最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

关键词

冰菓
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,面试问题倒不难,没收到任何通知。
面了2轮,先是销售经理说的和HR网上聊的信息全不一样。后边是人事面,人事说不用听销售经理说的,要以她说的为准。最后还想让我面另一个经理,但是因为在面别人就没空面,就走了。人事说无责4k+500全勤,无业绩要求。经理却说无责3k+1k有责,有业绩要求。还说不缺人事,问我转不转销售……
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-14 发布
广州盛德信息咨询有限公司

面试了职位:招聘 - 广州
面试:德诚行地产应聘招聘专员
1.给同个人面试了两轮,每轮基本要等30分钟左右,连个接待人都没有; 2.前程无忧写着薪资是6-8,面试通过给4k,要过了三个月试用期才能买社保无公积金; 3.面试一般。
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:广州市威利投资咨询有限公司理财顾问面试一般,共1轮面试
没什么人,做房投资的,主要就是在微信加人发广告
2022-08-21 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市创佳物业管理有限公司会计面试不好,共6轮面试
面试体验感很不好,提前十几分钟到被指责太早了,没有水喝,全程严肃脸。起码问了三次怎么看待加班,强调多次加班频繁也到很晚,甚至有异地项目催款清缴工作。直接现场要求出具税筹方案和执行计划,还有物业公司新创利点及执行。我还没摸到门呢,就谈管理。还问怎么看待要兼做其他同事的工作。所以问我基础性的水电费就答错。麻了
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2022-10-29 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:裕丰地产广州白云区面试很容易
HR面试的,简单的自我介绍以及对这个行业的了解,有没有做过销售之类的。感觉里面工作的人很热情,氛围很好。
地上移动硬盘商务专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州中原面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
自我介绍说一说宣讲会后对牧原的感想用一个词概括牧原对你的印象为什么要来参加牧原的招聘,因为什么家庭状况,为什么要报这个地方,报的地方离家远不远
2023-10-09 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州盛创置业咨询有限公司面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
去面试了天河一个服装公司吧 ,具体是哪里就详说里,面试的岗位是ps抠图 刚到的是前台问了我有没有带简历 ,然后他会给一张表格让你填,就是一些个人的信息和工作经历等等,填完就交给前台 ,然后就有人事来交你进办公室面淡,然后就是带你去进行上机操作,完了之后就回等通知,,,,,
3轮面试:填信息表、HR面试、留作业
2022-10-31 发布
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:合富辉煌房地产运营总监面试一般,共1轮面试
2022-06-13 发布
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:广州盛创置业咨询有限公司系统工程师面试一般,共1轮面试
实习生,整个面试很轻松,问你一些基本情况,以及在学校学的东西是否相关
2022-08-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:链家(广州)管培生是销售岗,面试官很和蔼
HR联系,约一轮门店销售经理面试,聊天,不问专业问题,问岗位了解程度,反问比较多。 二轮大区总监面试10分钟,问简历经历,问自己的劣势,考察自我认知。 很简单,只有两个问题。本科生友好。
M7星云卡片袋物业管理员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州盛创置业咨询有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
没问什么问题,都是他在介绍,与招聘平台描述有点不符合
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-05-27 发布