最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 温州
整个过程以聊天的形式完成的
先进行笔试,笔试通过后,是一对一的形式进行面试的,由于公司是在外地,问些能否接受异地工作啊,你的未来职业规划啊等等。
Q:能否接受出差。
面试了职位:机械设计师 - 温州
刚毕业在校招进去的!
主要是和技术主管进行的电话面试,简单问了当时做的毕业设计的一些问题,主管人很好!就通过了,不过并没有做太久就换了工作,地方太偏僻了!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,面试效率高,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:普冲 - 温州
中专毕业直接分过去的。
身体健康 体检合格无传染病就可以 会问你以前什么工作 工作经验 学校里的学的是什么专业 工资期待多少
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:加班愿意吗?
面试了职位:储备干部 - 温州
愿意加班吗?
面试官会问你有没有才艺,愿意加班吗?之类的,反正进去了挺坑的,而且这个厂很累。上升空间的感觉也不是很大,晋升机制看起来很完善,其实很难升职只有熬。就是因为升职难,然后就有考勤打表,评优秀员工,加工资,其他还行,表面功夫做的多。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:技术储备生 - 温州
面试过程只有1天,挺简单的
上午在教室听完宣讲,然后开始做题,极简单的一些机械类基础题, 下午分别在几个教室开展一对一面试,综合2次面试结果决定是否录取。 面试过程只有1天,挺简单的,主要是1对1的时候表现以及吃苦等能力是否让HR满意。然后等结果等了10几天。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍、基本情况、能否吃苦
浙江万控

面试了职位:机械工程师 - 温州
面试:奥信管件有限公司管件业的标杆,奥信管件
先是英语自我介绍,准备一下就可以,然后问一些个人问题,填写一些基本资料,然后有翻译,网上完成性格测试。现场笔试中英互译,都是公司官网的内容。
Q:为什么想来我们公司。
面试了职位:销售专员 - 温州
面试:瑞安市日正汽车部件面试不难,有一段英语面试
部门经理会面试一些基本的问题,包括自我介绍之类的。还会有一段英文的情景面试,测试英语水平。沟通顺畅,比较nice。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:仓库管理员 - 温州
面试:夏梦·意杰服饰说的跟实际完全不一样
电话通知去应聘统计,首先去人事部填简历,然后应聘的部门主管就看了一下你的简历,问期望工资要求大概是多少,然后带你去工作部门看一下,介绍上写的福利都没有,周末要值班,但是说有社保
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售管理 - 温州
面试:温州申港包装有限公司很不错的一家公司,很适合年轻人
还不错,老板人很实在,工资体系也很合理。对于下面的员工也舍得放手权利,对于销售的支持也多。是一家很不错的公司。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 温州
面试:丰迪FDJ温州丰迪接插件有限公司面经。
现场投递简历,HR觉得ok后开始单独面试。问你的家庭情况,学习情况啊,能不能去温州啊,能不能去车间工作半年啊,能不能工作六天啊,然后给你一张英文卷子做,看看你的英文水平怎么样。
Q:你大学最骄傲的事情是什么。
面试了职位:贸易跟单 - 温州
面试:宝艺五金锁业刚出社会,我的首次面试
当时的面试官挺好的,挺和气的,不过他也已经离开这个公司了。进入一个行业,有学习环境很重要,有个师傅带很重要,自己的自主学习很重要。
面试了职位:项目主管 - 温州
面试:浙江华峰集团面试三轮,大家不要怕,整体态度都很融洽
校招,第一轮是行政测评,测评结束后筛选一部分人进行人力资源面试,问下基本情况和就业意向;第二次去他们温州工厂进行面试,进行PPT宣讲自己的科研项目和经历,面试官为各个部门的主管和公司副总,销售、技术及物流岗位同时进行,结束后进行参观宿舍区和食堂就餐,上班时间平均为每周5.5天,单双休交替进行。宿舍条件还可以,硕士生是一室一厅,博士生是两室一厅一厨一卫。典型的生产型企业,生产聚氨酯的原材料和相关产品等。
Q:科研项目过程中印象最深的一件事?
面试了职位:市场推广 - 温州
面试:浙江天信仪表科技有限公司面试分为两轮,难度还好,主要看有没有相关经验
那天上午7,8个人去面试,一共有三个面试官,轮流做自我介绍,问的问题是你有什么优点,为什么想干销售这一行,你觉得你的优势在哪里。一轮过去之后,挑了4个人进入复试,我有幸进入了第二轮,第二轮的面试官就比较严苛,问了销售相关问题,如果是你你会怎么把产品推销出去之类的问题。
Q:你对我们公司有哪些了解?以及你在做销售方面有哪些优势?
面试了职位:售后前台服务顾问 - 温州
面试:温州众成汽车有限公司比较简单,没什么难度,不建议加入。
等待售后主管就等了两个小时,来了之后也只是很随意的问你几句。会问你的上一份工作为什么离职,对汽车的了解以及对薪资的要求。
Q:上一份工作为什么离职。
Qweeet
面试了职位:生产计划管理 - 温州
面试:稳达减振器生产计划管理面试不好,共6轮面试
太差,今天去面试pmc部门负责人,从9点半一直面试到晚上5点10分,其中先人事面试到总助面试然后到董事长,最后到生产总监面试,面试一轮后最后他们一合计的结果是先过来熟悉一个礼拜,工资按普工的工资给算,大家说给这种公司是不是很可悲。这不光是对我个人的侮辱,也是对pmc这个职位的侮辱
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-03 发布