面试了职位:招聘
白跑一趟,浪费时间,对身高有要求,但是没提前说
如果对净身高有要求为什么招聘信息上没写呢?加了招聘人员的微信,微信聊的时候也没提前说明,我净身高不到160,穿高跟鞋还是160以上的,到了就被问净身高,我实话说了不足160以后就直接让我回去了,很无语。
面试了职位:招聘
为什么有这样的公司
打邀约电话把求职者职位都搞错了,我投的人事专员,打电话问我是不是应聘文案策划。我也投的太多,没记清,就说是。他说你做过电商吗,我说没有,他就说这边给我领导反馈一下,我说那你了解我那么多信息,什么反馈也没有吗,他说简历很多。我说文案策划都一样的,只是电商网站不一样。后面他说那我到时候发邀请给你。我一直没显示,打电话问是不是没发。后面告诉我,我态度不端正,面试没通过。 我也没去面试啊,而且打电话给我也没有礼貌啊。我只是进行了专业的反驳,哪有这样打邀约电话的,是打着玩的吗。居然被人事莫名其妙说成态度不端正。真会倒打一耙。 ...查看更多
面试了职位:财务助理
没有工作可以试试,很累。
招聘会上投的简历,人事通知下午来参加面试,财务部的经理亲自面,介绍企业,办公环境,没有多少专业知识的问题整个过程很简单。最重要的是否愿意驻外。
Q:对企业有没了解,一些职业基本技能,长期的职业规划这些,性格上的测试。
面试了职位:按摩师
面试的经历。
面试很简单 就是问问你的意向是什么 想要多少工资 有没有住的地方 家在哪里 会不会长干 都是一些很普遍的问题
Q:想挣多少钱
面试了职位:美容师
面试时说的好听,尽捡好的说,不好的全怪员工没有努力什么的。
在网上发的简历,给我打电话去面试,那时说的都是这个企业多么好,总裁如何大爱,未来要上市,去过人民大会堂等。我果真是没见过啥市面,一听很激动,就留下来培训了,只要你成年就可以通过面试,之后交了300元,说是什么产品费,但是岗前用的产品都是我们自己凑钱买的,每天要背专业,企业文化,练习手法,挺辛苦的。...查看更多
面试了职位:会展活动执行
活动策划执行岗位面试
面试官问问你的经历,因为我是应届生,所以只问问爱好兴趣之类的,有什么职业规划,挺友善的,没什么压力。
Q:你对活动策划有什么理解。
面试了职位:人力资源助理
去了一次,复试不想去了。
首先这种机构一定对外形有一定要求。 电话中询问身高,面试中留照片。 填简历,很奇葩,还要填星座。 然后人事就介绍公司情况,有多高达上等。然后一度很尴尬好吗。
面试了职位:前台/总机/接待
我是通过投简历打电话去应聘的。
我是通过投简历打电话去应聘的。去了又给我说了种种苛刻的条件,什么这个不行,那个怎么样的。最后又说不缺人,我就无语了,不缺人,你老干嘛打电话给我。去的时候那的美容师都在那闲着,就没顾客,估计生意也不怎么滴。
面试了职位:人事经理
面试官很随和没有刁难性的问题
首先交一份简历,面试自我介绍,然后她介绍了公司情况,又问自己有哪些特长简单随便聊了些,又问要求薪资,有什么要问的问题,不包吃住,每月上班26天,试用二个月薪资3000,试用后有绩效奖1000多,下班要经常性开会;最后他居然说要交600块钱,彻底无语了又打着中国人口就是多的借口,在这里欺骗劳动者,而且国家法定节假日也不休息,没有加班费,剥削劳动人民!把人叫过去以这种手段面试交钱为公司取得某种经济利益,完全不符合劳动法,我们应该向上面投诉,像这种公司打压最恨这种公司以这种方式取得利益经营的模式!...查看更多
Q:交600元钱开什么收据,不做时在还。
面试了职位:美容顾问(BA)
本人面试还是有点难度
本人面试还是有点难度,从事工作几年,工作适应吗?以前从事过什么工作,最近一段时间做的什么工作,以前从事的那份工作为什么不做了呢?工作怎么样?现在住哪里?家里有什么人,好久没有工作了吗?