最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

关键词

面试了职位:高级DBA - 深圳
约的是晚上五点半面试...
约的是晚上五点半面试,去了之后等了很久,公司看起来不像传统互联网公司,等到面试是个做技术的,问了很多比较有深度的问题,自我感觉难不住我,不过最后没有消息了,可能是薪水要得太高,被拒了吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:数据库相关技术和理论
面试了职位:施工员 - 深圳
首先是在自我介绍,然...
首先是在自我介绍,然后针对我简历中情况再提出相关的问题,我感觉答得还可以,最后问一些关于事情的处理,例如如果你和领导出现矛盾怎么办?感觉还可以吧!!!
Q:如果你和领导出现矛盾怎么办?
深圳市信和实业股份有限公司

烟雨江南
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强会计面试不好,共1轮面试
公司很注重学历,如果是硕士及博士学历在这个公司面试会比较容易成功,再提一句有些面试官态度可能会有点傲慢
2023-08-10 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳市渠成投资有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
不是很尊重人 11点的预约时间 10点多等到11:30忍不住问人力再不面是不是总经理就要吃饭去了 公司时间上没计划好 也许只是想见一面 总经理一直在敲电脑 10分钟 自我介绍面试完 随便问了几个有没什么经验 也没再深入问 就问期望多少 让报月薪 总经理直接说30%压倒年底 一前一后跟我原来比砍半 没意思
2023-07-07 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:泛华金融服务集团市场推广面试不好,共5轮面试
一面 在旅游的时候跟我电话面试了一次,等我回到广州又跟我视频面了一次,面试结束后hr给我反馈是,部门负责人考完我的作品后觉得ok,约的二面。面试前hr让我填写性格测试(四个选项,选两个,其中一个是最想,另一个是最不想)。到了现场前台让我填个人信息表,随后hr一来就让我继续跟他面(同个人面3次),接着面完后说我性格测试没过,让我重做。最后部门负责人面试就更过分了,各种打压 还说看我的作品不行(所以不行 让我过来干嘛? 还跟我面试n次)再者到现场得知公司品宣部为集团子公司。(第一次面这么无语的试)
2023-05-05 发布
艾菲斯
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心杭州营销服务中心项目经理/主管面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程初面二面三面都是视频面试,都顺利过了结果三面后让做一套测评题,都是行测类的题型。。无语,平时没练过的直接做题很容易挂结果就在测评挂了,hr也没有任何结果通知,还是我主动打电话问才告知没过总体面试体验不太好,每次都是提前半天告知面试时间。。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-14 发布
西湖台历广告审核
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市能源电力服务有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
主要是问一些项目经历
2023-10-25 发布
蔷晴楼支票夹产品策划
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳融汇聚金投资有限公司面试:文案编辑。给人感觉很亲切,问的常规问题,但是被pass掉了。
一面 填写表格自我介绍就经历细节提问“为什么选择我们公司”写试稿,看腾讯财报写总结(会发邮件,有具体要求)主管面+总监面主要问了薪资问题、工作时间(有晚班),还有就是对简历的一些提问看重稳定性,问了会不会在深圳长期发展,会不会考公等等
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-07-05 发布
边境岛美工刀原画师
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:深圳市宏发商业管理有限公司商家运营面试不好,共2轮面试
一面 一对三面试。分别是直属领导,部门负责人,人事,问些比较常规问题,但是面试体验极差,感觉他们都不尊重人的,有点不耐烦的感觉,人事还行。如果简历觉得不匹配就不要约面,来现场面试有表现出来不耐烦的样子一面完马上二面,项目负责人和人事总,项目负责人也是很不耐烦的样子,问题也没问,就人事总简单问了一下问题。
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-08-10 发布
名人堂网线自动化测试
面试了职位:柜员 - 深圳
2023-09-18 发布
自由港起钉器图像算法
面试了职位:Java - 深圳
面试:用友力合金服面试:Java。笔试难度还是很高的,面试我太菜了没问到什么东西
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-11 发布
胖玥
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:恒盈集团经理助理面试不好,共3轮面试
去了填表,然后面试。说一周后给结果,最后也没有下文。不管过没过都要发个通知吧。感觉不太尊重人
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布