最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:编辑 - 广州
编辑面试一般,共3轮面试
一面是填了一个表,很详细,家庭状况也要写。然后公司挺大的,很多人。工作地点离地铁站还是有点距离的。我去到的时候还有很多面试者,源源不断的人来。而且这个天气,也没有倒杯水什么的。面试全程十分钟不到,介绍个工作岗位的内容。我觉得工作量太大了,试用期一天翻译250个产品标题,转正后一天翻译300个产品标题,平均不到两分钟翻译一个,我觉得我的能力达不到。通过一面,二面笔试我拒绝了。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2022-07-27 发布
Esc 、
面试了职位:美工 - 广州
美工面试一般,共1轮面试
刚开始去到,带了简历,还要我写一份超详细的资料,无语了。其实大家去面试没必要他表上面让你填的东西全部填完的,到时候你没通过怎么办,个人信息也给了。基本的姓名电话号码这些写了,面试通过了,再补全就行了。我不想写的都空着 ,她也没让我补。然后就是HR面试了,一开始就自我介绍了,问你基本情况,也没有什么技术性的问题。底薪2300,加业绩1200,然后就有一个小考核,让你在电脑完成,让你去1688找商家找同款,把要求的东西截图,接着就是抠图,裁剪,拼接,她说主管审核通过,她那边就会联系我。走进公司一楼附近区域,周围的建筑和气息让我感觉我处身于厂区(ps:曾经在流水线干过)
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-15 发布
面试了职位:英语编辑 - 广州
面试意外地简单,就是问问我的基本情况,而且介绍了公司情况,工作内容和薪资。听起来是挺不错的,我没有经验,听不出来有没有坑。而且通过得特别快,面试完两个小时就通知我通过了,要我参加下周的培训。我也是没经验,别人说什么我都点头答应。害怕确定得太快,刚好了解到我一个同学居然正在这个公司接受培训,她培训一周了,应该还没有什么坑吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
口苦他咯泽拉图也
面试了职位:客服专员 - 广州
独立站客服
1.英文客服需要做笔试题,然后就是人事面和主管面。2.面试问题都很基础,感觉也很容易通过。3.入职前需要培训五天,做满一个月那五天培训一天算105元,没做满一个月一天算15元。4.入职后要做满一个星期才有工资。5.中午午休就一个小时。6.公司气氛一般。7.客服如果没达标会在企业微信群里通报,还有扣钱。
2023-04-07 发布
火星档案柜系统集成
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:项目专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果应该是没过。
项目交付经理,主要我自己的问题,考研考到一半不想考了出来找工作没有认真了解岗位就报了,第一次面试也没经验。两个面试官,一个问技术一个问其他。问技术主要就是根据简历问项目,然后问了些比较基础的问题。另一个面试官问成绩,问为什么挂科,问对项目交付经理有什么理解,让用英文介绍家庭情况,问愿不愿意去海外出差(基本是非洲,两个面试官都是每年大半时间在非洲)。因为准备不好整个过程挺尴尬的,有个面试官基本全程黑脸
2023-09-21 发布
嘻哈
面试了职位:美工 - 广州
面试:美工。感觉一般吧,面试难度不大,希望能有个结果。
有很多人面试,感觉去的都是90后00后,面试的美工,说了很多公司要求和待遇,好像是得做2000张图多劳多得,工资不是很高,面试完会留一个测试,我做的是灯具,要求扣图,去水印然后场景合成,如图所示,工作内容是简单的但是要求量多,周末双休,但是听说好像会加班,还有迟到扣钱,会有一个培训,感觉不适合长期发展
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-08-14 发布
面试了职位:产品研发专员 - 广州
面试:产品研发专员。总体来说体验还行,难度是有的,期待有个好结果。
面的是产品研发岗,两轮面试,先是HR面,然后笔试,主要是看笔试。下车走10分钟左右到目的地,先来填一张内容繁多的信息表,调查应聘人员的吧,哎,啥都填了,HR说话很快,面试问题没什么技术含量,主要是问工作经历、离职原因、个人规划,这个感觉还是偏文职类的,没有产品设计、产品开发等的产品研发工作,多是竞品分析,了解竞品卖点、关键词的工作,最后还认真做了笔试。第二天告诉我没通过,哈,我是来凑KPI的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
华尔街电风扇高端运营
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
电话面试,提问简单,后续面试需要线下
2023-11-29 发布
熹微晨光
面试了职位:财务 - 广州
财务面试一般,共1轮面试
很多人面试,合种职位都有,一共三个小房间,有一个房间还是办公室来的,只是晚班,早上没人。面试很赶,像在赶流程一样,三个房间不停换人面试。HR的说话语速也很快,稍微不留意就听不清了。问的问题都挺简单。我看大家都有问到一个问题就是通勤时间多久……时间太长的他们不会考虑,估计是要加班吧。HR的态度还算和蔼,没有闹什么不愉快。财务岗位去到才知道现只有一个财务!三百多人的公司只有财务,可想而知会不会加班了。感觉虽然公司人数上是有一点规模,但是部门结构很不合理,工作环境也很压抑,办公室灯只开了三分之二。还挺昏暗的。
2022-11-17 发布
门前老猫
面试了职位:电商运营 - 广州
【电商运营】面试分享
hr在平台上找我的,职位是“品类运营。”过去后发现公司办公地点真心一般,到天河客运站后还要走十多分钟的路,在小学的隔壁科技园里。进入办公室后,发现光线很暗,办公室黑压压的,没什么人讲话。之后hr让我填了一份个人信息的表格(里面会涉及到个人能接受的加班时长)然后就开始面谈问了几个问题1.你上家公司的工作时间如何?周末休息时间?2.六级多少分?3.看重新公司的哪些方面?4.家离公司多远?就这几个小问题,然后就让你提问,最后结束。压根没聊到什么,可能就是根据这些来判断一个人能否加班之类的吧……对了,这个品类运营,就是独立站拓品类,选品,运用一些工具在网上找到一些有潜力的产品后,去淘宝天猫1688进货,平均一个人一个月要开发1000款产品。这个职位就是铺货型的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Baycheer

