最近更新时间:2017-02-02 18:39:10
面试了职位:按摩师
面试的经历。

面试很简单 就是问问你的意向是什么 想要多少工资 有没有住的地方 家在哪里 会不会长干 都是一些很普遍的问题

Q:想挣多少钱

面试了职位:学习顾问 - 深圳
HR先在电话有个简单交流了解
HR先在电话有个简单交流了解,面试之前先填一份表格做一个职业测试,然后HR面试。HR面试用中文,主要聊经历,还会问一些岗位相关问题,遇到事情如何处理,然后让做一份sat试卷,到了下班时间了就让我回去等通知。面试的HR人很好,前台小姐姐也很好,公司感觉服务还不错。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:审计 - 湘潭
中南建筑热乎乎的面经。
中南建筑的面试相对来说较为简单,如果你是研究生,并且学校专业背景还说的过去,简历环节就可以轻轻松松通过啦。面试共两轮,无笔试。第一轮面试主要就是让你做下自我介绍,选下理想就业地点。 一面的当天中午就收到了二面的通知,下午就在一面的地方进行了二面,二面HR会跟你聊天,然后根据聊天内容随机提问问题,在这个环节就是做你自己,把你的想法告诉他(当然你可以适当美化你的想法)。
面试了职位:招聘 - 武汉
白跑一趟,浪费时间,对身高有要求,但是没提前说
如果对净身高有要求为什么招聘信息上没写呢?加了招聘人员的微信,微信聊的时候也没提前说明,我净身高不到160,穿高跟鞋还是160以上的,到了就被问净身高,我实话说了不足160以后就直接让我回去了,很无语。
面试了职位:CUSTOMER - 上海
一开始HR会电话联系你,询问一下基本情况
一开始HR会电话联系你,询问一下基本情况,然后用英语来一段对话,OK的话后面会具体谈工资福利什么的,之后约时间去办公室面试。 办公室面试一开始是电脑上做英语和中文的语法题目,真的是很简单的题目,如果不过HR不会和你继续面试下去,所以做题的时候感觉不会的人就算了吧。结束做题一群人去听英语的presentation,关于公司的文化,福利,工作的具体还有career path,这时候有问题随时可以问。 结束后就是最后一对一面试,一个HR一个Team Lead,基本上都是英语的对话,一些关于简历,你自己的问题,还有会给你来一个role play来解决客人的投诉,结束后Offer应该3天后会下来。不论我最后去不去,我觉得这次面试的感受还是蛮好的,很轻松,让我有种以前在学校的错觉哈哈,感兴趣的人可以去试试!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:建筑设计工程师 - 乌鲁木齐
国有企业,面试均由分院领导亲自完成。
这家设计院是当地较大的一所国有综合设计院。招聘信息是网上发布的,下属有很多分院,我面试的是其中一家分院,基本由分院领导看过简历,询问下个人情况,关键还是看能力,试用期为三个月。全部为效益工资,干多少拿多少。
Q:以前有独立完成十万平方左右项目吗?
面试了职位:招聘 - 武汉
为什么有这样的公司
打邀约电话把求职者职位都搞错了,我投的人事专员,打电话问我是不是应聘文案策划。我也投的太多,没记清,就说是。他说你做过电商吗,我说没有,他就说这边给我领导反馈一下,我说那你了解我那么多信息,什么反馈也没有吗,他说简历很多。我说文案策划都一样的,只是电商网站不一样。后面他说那我到时候发邀请给你。我一直没显示,打电话问是不是没发。后面告诉我,我态度不端正,面试没通过。 我也没去面试啊,而且打电话给我也没有礼貌啊。我只是进行了专业的反驳,哪有这样打邀约电话的,是打着玩的吗。居然被人事莫名其妙说成态度不端正。真会倒打一耙。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
莎蔓莉莎