最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:高端市场职位 - 武汉
董事长直接面试。
感觉没戏。注意套路陷阱。董事长直接面试。但是很明显,企业并没有招人的打算。只是想找一些有经验的人过来聊一聊,借鉴成功的经验,窃取一些想法而已。
面试感受:很好;面试难度:简单
武汉市丽华园酒店管理有限公司

面试了职位:地产经纪人 - 武汉
面试:武汉吉家房地产经纪服务有限公司高尔夫城市花园分公司一般房地产销售的岗位都很好面试的。
一般房地产销售的岗位都很好面试的,学历也没有什么要求,面试的时候只要表达正常都能通过的,不过这行比较辛苦,流动率也很大,也很锻炼人哦。
面试了职位:环保专员 - 武汉
面试:武汉光谷人才中心专业性强,需认真准备。
先是考核,然后考试笔试,笔试之后进行面试,面试时会首先要求进行自我介绍,然后对该岗位的认知,以及自己未来工作的计划。
Q:你的特点是什么?
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉佳美嘉房产代理咨询有限公司运营面试一般,共2轮面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:祖母的厨房西餐厅在西餐厅工作比中餐厅要轻松很多。
我是自己逛着逛着找到的,大概是有缘分吧。我直接问的店长还缺人吗,然后店里大概是缺人,没问什么问题,提供自己能工作 的时间就可以了。
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:启德留学只要非常有经验的老师。
流程简单 教学主管和HR直接听试讲 20分钟 要求已经非常有经验的老师 至少是有自己的教学风格的 应该是不想投入太多培训 希望老师能立即上岗
面试了职位:电影顾问 - 武汉
面试:武汉艾米创新数字电影有限公司问的基本问题。
问的基本问题,之前工作内容,经历,学校的专业,住址,未来职业的规划,兴趣爱好等等.比较容易过。
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:武汉君安乐健康管理有限公司公司行业有前景但方式不予苟同
人事非常专业,保持专业素养的同时温柔且有亲和力,能简要的告诉我公司目前的要求以及福利待遇,没有太多虚假跟忽悠成分。但是因为跟贵公司的项目不太适合,只能另选其他公司。
Q:找工作比较看重的点。
面试了职位:初级PHP开发工程师 - 武汉
面试:华中人才面试PHP开发工程师
HR面试还好,人员也比较好!  技术老大面试的技术,没有笔试,一顿聊天, 聊得很好! 时间也过得快,自己没有学好吧! 有技术的可以去试试!
面试了职位:网站运营 - 武汉
面试:华中人才网站运营面试一般,共3轮面试
急招,问了技能和薪资要求。不难,当然因为给的薪水也一般。但是我这个部分人员简单,环境很好。工作都是分内可在工作时间内完成的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-09 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉佳美嘉房产代理咨询有限公司面试百分百的是包过的
去这个面试,只是走个流程,只要你没有身体明显残疾,都会要的。所谓面试只是走个过程,因为这里流动率太大了,一般人做不到一两个月,能做一年留下来的几乎百里挑几个。面试就是让你简单自我介绍下,就完了,说回去等通知,第二天就短信通知你通过了,然后过来上几天的免费培训课,再进行试岗十天,如果通过就有工资,没有通过就没工资(前提是你毕须是自费花二千元买58端口)。 这里前两个月是有基本保底工资的,第三个月工资就是零了,完全靠拿提成,且自己要花钱买端口,所以这里做不好的人是做了半年还有倒欠公司钱的。中介就是这样黑。
Q:自我介绍。