最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:销售工程师 - 成都
面试两轮
面试两轮 公司规模不大 问一些基本问题比较简单吧…感觉比较容易 就是待遇一般吧…
成都东胜科创科技有限公司

新同学
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:科伦药业产品专员面试不好,共3轮面试
避雷避雷,Hr觉得是自己是大公司很了不起哈
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-05-07 发布
于佳薇
面试了职位:生物制药 - 成都
面试:科伦药业生物制药面试很好,共2轮面试
hr面主要问个人情况,简历上信息等等,部门主管对专业技能这边问的比较多,之前的工作经历等等,就照实详细说明
Rusty_Crash
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:汉密尔顿美容医院面试:新媒体运营。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
没有单面。公开让面试者挨个当着所有人面自我介绍,随后是无领导小组讨论,然后是笔试,体验一般,并不专业
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司有实力的大公司
面试的销售助理的岗位,岗位kpi是类似团队提成,但是薪资这一块面试的时候不会说,是面试通过后给出答复,岗位需要在总部学习可以理解为轮岗,一年后考核合格会外派下市场负责一个区域,整体来说发展空间比较大,面试有三轮,一个是hr然后主管,然后市场负责人,着重在个人工作经历上面,然后要对自己有规划,后面长期出差这一点大家注意一下。
Yoolin
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:成都市浩瀚医疗设备有限公司一面部门主管,但公司
一面部门主管,但公司地址很偏,交通不行,本来已放弃。二面BOSS,办公地点独立。老板很有想法,沟通很愉快。待遇一般
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都市保丽康科技有限公司这家公司的面试流程以及时长
最初是在前台填单子,然后是人事面,接着是部门负责人面,如果觉得可以的话最后大boss还要进行最终沟通。总体来说面试过程比较长,估计也得有个一两个小时。
Q:对自己的职业规划。
ahen
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:科伦药业面试:市场营销。感觉很正规,面试难度不大,告知没通过。
基本信息的介绍后,了解了工作经历,在针对细节的问题进行确认,和自己掌握的知识有比较大关系
2023-04-17 发布
面试了职位:HRBP - 成都
面试:医联/医云科技HRBP面试不好,共3轮面试
视频面面试官好像好像是个招聘leader,很高傲,没问什么和岗位相关的问题,问了十六型人格,问了学历,还质疑了学历的真实性!!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
马尔代夫台历瘦身顾问
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:科伦药业面试:管理培训生。总体来说体验还行,题目中等难度,告知通过了。
校招走的营销管培,经历了三轮面试,第一轮初筛,简单聊了一下个人介绍,还有个人特点性格啥的,然后就是第二轮聊了对行业的发展看法,还有对医药行业的销售的认识。之后第三轮有作业,做了ppt,要准备充分,基本上可以过,因为要看你整个人的精神面貌还有信息搜集能力,讲ppt的时候不用虚,打不了换其他工作,底气要足,因为要在短短时间给HR还有部门主管留下深刻经验,平时的认知积累还有现场表现都是加分项。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-11-03 发布
梨花阙吸铁石药品注册
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:宜科EKEA面试:销售工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
老板挺好,面试有一定难度,会考验一定的灵变能力,类如推销烟灰缸、家乡旅游。总体感觉良好,不会太压抑。但老板面试节奏把握比较主动,我面试完,感觉没被面试上。后面打电话通知过了,错过了薪资待遇谈判,因为想的是凉了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-25 发布