最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 兰州
在兰州算是相对专业的面试
初试是人力资源部专员进行基础信息的沟通 没有什么难度 正常回答就可以  复试是人力资源部经理对专业性进行考评 有一定难度 但是不要编 开诚布公的沟通就可以 最终面试是人力资源总监对于潜力 可塑性各方面的问题 需要考虑清楚再回答
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 兰州
面试很正常,顺利进行。
面试问题和其他公司大同小异,面试官很亲切,问题难度不大,很好回答,对人很客气,态度和善,先聊个人情况,再聊之前的工作经验,总之一切都很顺利,希望能给你很好的建议。
Q:你的优势是什么。
面试了职位:视觉设计 - 兰州
如何进入甘肃国芳工贸集团
国芳面试流程:HR电话邀约后进行一个初步的面试(主要了解一些基本信息)—接下来是企划部门面试(基本上也就问一下你的基本信息后,会给你一个命题让你进行上机操作)—接下来就是老总的面试。这样基本上就能入职了。但需要注意的是在和HR谈的时候一定要注意,薪资的问题,因为国芳涨工资真的很哪。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你从上一家公司为什么离职。
兰州国芳百货

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:国美电器甘肃兰州国美电器的面试环节。
国美电器毕竟是大企业,而且面试的岗位也是行政岗位,基本人员的流失率不是很大,进而招人的需求也就不是特别大,那难度就可想而知了宝宝们,首先怎么着也得是大学本科毕业、其次专业还是很重要的,人资、或者工商管理等。再一个,我个人觉得自身的能力是最重要的,俗话说,在其位就要能谋其职。面试的时候一定要自信、自信、自信。
面试了职位:销售管理 - 广州
面试:恒大矿泉水集团有限公司通过校园招聘投递了简...
通过校园招聘投递了简历 ,在招聘之前校园就业网上就发布了招聘信息, 然后就到我们学校进行了宣讲,并在现场收取简历。 过了大概有两天后受到面试通知。
Q:1,自我介绍 2,对恒大足球的认识
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试过程很轻松,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
一面是团队合作建一座最长的桥,考验团队写作能力。 二面是多对一面试,面试官会根据你的简历对你进行提问。
面试了职位:总经理秘书 文员 - 上海
面试:METRO麦德龙面试流程长,需做好打持久战准备
首先是HR初面,会问一些基础问题,比如婚育状况、之前工作经历等,比较初级,考察的主要是思维和沟通方式;二面是总经理本人,主要是面工作经历、个人技能,可以详细介绍下自己拥有哪些技能;三面是英文电话面试,自我介绍及回答一些面试官提出的问题,问题是根据自我介绍而提问的。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售主管 - 广州
面试:恒大矿泉水集团有限公司网投简历,然后通知面试。是分公司总经理面试。
网投简历,然后通知面试。是分公司总经理面试。先是问为什么会离职,离职原因。而后谈对公司的认识,为什么会选择加入恒大冰泉。之后就是是否结婚,期望的薪资等。
面试了职位:销售代表 - 兰州
面试:兰州升飞商贸有限公司
很简单的面试,就和老板聊了聊,很快通过,接受工作了~
Q:你以前的工作经历
面试了职位:储备干部(本科) - 兰州
面试:兰州伊利乳业有限责任公司早上,没有准备好简历,所以宣讲会去迟了,还是第一次面试
面试一对一,刚开始问我家那里的,应聘什么岗位,爱好呀什么的,后来他的手机响了,他就去接电话了,连续了两次,我给他说了句“您去接吧”,我想就这么一句,我早就OUT了。
Q:你的足球玩的咋样??
面试了职位:文员 - 兰州
面试:国芳集团面试一共3个环节,第...
面试一共3个环节,第一次是人事面试,第二次是部门主管面试,第三次是测试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:1自我介绍 2之前的工作经历,为什么辞职 3怎么看待应聘的岗位
面试了职位:销售员 - 北京
面试:国美电器紧张有序,期望心理过强。
群面环节的无领导小组讨论。
Q:请问你认为自己的优势是什么?
面试了职位:SMT-实习生 - 北京
面试:北京屈臣氏首创连锁商店有限公司难度一般,感觉良好。面试官是区域经理
单独面试 经历2轮 第一轮为HR,主要问了一些基本的工作和生活情况。HR比较专业,态度和蔼. 第二轮直接面对的区域经理,因为以前做过零售,问题主要集中在营运方面,比较专业。
Q:如何面对桀骜不逊的下属