最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

关键词

今天没药吃
面试了职位:视频编辑 - 苏州
面试:视频编辑。很棒的一次面试体验,有一定难度,对结果有把握。
给老板看了一些自己做的视频,发表一些自己的见解,就通过了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-01 发布
苏州万淘客电子商务有限公司

龙的传人
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:微软(中国)有限公司苏州分公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,总的来说有难度,应会有好结果。
面试官挺有礼貌的,感觉比较重视面试者,然后也不会太高高在上;但是面试的问题感觉面试官煤怎么做过产品,更多还是停留在项目协调,与总部沟通统筹,所以就看候选人个人的选择了
2023-12-07 发布
1QAAA
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州罗盘网络科技股份有限公司面试:Java。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试还行 问题难度不大一般吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:Android - 苏州
面试:苏州新东方培训学校有限公司面试:Android。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
很好很好
2023-08-26 发布
绝对开发
面试了职位:Java - 苏州
面试:巨星行动Java面试很好,共5轮面试
总共两个面试进来先填个表,然后给一套笔试题做,笔试包括mysql隔离机制,spring事务传播等。第一面同级别的同事进来面试,问一下项目问题还有常规八股文那些。第二面是项目主管进来面试,问会不会做前端,一些简单的增删改查前端页面,然后问问sql,再随便聊聊,之后回家等结果三天后通知面试通过
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-15 发布
文芙轩咖啡机广告创意设计
面试了职位:战略咨询 - 苏州
面试:苏州太湖书院有限公司面试:战略咨询。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
挺好的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
天王星黑板美工
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州菠萝互动网络科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
面试没有什么难度,很轻松就过了
2023-10-10 发布
凤栖坞打印机行政经理
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:苏州英途康医疗科技有限公司面试:电子工程师。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
主管先问了一些技术性的问题,不是很难,然后人事说了一下工作时间加班什么的,公司同事很好环境很好,总体是个不错的公司
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
沈智超
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:慧博云通(江苏)软件技术有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果没机会。
南京小米的外包项目,小米想要的是手机性测试工程师,会MTBF、Moneky等技能因为只被一个部门同事面的(声称主管没时间),所以都是常见的问题没有深层次的内容自我介绍平时的工作内容展开说明手机性能测试和功耗测试的流程遇到手机性能测试中比较难忘的BUGRD不承认这个是BUG,应该怎么办Python代码是否熟悉如何解析定位BUG
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-09-05 发布
霸鲸观支架电路设计
面试了职位:设计师助理 - 苏州
面试:苏州造物空间智能科技有限公司面试:设计师助理。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
还行不难 做机械会问一点相关专业的问题
2023-12-14 发布
面试了职位:客服主管 - 苏州
面试:而至齿科客服主管面试一般,共1轮面试
人事没有跟上面说好了就喊过去面试,然后就说不合适,被充kpi了。。
2023-08-23 发布