最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

无调
面试了职位:跨境电商运营 - 温州
跨境电商运营面试很好,共3轮面试
一面 主管面,人很好,我面的运营助理。所以问了对运营的了解老板不在老板娘面的,也没问啥,老板娘也人很好
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
温州领聚眼镜有限公司

面试了职位:运营 - 温州
面试:温州正森贸易有限公司运营面试一般,共2轮面试
面试注意表现好的仪态和礼貌态度,面试官比较在意。会问一些历年经历和历年销售业绩等问题。
面试了职位:法务专员/助理 - 温州
面试:bondfook温州雨泽科技有限公司法务面试
行政经理面试,首先自我介绍,然后经理介绍了一下工作内容,除了法务工作也要协助行政工作。聊一聊就结束了。
面试了职位:销售助理 - 温州
面试:晴耕雨读销售助理面试不好,共2轮面试
直接女boss面,问的问题挺无语的,不是专业项的,而且背景资料情况,boss 是一个很强势的人,不太会认真听你说话,比较独断,面到一半,我就感觉没戏了,整体下来的感觉就是:牛什么呢?太没礼貌了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-13 发布
一起去
面试了职位:普工/操作工 - 温州
面试:浙江宇丰机械有限公司普工/操作工面试不好,共2轮面试
因为是一个家族公司,公司各个岗位都有老板的亲戚,所以说对打工者也不怎么靠谱,刚从校园出来的练练社会经验还行,诚心想打工赚钱的,我觉得不靠谱干不长
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-22 发布
太阳系面巾纸签证专员
面试了职位:实习生 - 温州
面试:浙江普伊流体科技有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,有一定难度,收到offer了。
面试不难,会给你写几题题目,然后HR找你谈谈自己的个人,之后详谈工作内容和薪资
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-26 发布
马路上笔筒精算师
面试了职位:外贸专员 - 温州
面试:浙江华旭实业有限公司面试:外贸专员。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
就聊了聊,然后给老板来了一段英语自我介绍就过了
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布
紫霄塔投影仪数据标注
面试了职位:BD经理 - 温州
面试:温州柯莱夫涂料有限公司面试:BD经理。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
这家公司一般般但是整体流程和大型公司都是一样的,他们公司氛围很不错基本,面试分为两轮人力和总经办,最好的的这块就是节假日基本都是按国家节假日走,他们旅游最深刻的是那年年度旅游我们全公司销售团队年度总结会在泰国游艇上,老板也大方不会为一点小事斤斤计较。请假一天也不扣工资  给他们点赞虽然离职了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
2023-10-30 发布
面试了职位:销售专员 - 温州
面试:亿旺游乐面试挖得比较深,时间长
在网上找到联系方式后,紧接着就去面试了。面试过程也比较快,跟厂里的老板娘沟通了1个多小时,期间涉及内容也比较的广泛有谈到自身的情况,以及对销售的认识和目前的一些想法、打算。老板娘谈吐比较随和,谈话的角度也比较能让人放下防备去倾诉。
变幻楼威士忌公关媒介
面试了职位:后端开发 - 温州
面试:温州瑞睿电气有限公司面试:后端开发。总体面试感觉不错,题目难度不大,结果应该是没过。
投的开发岗两位面试官,一位HR带着一个实习生hr。实习生介绍一下公司情况,然后介绍招聘岗位是信息部门,对于职位要求不是很清晰,进去好像是要做实施,可能会接触到产品的二次开发。总的来说跟技术关系不大,没有技术面,面试就是问下基本情况和职业规划。
2023-02-16 发布
面试了职位:产品经理 - 温州
面试:浙江罗尔科精密工业有限公司氛围还行,招人实属不易。
3个问题基本就可以结束,毕竟招人不易。但是目前的要求是很高的,学历和能力缺一不可。公司技术缺大师,老人很难改变。