最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:java工程师 - 广州
面试官们都很nice
面试过程都很友好,而且问题不难,环境很好,作为实习生的我去应聘就感觉对自我的发展不错,福利很齐全,虽然不过,但是起码获得宝贵的经验。
面试了职位:java初级研发工程师 - 广州
HR特别不负责,笔试题目还是有点难度
去到公司HR先会拿一份表格和笔试题目给你做,然后就不理你了,过了一个多小时才过来询问你做完没有,然后就把表格笔试答卷还有简历夹在一起,去找了另外一位技术面的同事过来,技术面同事就根据你的简历还有过往项目经验提问,问了几个问题,他就走了让我在会议室等一下,我在会议室等了几十分钟都没有人进来,于是出去问了接待我的HR,她竟然忘了通知我面试结束可以走了,真的是极差的一次面试体验。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:项目中用了什么框架。
面试了职位:android工程师 - 广州
等了好一会,有个小妹拿了一份试卷,让我做,题目还算多。
等了好一会,有个小妹拿了一份试卷,让我做,题目还算多,基本都是java的,有些难,做完笔试之后,又等了好一会,面试官终于来了,给的第一句话就是笔试题错的不少,呀呀呀,心里一紧,这是不是没戏的前兆。之后面试过根据项目问了缓存、网络框架选择、原理,还有问了屏幕适配,这些都还好,最后还问了内存管理,我毕竟还是太年轻说了引用计数来管理,被面试官鄙视了,还好他举了一个例子,让我看用引用计数有什么弊端,还好不紧张答出来了,算是将功补过,最后最逗的是面试官说可能叫你去做ios,哈哈哈,这基本代表通过了,但是我特么来面试安卓的,面了半天你叫我去做ios,逗我吗?我只好说我考虑一下,第二天来电话问我考虑的怎么样,然后我拒绝了,就酱油,手好累呀。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Java - 广州
实习生面试简单、不需笔试。
前一天投简历,第二天就收到面试通知了,到了公司后技术人员都在开会,所以等了半个小时左右,可能因为这样,我没有需要笔试就直接面试了,一共三轮。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:面试的问题很简单,都是java很基础的内容,比如类和接口之类的。
面试了职位:项目经理 - 广州
有两次面试,分别四个人,不是特别难
问题都差不多面试攻略里面有的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
支付安全方方面问的比较多
先做面试题,然后来了项目经理面试。闻了闻项目中用到的知识框架,我用的都是传统的项目。没有对安全性有较大的考虑。在问我又腐案安全性的时候。回答的不是很好!支付安全方方面问的比较多。
Q:开发接口 中的安全性怎么去创建的
面试了职位:银行项目经理 - 广州
等了个半小时,一位男...
等了个半小时,一位男士问了很多问题,很诚恳,令我感觉有机会被录用。但是他曾经说我没有经验,其实我就纳闷了,我的简历上有写我的经验,如果不适合的话,为什么还要叫我面试呢?
Q:我在公司做些什么,为什么要转工等
面试了职位:工程部技术维护 - 广州
学校获得广州易票联电...
学校获得广州易票联电子商务有限公司的招聘信息的知贵公司招工程部技术维护!后通知我们同学再约时间到贵公司面试、添资料!后单独面谈资料的一些具体内容!在获的面试过关后就准备去体检、体检过关就直接入职!
Q:希望的薪酬? 居住的地方? 需要倒2班能否服从?
面试了职位:移动开发 - 广州
特别不尊重人,去到坐了好久HR也不来要简历安排
本来是不小心投递到他们公司的,因为HR也来了邮件和电话,想着就去一下吧,也尊重一下别人,然后去到公司,就给人特别不舒服的感觉,一进去我说来面试的,然后那个大姐就指我去那边坐,然后等了好久也不见hr来,特别尴尬,然后走了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 广州
实习生:面试题大部分是java基础题。
首先自我介绍问了自己对java的看法,以及java的优势以及项目中用到的框架的整体结构,消息队列使用的场景。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
易票联

名人堂饭券法务
面试了职位:主播 - 广州
面试:超链主播面试一般,共3轮面试
一面比较简单都会约线下二面是负责人面试,也没有谈薪资待遇,主要问的是简历上的一些点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-15 发布
龟虽寿
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州越洋跨境电商有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
一开始是HR面,问了些基础的问题,以及自我介绍,然后就是公司老板亲自来面试,问了很多在电商领域比较专业的问题,他们说是招理工科毕业有IT行业工作经验的人,结果问的全是电商相关问题,有点无语
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-27 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州绅琨信息科技传媒有限公司面试:其他职位。总体来说体验还行,难度是有的,最终不通过。
位置挺偏的,进去的时候那里都挺臭的。而且感觉他们人事做的也好奇怪让人家做面试题,连个正常的笔都没有,填的是信息表上面的题目,奇葩的很有一个最奇葩的是填自己的优点和缺点各10个?我?来他们这公司思考人生了最无语的一点是,当时面试的时候是他们老板吧,说周末的时候会出结果,我已经是不抱希望了,没想到过一个多星期之后那hr又来多事,在boss上又发面试结果未通过,都已经知道结果了过这么久又来。无语……
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-18 发布
兰苍神州插线板招投标总监
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:健康顾问。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
之前做过减肥药一条龙,先跟HR聊了一下岗位工作流程跟我以前做的基本一致,薪酬和上班时间也是在可接受的范围内。之后是安排部门的经理给我复试,聊的更多是产品,打单流程和开单点这些细节,比较深入,也聊了这个岗位之后的发展方向,是我想找的工作类型。过程中大家聊的都比较愉快,果然下午五点多就收到面试通过的电话了,还挺开心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:广州市易工品科技有限公司面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
跟部门的lead面谈,问你过去的职业经历,对该品类的理解程度,包括毛利率、年销售额、工艺等这些比较细的东西,然后会问你对于行业资源是否有怎样,特别是厂商这块。
2023-12-03 发布
海王星眼镜园长
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:拉拉米面试:运营总监。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
问题简单,可能不是化妆品行业,没通过,但不会通知。
2023-12-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州侠古信息科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
在boss看到感觉招聘了好几个月,但到了办公室的看到人没几个。一来填了信息表,然后主管围绕着简历问问题,不是很有礼貌的样子。而且办公室离地铁很远,办公环境很差
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东澳元健集团有限公司面试:运营。感觉不太好,问的常规问题,收到offer了。
一轮面试。地点:东圃商场内写字楼。假期:双休节假日看国外假期,两个班次。社保:入职三个月,没有一金岗位说明:写的是运营/文员,实际招的:交易员。薪资构成:底薪3➕绩效➕提成绩效是操作过程中有无失误判定,提成是交易的盈利判定。扩招找小白。面试问题:1.自我介绍2.问哪里人,路程3.问上家离职原因4.还有什么问题问我吗个人感受: 观察了办公室的氛围:无秩序,吵乱。HR说上班时间是1.30分,可我2点半依旧看到有人陆续进入。以上
2023-12-12 发布
变幻楼书架审核员
面试了职位:交互设计师 - 广州
面试:广州希音国际进出口有限公司面试:交互设计师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知没通过。
面试的是同级别设计师,不怎么专业,视频面试的.面的时候我很多交互问题都回答挺好,但不知为什么不行.后面还有hr继续找我,不知道什么意思.
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-06 发布
华尔街电风扇高端运营
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:Baycheer面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
电话面试,提问简单,后续面试需要线下
2023-11-29 发布