最近更新时间:2017-02-14 16:45:32
面试了职位:普冲
中专毕业直接分过去的。

身体健康 体检合格无传染病就可以 会问你以前什么工作 工作经验 学校里的学的是什么专业 工资期待多少

Q:加班愿意吗?

面试了职位:文员 - 北京
面试科锐的办公室文员。
实习僧投的简历,一天后就打电话过来。隔天去科锐面试,先是HR面试,两个人一起面试。先自我介绍,问了一些问题,之后就是第二个负责文员的主管面试,面试的问题也不知道是什么,还告诉我文员是碗青春饭,说得都不想去。他们家办公室文员,还要做一些业务,来提升业绩。
Q:你觉得办公室文员是什么,有什么晋升空间。
面试了职位:会务专员 - 杭州
boss直面,给你揭开这家公司的神秘面纱。
朋友介绍过去面试的,我简单的说了一些我的基本情况,更多的是江总在表达。为我介绍了许多公司的信息,这家公司更多看重年轻人,任劳任怨肯吃苦的精神意识。如果你是想要学到更多东西,不是非常的在乎薪酬,这家公司会是你不错的选择,但你需要做好心理准备,工作压力跟强度都是非常大的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对于加班这件事情怎么看?
面试了职位:软件研发工程师 - 其它
开发工程师的面试经验。
刚开始接到华三公司的面试电话还挺意外的,后面约好了周三到该公司进行面试,他们公司现在搬到了回龙观东大街地铁站旁边。早上8点半到达该公司,等了半小时,9点的时候人力的人来了,跟我一块去面试的还有一个人,我们被带到该部门所在的办公区,开始做笔试题。笔试题挺基础的,就是两道编程题。我答的不是很好,好半天才有了思路,后面一道题没有摸清出题者的意图。 同来的人先被叫去面试,面完了到我,问了一些我现在的工作内容,大致给讲解了一下,然后问了一下对Linux的了解程度,linux内核态和用户态的区别,linux的中断机制,总体感觉问题还是比较基础的,但是我感觉自己答的不是很好,中断机制干脆回答了说不知道。 面试完了,让我在工位上继续等待,过了一会又过来一个人,估计是级别比较高的,部门经理,同样,问了一下工作的内容,聊了聊兴趣爱好什么的。等我们聊完已经到了中午休息时间,我就只好又等到了中午,比较坑爹的是,到了中午就填了一张求职表格,再没有其他的了,人事的说最快最能越到下周三的人力面试了,于是我就只能等待了。 总体感觉,面试的难度倒不是很大,但是很基础,技术面试还是比较深入的,人力给我的感觉是不是很专业,包括发邮件以及后期的沟通,不知道是不是因为公司比较大,所以比较不在乎。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:产品工程师 - 武汉
面试共分4步。
面试共分4步:1,填表-主要是个人基本情况信息的填写2,HR面谈-人事会先对你填写的内容做个简单的沟通,聊一聊你的工作经历3,专业面试-部门负责人从专业角度进一步对你进行了解主要问题:1,离职原因2,3-5年职业规划3,工作内容及开展方式4,你想问的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:二手车销售经理 - 南京
管理层基本要通过公司老总层面面试合格。
面试较为正规,先由综合管理部人事面试,通过后由综合管理部主管面试,这两部基本考核你的基本职业技能和素养,然后就是总经理面试,主要考核你的工作经历和言谈,包括你的综合素质。最后是公司董事长,这边基本是和你聊天,看你的职业成熟度,管理能力。面试过程比较正规,但算不上严苛。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:销售主管 - 上海
前程无忧销售主管面试。
总共面试了三次:1. 首次面试的感觉不是很好,不少人去面试,就在前台处等着,等了好久才有面试的机会。原来是销售经理开会去了....时间安排不协调。2. 面试问题主要围绕着日常管理中遇到的问题如何解决等应试性问题。3. 最后一轮面试是对总监,主要是对公司的看法和个人打算以及薪资。
浙江万控