最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:合规稽查 - 佛山
面试无压力接收出差就行
面试基本没有什么,就是自己的规划,能否在公司待长久。hr也会告诉你工作很闲。没啥压力。公司支持个人发展。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:能否接受长期出差。
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试市场销售岗,感觉挺难的
面试官很耐斯,就是问一下基本的情况,进去先让你填表格,然后做一份测试,接着是跟HR面试,问一些基础问题。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:会计 - 佛山
双休不加班,你就来吧,其他没有别的了
HR面试其实就是了解基本情况,然后直接做题,适合就直接见财务总监,也是问一些基本问题工作经验之类的,然后就会等消息。有机会下次就直接面财务总经理,然后就事成了啊。
面试了职位:仓储管理 - 佛山
混吃等死,工作轻松,待遇差。
每个省都有分公司,方便就去公司面试,不方便就网络面试,面试的问题很简单,正常回答就行,没有晋升空间,工资待遇很低,包食宿,单休,工作简单,一个月包会,节假日加班工资低。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 佛山
还行吧不会很难,要跟领导层面试
电话邀约-中层管理面试-副总裁面试-总裁面试-董事长面试,和这些领导面试的时候还是有些挑战但实际也还好
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:出纳 - 佛山
认真对待每轮面试就好
首先是分公司人事面试,之后由分公司总经理面试,最后由总部相关部门负责人面试,问题比较简单,实事求是回答就好。
面试了职位:物流专员 - 佛山
面试的一些经历啊如何。
经理人很好 ,总的感觉不错,问了一些职业规划方面的问题 ,还有离职原因啊,还有为什么来本公司发展啊。
Q:为什么来本公司啊。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试复试都很专业。
我面试的不是南储仓储总部的而是南储下面的运输子公司。我个人是很懒投简历的,这间公司也是他们的HR主动邀请我过来的。第一轮是子公司的HR和总经理面试的,先是填好表格,然后HR姐姐会拿给你两份试题,一个是思维题,一个是观念题(涉及相关岗位的专业知识)。思维提给我印象最深的是九个苹果,因为劳资实在是想不到怎么两次在天平上分出最轻的那个苹果,后来才知道是分三组称。HR姐姐人挺好的也没有什么尖锐的针对,都是问工作经验 学历背景和家庭这些,总经理的面试也差不多,反正第一轮是直接告诉我第二天去总部复试了。 去总部复试,面试我的原来说的是HR总监,当时我听到还挺紧张的,后来面试我的是总部负责招聘的经理。反正我也没紧张,该怎么的就怎么说,教育经历 家庭背景和工作经历都会问下。重点问的是岗位的技能或者说工作经验,这问的比较细,例如我应聘HR,会问到招聘达成率,培训覆盖率这些相关计算。面试完后有个HR拿着他们饭堂的票给我,说让我吃完饭再走,我不知道是不是他们因为那么早过来面试又刚好面试完才请我吃顿饭的,食堂很不错,吃了个鸡腿…… 我自己感觉没过的原因是,我问了复试面试官,面试的结果什么时候能反馈,他说一到三个工作日。你看多官方的答复,相信大家听到这句话也是心里一凉的。当然我是星期五面试完的,星期一给答复也很正常。但是本人本来就是HR,自然知道这句话的敷衍,如果真的对你有意,多少都会给点暗示,问什么时候来上班什么的。 总体来说,我对他们的HR印象还是很好的,公司的人也很好,我找不到面试的地方还带路,面试复试都很专业。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:仓库文员 - 佛山
南储仓储面试经历难度
难度基本没有  问问你以前干什么工作 做什么 工作怎么样  为什么辞职 来本公司有什么规划之类的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:从上个公司为什么辞职
面试了职位:网络工程师 - 佛山
网络工程师的面试经验
1、询问简历上的内容,随意提问对目前网络安全的看法之类的。 2、作为女生为什么选择这个行业。 3、问关于网络方面的问题。
南储仓储

面试了职位:业务统计岗 - 上海
面试:德邦物流去面试德邦的一些感受
