最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:数学教师 - 临沂
挺简单的,全程没什么难度
就是随便问几个问题,之前的工作经历,然后就可以试用,互相考察。
面试感受:很好;面试难度:简单
学邦教育

面试了职位:项目主管 - 临沂
面试:利丰集团li&fung项目主管面试一般,共1轮面试
简单自我介绍,专业问题等
2022-08-23 发布
面试了职位:配件销售代表 - 临沂
面试:山东远通汽车贸易集团面试远通配件销售员的岗位
远通配件事业部的部门经理负责面试,首先是简单自我介绍,然后讲讲工作经历,最后部门经理介绍下部门和岗位的一些情况。
Q:为什么选择来配件事业部
面试了职位:人力资源主管 - 临沂
面试:临沂恒兴商务有限公司工作换进主要是因人而异
从网上看到了岗位招聘的信息,投递了简历。面试等了半个多小时,公司人员气氛感觉还不错,hrm好厉害,通过了解觉得还是对于我当时是一个不错的挑战,面试回去等通知,是一个漫长的等待,到了公司,希望越大失望就越大,慢慢的都没有激情,工作还是那个样坚持了好久。就这样2年多了。
面试了职位:市政工程师 - 连云港
面试:江苏方洋集团有限公司3轮,先是人力问一些简单的问题。
3轮,先是人力问一些简单的问题。为什么选择方洋,现在工作生活。然后是分管领导和面试单位领导,主要是就工作背景,项目经历答问。最后是董事长面,问了几个项目问题,然后问了问生活。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:系统管理员 - 临沂
面试:利丰集团li&fung中规中矩的面试
一共面试了3轮。第一次来电咨询,问工作经历,还有对新岗位的了解,期望。符合条件基本就能约面试,跟其他企业差不多。第二轮是HR负责,自我介绍,做一些背景调查之类的题目。然后就详细的介绍自己,说下技术能力。第三轮就是技术大佬负责,有笔试,感觉不难,要求不高,懂网络和基本的硬件处理就没问题了。然而谈到工资福利不太满意。
面试了职位:绩效考核 - 临沂
面试:利丰集团li&fung面试前有Excel 英文版测评和英文邮件的测评
面试前有Excel 英文版测评和英文邮件的测评,之后hr面挺好的,经理面等了一个多小时,然后说我不是本专业的不匹配。
Moxiaos
面试了职位:供应链专员 - 临沂
面试:利丰集团li&fung利丰供应链MT面试,
利丰供应链MT面试,当群面中所有同学自我介绍完之后,我瞬间觉得自己好渺小,因为感觉自己仿佛是最差的一个,和我一起面试的好几个都是研究生,而自己只是一名很普通的二本院校毕业生,所以后面的小组讨论环节,我有点胆怯,但是也想了一下及时被淘汰也不可惜,毕竟大家都很优秀。后来逐渐找到自信,顺利坚持下来了,好在结束后,群面暂时通过,希望继续努力,冲的更远。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 临沂
面试:利丰集团li&fung实习生面试一般,共3轮面试
接到电话说第二天面试,开始只在电话里说会有英文口语相关的问题,直接说如果自己不够自信就不要再参加,后来晚上收到邮件,临时通知有无领导小组面试...
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-05-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 临沂
面试:利丰集团li&fung电话面试
1,电话面试:中英自我介绍,对利丰的了解,hr给介绍利丰及管培内容; 2,face to face: 1)机测题,行测内容,有时间限制,但是自我感觉会挂在这一轮结果全部人都通过了第一轮,觉得有点水分哈哈; 2)无领导小组面试,讲的是如何挑选合适的项目负责人,一组选4个入围下一轮; 3)经理面,我是直接用英文再用粤语面的,有些反映英语弱点的直接用粤语或普通话面,整体氛围还是很好的比较轻松; 4)最后有个茶话会,比较尴尬的聊了下就结束,然后拍合照了,整体气氛都算比较轻松。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 临沂
面试:临沂恒兴商务有限公司人事专员面试问了问题,隔两天打电话让复试
人事专员面试问了问题,隔两天打电话让复试,主管问了问,为什么做销售什么的,基本只要稍稍有点工作经验就会要
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试