最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

外太空笔筒专员
面试了职位:运维工程师 - 赣州
面试:运维工程师。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
海外技术支持:boss上投完简历,后面部门负责人电话面试,聊的问题都很简单很常规。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行业大客户销售 - 赣州
HR从网站上搜到我的...
HR从网站上搜到我的简历,然后通知的面试邀约。第一面是和销售主管,也就是以后工作的直接领导来面试。问些个人的经历,销售方面从业经验等问题。并着重强调销售需要应酬和喝酒,让我慎重考虑。给你时间来考虑回复。回复之后,由上海地区的销售总监兼分公司经理来面试,问得内容很细,从简历上工作后的每一个细节问起,当时冷汗都出来了,以为没希望了,后来分析发掘该销售总监是个非常严肃细致的人,所以会问的很细致。这关通过后,是由北京总公司的行业总监来面试,主要问一些在行业内的优势和资源之类的问题,以及自己的性格哪里适合销售,等等。
Q:1/如何获得的第一个客户;2/目前最满意的合同是哪个,为什么;
面试了职位:激光切割 - 赣州
全程不过10分钟
直奔想要面试的职位,达到职位所需要的要求,拥有证件证明即可。工资提好条件,询问好工作要求和职责,感觉很轻松的~
面试了职位:软件测试工程师 - 赣州
软件测试面试经验分享
难度一般,我是视频面试,时长大约15分钟,比较注重数据库、Linux和网络安全,问的都是基础知识,问了一些计算机网络的安全问题,Linux的基本命令,数据库的基本概念。
Q:HTTPS的端口号
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,环境一般,1对1面试,有收获,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:体系工程师 - 赣州
一共经历3轮面试
一共经历3轮面试,问的比较详细,背景调查比较严格!面试的领导都比较忙,等待的时间比较久,但是忙完后能及时的处理!所有人员素质较高,彬彬有礼!
小粉团子
面试了职位:软件测试 - 赣州
面试:软件测试。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-14 发布
高山花露水律师助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 赣州
面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
一面:先是自我介绍,然后籍贯离着工作地点远,就问了下家长是否同意,在之后就是反问自己太垃了,简历那一步就被刷了
2023-10-14 发布
地上黑板市场推广
面试了职位:测试工程师 - 赣州
面试:测试工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
 BOSS上面投的简历,不回你,直接给你打电话问你家庭情况个人情况,加你微信让你准备面试先电话打了半小时左右问了具体情况,然后过了两天安排腾讯会议视频面试,问了几个问题都不难,Linux基本操作指令,java三大特性,MVC工作流程,无论是哪一面都不和你谈薪资,问就推脱说不会差,视频了半小时,浪费时间,说第二天给我答复,过了好几天再去问才说你不合适,感觉像在BOSS上面找人刷KPI一样,纯浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-24 发布
江西绿萌科技控股有限公司

牛马a
面试了职位:产品经理 - 赣州
面试:金力永磁面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,对结果有把握。
f非常好!!!
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:材料工程师 - 赣州
面试:金力永磁金力永磁校招
一轮面试,投完简历后第二天收到面试通知,在学校附近的一家酒店面试,三个人一起面的。开始就是自我介绍,这家公司主要是生产烧结钕铁硼的,正好对这方面比较感兴趣,就多说了一些对于岗位的理解以及专业和岗位的相关的东西,以及对这家公司的了解。面试官主要问了下籍贯,是不是愿意到赣州来工作,家里人的意愿这样子。 面试了差不多半个小时左右,面试结束后5分钟不到就通知签约。总体来说还是比较简单,基本上专业对口,是江西人,或者英语水平比较高的,都可以过面试。