地上文件柜修图师
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:媒介专员。沟通细节还是很不错的,工作内容讲得很仔细,收到offer了。
是通过朋友推荐进公司的,媒介岗位,做的是代餐类目,之前我是有经验的,工作情况跟之前是差不多的,就是跟外部主播对接合作,现在听说是做付费短视频方向,之前做直播方向的,应该大同小异吧,薪资是底薪+绩效+提成,听说可以拿到7-9k,公司人倒是挺多的,应该是还不错的吧,面试难度不高,了解之前的工作情况还有之前的一些业绩,团队氛围都是90后,嘿嘿,放心了,都是同龄滴,先入职看看会有后续的!
2023-12-30 发布
首湖州年历系统工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:赫兰可(广州)生物技术有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
年底找工作难些,托朋友推荐来公司面试销售的来到就先填表,填完没几分钟就安排去面试了,第一轮时间久一点,和人事双方都聊得很细了,销售的细节啦薪资上班时间休息放假这些都讲得很清楚人事面完了就安排了位经理来,主要就是问之前销售的方式和公司这边的销售流程,说得也是很清楚,过程没有很紧张有压力的感觉。就看他们下班前给的答复是怎么样啦,年前还能入职的话也是挺欧克的~~~
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州细刻网络科技有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
1.流程是第一轮电话沟通(面试)-第二轮是部门负责人和业务总监共同面试2.面试感受不错,提问专业,角度较深刻,因为我是有经验的,业务总监打头发起整个面试节奏,不是传统的按部就班的自我介绍-一段段经验自述复述提问回答这样的来,比较有跳跃性和针对性,问的问题有深度,对于真有料的同学来说会感觉很爽,觉得被尊重,不向有些面试官的沟通强度你都没办法对线上强度聊的太浅,在这次面试聊的一些专业性和底层思维以及对行业的看法都比较深刻。部门负责人解答问题也非常详细,耐心和专业,点赞3.从面试能够感受到是一家尊重人才的企业,会重视每一位入职的同学职业发展以及负责任的态度,最后面试通过了,感觉福利待遇都挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-30 发布
MIni cue
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州易购电子商务有限公司面试:运营助理/专员。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
薪资有夸大的成分
2023-12-29 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州由我面试:前台。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
一体化工厂 环境差 前台没饮水机 工服像校服 初面一次复试两次 面试过程中一直打压你 表态后说不录取 之后还要求想出年轻人的年会节目未入职就给她表演思路 不回答还一直堵门不让走,僵持了一会儿,回答不出就面试完了 过一天又打电话叫入职
5轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州侠古信息科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
在boss看到感觉招聘了好几个月,但到了办公室的看到人没几个。一来填了信息表,然后主管围绕着简历问问题,不是很有礼貌的样子。而且办公室离地铁很远,办公环境很差
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-27 发布
花园机箱童装设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州志扬信息技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
问题问的怪怪的,然后主要是看你的简历来问,他那里会打印好你的简历
2023-12-05 发布
蔷晴楼手表技术合伙人
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州卓益玩具有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.薪资结构:1700底薪+300房补+300餐补=2300无责底薪+2100有责底薪2.包吃包住:吃饭要坐地铁去到高增的工厂里面吃,不吃就给你300块补贴住就是三四个人一起住。3.面试环境:办公区域十分小,当时面试叫了一大堆人去填表,2点半到场,等到5点才开始面试。6.薪资没有boss 说得那么高,而且她根本不给你说期望薪资,直接就告诉你薪资多少了。我是有经验的,也给了1700的底薪。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州由我外贸业务员面试一般,共3轮面试
产业园环境一般,面试过程如下 电话沟通,约了线下面试,面试是在厂里,只有一部电梯能上,得绕路现场面试填信息表,表格很详细,包括家庭信息等等自我介绍(这家蛮注重口语水平)围绕简历内容提问,问题中规中矩,主要问上家公司业务以及离职原因还问了mbti公司产品耳机质量emmm(只耐三个月),售后服务也不好,只能说虽然是外贸岗,选品还是很重要的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
稻城亚丁月历游戏角色