最近更新时间:2024-06-24 04:00:00

关键词

罗上岛记号笔家居设计
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
运营助理/专员面试不好,共3轮面试
一来面试直接一张《把标题改成了公司名字的模板之典中典户口普查入职信息表》让你填,好吧我就填填基础信息咯,填完后hr看见我没有填父母信息,反问我为什么没有填,我直接?我说我能入职后再填,HR也是满头问号,我更是纳闷了填好表后面试开始,HR与部门负责人一起面的。创业公司,工作强度目测很大,一问没有加班费。主要围绕着简历来问,会问个人优点,优势爱好等面试完毕后HR又揪着我没有填父母信息的事,又问我为什么不填,说所谓的“公司与员工互相了解”,“透明坦诚”,简直荒谬!如果说你要是用信息表来测试求职者的服从性,或者你想了解求职者的家庭状况以便更好的要求员工加班或者压榨员工,我劝贵司还是省省吧!在没有确定能够入职之前就要求让我填写隐私信息,真是搞笑,没见过这样的!补充:面试很多公司,很少有hr给你倒一杯水,这个公司hr给了杯水喝,这个倒是可以点赞的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-07-15 发布
广州新隆农业发展有限公司

面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州莱梅德进出口贸易有限公司运营助理/专员面试不好,共2轮面试
一个创业型小公司,待遇不咋滴,公司人少但 ~事多,员工之间勾心斗角的,老员工喜欢欺负新员工,自己的事硬要丢给你做,你不做就极其… 心人,没任何发展前景可言,很糟糕的一次工作经历,写出来就是为了让大家看到,不要再上当!!CPU,  etc  文化,特别不建议
2022-10-18 发布
金虎山月历销售经理
面试了职位:C# - 广州
面试:广州市湘宏机电设备有限公司面试:C#。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
感觉还可以的,问的都是挺基础的问题,没有什么太多有难道的问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-13 发布
饭店图书馆地铁安检
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:HK面试:人力资源主管。体验感较差,面试难度良好,目前还没出结果。
简单记录下面试过程去到是水果批发市场里面的一个小门店,周边环境差,都是大货车;先自我介绍后,对方就问三个问题,要求薪资多少,工作环境是否能接受,你的情况我了解了,就打发了;我坐2小时车过去,你就三句话打发我,感受到面试官不尊重人,也不说下公司情况;我侧面了解到公司月轮休4天,而且节假日不放假也不会有加班倍数工资;面试体验感超级不好,希望大家避雷。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-09 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州市中励电子科技有限公司面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,感觉没戏。
面试官是电气主管。首先是根据简历,问一些电气上的问题。用过什么PLC、伺服等等。也介绍了他们公司的设备还有发展的情况。这家公司主要是给外企之类的公司做设备,待遇方面呢也挺不错的,PLC主要用基恩士的,威纶通的触摸屏。面试时间差不多半个小时这样,问的挺多的。面试过程都挺好的,但是觉得他们还是想招本科的,最后说到时候再给面试结果,具体时间也没有说,所以感觉是没过了。
2023-06-25 发布
罗上岛屏保影视发行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州顶津饮品有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,面试难度一般,期待有个好结果。
只面了第一轮,hr让我去第二轮,后面因为薪资不达预期、离家太远且不提供住宿拒了二面。一面总体来说不难,hr问的问题也很友好,跟我说了岗位单休、薪资大概区间还有附近租房的费用(可能让我想清楚是否能接受)
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-16 发布
不是瓜菜
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州仲恒房屋安全鉴定有限公司面试:人力资源主管。比较糟糕的面试,难度是简单题型,基本没戏。
对这次的面试感到非常的糟糕,通过这次面试感觉这家公司发展不怎么样。1.公司地址位于一栋住宅小区的商写楼里面,其实就是在里面租了几个单元用作办公室用从规模来看,公司规模不大,广州是总部,目测最多也就30-50人左右,还有70多个分公司,通过聊天得知,每个所谓的分公司顶多3-5个人的量;从发展来看,2005年就成立的公司,发展了10余年,连写字楼都没混上,发展可想而知。2.公司是6天工作制的,单休,福利待遇估计也不是很好,唯一听到好的就是有员工饭堂和宿舍,但根据此前别人的评论,宿舍可能也就是大通铺,至于饭堂嘛,虽然没检验过,但你懂的。3.公司的人员流动应该比较频密,面试我的是人事经理,听说她也是今年才来的,之前有总监岗位,现在全部撤掉了,目前只保留主管的岗位。4.公司的氛围,中低阶级的员工相处应该是比较好的,但上层那些估计就不怎么好,第二轮面试我的那个女的,听说是总经理助理,比较强势,盛气凌人,嚣张跋扈。我只能呵呵了总结:无论是从公司发展的角度,还是内部氛围的角度,薪酬福利的角度,我表示不太看好,但是各位看官可以去尝试一下,当然公司也不能算是一无是处,不然也不可能这么多年不倒闭,但如果你刚来发展没地方住,食宿可以免除你的部分烦恼,如果你是应届毕业生,也可以尝试一下,毕竟小公司,没什么人所有工作环节流程都可以接触到,是个机会,但不建议久留。
2023-03-22 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州力控元海信息科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
确认过眼神,踩过的坑之一。😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
2022-08-24 发布
宙辉联盟控制器物业管理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州长荣手袋箱包制品有限公司面试:贸易跟单。感觉一般没有很刁难,难度不小,没通过。
交了简历后,进去先填了信息表,然后开始写翻译,给张白纸,一张A4纸大小一半中译英,一半英译中,有些专有名词可以不写,但是翻译的是些他们公司有关的话术,他说接受没有经验的小白我才过去面试看看的,后面因为说我的笔译没达到他们的要求,没过。感觉就是被叫过去冲KPI,公司在一个工厂里三楼,有点偏。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-29 发布
饭店冰箱贴组长
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:碧家索面试:销售专员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
薪资跟线上hr讲的不同,HR说4k保底底薪,面试时主管是讲2个月试用期底薪3500(包含全勤)+3个点提成,转正要求2、3万业绩,转正无责底薪3千+3个点提成+100全勤+最高3万多绩效(绩效跟着业绩变得),主管很实诚,不像很多公司面试还各种掩藏忽悠,不过考虑到上班路程和公司里的化学品气味,还是没去
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-26 发布
卷不动的会计人
面试了职位:财务 - 广州
面试:广东新农人农业科技股份有限公司财务面试一般,共3轮面试
#单休,一周工作40小时##财务主管面试挺好的##hr没礼貌一直看手机#
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-09-27 发布