov8怎么改进的?(说了yolov大概网络架构,在主干网络上把4个c2f换成biformer注意力机制了) 15. 知道Q,K,V查询码?(有次老师讲过,大概说了一下,可能表达的不是很清楚)