最近更新时间:2023-12-07 14:44:36

来到填完表等半个小时都没人面试

2023-12-07 发布

面试了职位:视频编辑 - 成都
实在不是懂面试官到底怎么想的
面试气氛很轻松,聊的很融洽。但是面试官就我的一段实习经历一直追问。我的实习经验是三维方向但是我专业是影视制作后面还是绕会回到要面试的作品上。面试结束后我立马接到hr的电话说面试官对我还是比较满意但让我补充简历,提交我的三维作品。当时就不是很懂。我还是交了结果两天后收到说我专业不符合,懂不起。
面试了职位:视频编辑 - 南京
先是接到hr电话询问一些专业及薪资情况。
先是接到hr电话询问一些专业及薪资情况,在两天后去到公司内面试,共两个领导,一位是直播方面的领导,对专业知识进一步考察,并看了我的作品,之后是运营总监来面,最后在薪资方面不达到我需求的,最终没有去到苏宁体育。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:视频编辑 - 广州
视频编辑面试很好,共2轮面试
面试感受蛮好的,会先在boss上简单的问一些问题,之前的经验,会不会常用的视频软件之类的,然后就是到公司现场面,坐落于智汇国际的公司,办公区比较高端,楼层很高,视野不错,一共是两轮面试,首先是人事部主管,再到总经理,目前公司在搭建团队,面试感觉发挥已经很好了,可能是经验还不够足,匹配不上
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视频编辑 - 苏州
视频编辑
面试通过。面试官nice,1对1面试,有收获。视频编辑,人事电话后会让发作品,然后才安排面试的。面试前我去看抖音里他们的短视频。面试大概四十分钟,会问到之前的工作经验和自己的兴趣,以及有没有投入时间学习提升。我提出发我素材帮他们剪一段视频说不用,以为没机会了呢,还好过了。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试了职位:视频编辑 - 北京
比较随意,看的出来管理有问题
主管,副主编聊得都还好,也迫切希望我能来,最后是因为不会开车没过。其实有点扯,这个重要的事情两次面试过程都没提,感觉在找理由。撞面试等待一小时,中途没给杯水,让看样片,这些细节都看的出来,管理上的随意。做的片子是内部自编自导自演,水平一般,自娱自乐程度。没什么可学习的,混口饭的程度。
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试分二面,环境高档地方,在ifc旁边的富力中心。
面试视频编辑实习岗位,HR很好,环境也很好,很高大上。面试分二面,两次面试我都通过了,HR和经理也很喜欢我。但是工资太低,60元一天,加班没补贴。其实加班不是问题,但是工资太低而且要经常加班那就接受不了了,所以最后我拒绝了。
面试官很不友善,1个HR 2个人资的
面试官很不友善,1个HR 2个人资的,就为什么选择中广传播,为什么选择留在乌鲁木齐发展,和你认为的就业前景是什么样的翻来覆去的问,后来问了有什么想问的,我就问了以后会有培训学习么,面试官不屑的一笑说,我都可以给你培训,那态度,不说了。客观的说,是个小公司,虽然是国企下属的。
广东琴叶健康日用品科技有限公司
查看更多视频编辑的内容