在网上搜了好多,以为是群面,结果去了发现是一对一面试,有个即兴一分钟演讲,大多数时候是自我介绍和公司介绍。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流2020,线上面试,总共分三轮
先是网申做测评,接下来简历筛选进入一面,一面会让你抽个小卡片进行即兴演讲,然后就是常规问题了,如果过了一面能进入二面,只要不是表现太差,工资要求太高,一般都能进,我要求的工资是5000左右,结果真开给我5000,我嫌太低就推了。
Q:你人生中遇到最大的挫折。
面试了职位:统计专员 - 上海
面试:德邦物流应届毕业生应聘通用管理岗
记得当时来我们学校招聘的时候一共安排了4轮,第一轮是无小组领导讨论,第二轮是小组一起完成任务,第三轮是当众临时演讲,第四轮是人事总监一对一面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:最喜欢的是当众随机演讲吧,随便抽个题目就上去即兴演讲一分钟。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 佛山
面试:汉峰物流(深圳)有限公司佛山分公司填资料,做答卷
1.填资料,做答卷(都是些关于专业性工作内容的题目,好好做题就好了,不算太难); 2.主管面试:自我介绍+一些简单问题; 3.总经理面试:不算太难; 4.领导及员工都挺好的,工作环境也好。
文芙轩长仙镜线下拓展运营
面试了职位:人力资源经理/主管 - 佛山
面试:创美药业面试:人力资源经理/主管。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
一开始是电话面试,然后是人资总监视频面试,最后是公司老总面试
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-24 发布
面试了职位:录入员 - 上海
面试:德迅货运代理公司面试主要分三个步骤。
第一。填好个人资料,翻译英文,翻译中文第二,打字测试第三,组长面试,只要通过了组长面试就可以了,没有跟高级别的人来面你。要求不高。
Q:你为什么离职。
面试了职位:录入员 - 上海
面试:德迅货运代理公司经典的一站式的面试~
首先是打字数度测试,然后是做英文题目。英文题目都是阅读、填空、简答,初中英语水平。接着是HR单对单面试。根据简历问一些问题,都是中文面试。最后是TEAM LEADER 或者部门经理面试,看情况。都是一对一面试,并且是问简历相关的问题。个人感觉还是挺简单的。
面试了职位:财务助理 - 上海
面试:德迅货运代理公司只是公司货运单据的简单数据录入。
先英语笔试,高中水平,打字测试,然后是HR面,经理面。都是简单的问了简历的问题。HR面时有要求英文自我介绍。
Q:为什么要选这个专业?
面试了职位:运营统计分析 - 佛山
面试:佛广交通有限公司三个人轮流面谈,最后笔试
我是面试运营统计的,首先来了两人面谈,还是自我介绍展开,了解你之前的工作,觉得合适会继续发问,问完觉得合适,会向你介绍公司作息时间,薪资,征求你是否能接受,后来那两人出去了,来了别个,重复之前的流程。然后告诉你通过了面试,会叫人事约你参加笔试。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:是否有长期在公交行业发展下去的打算?
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流德邦大学生营业员面试
社会招聘都会被约到广州南方人才市场面试。面试过程中会让你填表,例如意愿工作地点、能不能抗压、能不能接受搬货等等(我身材瘦小最后分配到了顺德陈村总部的外场办公室)。面试过程简单,一段一分钟上台演讲,例如用“天下无难事,只怕有心人”演讲。如果你是大学生,一般你明确表示你愿意来,服从调配,都会通过面试。所谓的管培生,储备干部就是基础营业员,大学生进去营业部一样要搬货。        事多钱少经常被骂。环境比较封闭,工作时间长(所谓标准9个半小时,中途没有另外休息),工作时间偏后,我是下午3点上班到凌晨12点半。总的说学到了物流相关知识,理解了物流的流程和操作。从个人长期发展,我认为不要待太久。女孩子少,男女比例严重失调,不利于情商提高。环境较为封闭,远离大城市,不能紧跟发展趋势,对于资讯和热点潮流接收的慢。 工作时间长且下班时间靠后,身体状况堪忧,吃饭不规律,很多同事都有胃病。工资真的少,一般营业部的底薪3k多,绩效好的到手有4k多,不好的也就没到4k。五险一金一个月一共扣300(超级低了)。一般一个月部门会有一次聚会活动,遇到双十一这类很忙的话还可能取消活动,更可恶的是领导还叫自己要掏一部分钱。建议不喜欢物流行业的大学生不要来。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试