最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:文员 - 无锡
老板很和蔼,感觉是个好领导。
同上,仅指老板和总经理,JUST SO SO~问了点工作经历,也没怎么看作品,一切都挺顺利。和一般的企业文化不太一样,纯粹的“厂文化”,都懂?
无锡刘潭服装有限公司

面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡华夏计算机先是HR打电话咨询相关信息,然后发了面试通知。
先是HR打电话咨询相关信息,然后发了面试通知。第二天面试是一个架构师,结合我的简历问了一些问题,又问了一些架构方面的事,最后是一道很简单的算法。然后当场说想招我,并且介绍了一下公司业务和主要技术。整体感觉挺简单的。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司IT技术支持面试一般,共3轮面试
第一面是电话里面,主要考察的是英语水平,个人感觉英语难度不是很高。第一面通过以后大概半小时第二个电话就打来了,这次是技术面试,用中文的。给你介绍技术支持岗位,问你接受不接受,然后再问点其他技术问题。最好给你一个文档回去看,过三天现场面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:前端开发 - 无锡
面试:江苏太湖云计算信息技术股份有限公司疫情期间微信电话面试
疫情期间采用电话面试,无锡公司的和广州分公司的两个技术人员一起拉了个微信群,技术问题比较基础 ,都是工作中经常遇到的问题。另外hr态度比亲切,期待下一轮面试。
yy
面试:无锡英臻科技有限公司Java面试不好,共6轮面试
面试流程又多又长,好几轮面试还不给结果,面试官不错,但公司流程规范差,面试提及加班严重,呵呵
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2023-03-13 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司面试还是蛮专业的,但是感觉公司不怎么样
人事小姐姐跟我聊了很多,了解了我的家庭情况,离职原因,对未来发展规划的一些想法。然后介绍了他们公司目前的情况,未来准备怎么去发展,也说了一下现有业务人员的工作和收入情况。
时间的朋友
面试了职位:电池工程师 - 无锡
面试:无锡英臻科技有限公司电池工程师面试一般,共3轮面试
面试的职位是光伏电站运维工程师,由于看准上选不到这个职位,所以就填了个电池工程师。一面二面是部门负责人电话面试的,问了些基本情况和专业知识,是否了解光伏电站的发电原理,是否能够看懂发电曲线图,是否会做设备故障台账等。这个职位主要工作内容是通过大数据监控分布式光伏电站的运行情况和发电量,协调下发任务给运维人员。记录故障台账和缺陷台账。资产管理,对电站应收应付的核实。三面是HR电话面试的,问了一些基本情况和个人要求。四面是公司Boss现场面试的,面试的问题也比较简单,为什么从事这个职位,离职原因是什么?对光伏行业了解多少?工作中遇到的比较棘手的问题是什么?公司坐落在江苏省无锡市的无锡新区,中国传感网国际创意园中,工作环境还不错,公司是高新技术企业,获得了很多奖项。致力开发基于物联网、云计算、大数据技术的创新应用。致力于物联网整体解决方案以及相关技术的研发和运营。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-01 发布
面试了职位:培训 - 无锡
面试:蓝深远望人事岗职位发展前景不够
流程是先填一张表,然后直接人事经理面试。问问题的时候说错话了,问公司会给我怎样的培养。该职位主要是社招,想要有经验的。
面试了职位:HRBP - 无锡
面试:无锡英臻科技有限公司【HRBP】面试分享
面试过程都挺好的以为自己没有通过,不过后来通知通过心里还挺开心现在准备二面觉得英臻各方面看都很专业比较喜欢专业性强的公司氛围
面试了职位:Java - 无锡
面试:江苏太湖云计算信息技术股份有限公司18年7月,毕业于某
18年7月,毕业于某不知名985计科专业;毕业前,在某马的 JavaEE(后台开发)培训了6个月;第一份工作(18-07 ~ 19-12)接触了大数据,感觉大数据更有前景;19年12月,入职中国平安产险(去到才发现是做后台开发😢)20年3月,从平安辞职,跳去华为 OD 做大数据基础平台。。。1 - 为什么会去华为 OD在平安产险(正式员工)只待了3个月,就跳去华为 OD,朋友们都是很不理解的 —— 好好的正编不做,去什么外包啊😂但那个时候,我铁了心要去做大数据,不想和没完没了的 CRUD 打交道。刚好面试通过的岗位是华为 Cloud BU 的大数据部门,做的是国内政企中使用率绝对领先的大数据平台……平台和工作内容都不错,这么好的机会,说啥也要去啊💪其实有想过在平安内部转岗到大数据的,但是不满足“入职一年以上”这个要求;「等待就是浪费生命」,在转正流程还没批下来的时候,赶紧溜了😂
西泽尔
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司电话面试,有个英文自
电话面试,有个英文自我介绍,考察口语交流能力,还会问一些简单的技术方面问题,由于太久没碰,没答上来,所以感觉希望可能不大,