最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:初级移民顾问 - 济南
面试氛围轻松,没有太大难度
青岛分公司面试,总共面试了两轮,一共不到一个小时吧。最先是填了一张应聘人员表格,内容跟简历里的差不多,还有份简单的心理测试。接下来就是面试,首先是人事经理面试,就是问一些基础问题,如自我介绍,过往的履历等,还有介绍了下公司背景。之后是总经理面试,经理人很和气,笑眯眯的,主要就是聊天,根据简历上的一些经历聊一聊,问了问对移民的看法,了解多少这样。最后介绍了一下公司的情况,如规模人员等,还有介绍了下岗位的晋升通道还有大体的工作形式和对员工的工作要求。 总体面试氛围很轻松,面试官都很和气,感觉面试还是很简单的,没啥压力。移民顾问主要还是销售为主,所以面试官对面试人员的性格和谈吐还是比较注重的,但是专业这块就没有那么多要求了,面试的时候也提到过,会有业务培训,所以学习能力要可以。总之要表现出开朗乐观且上进努力的的一面。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:英语文案 - 济南
先笔试,填一些基本信息,然后又三轮面试,部员,主管,还有经理,其实都是谈话,不是很专业,先试着让你工作3天,看你适不适合,再试用期3个月,实习期间工资1500元(在哈尔滨是这个价)转正后只提供五险,中午有10元的餐补。其实面试不太正规的,但时间很长,从12:30一直等到17:00才结束
Q:你是怎么知道我们公司的 你对公司了解多少 你对你应聘的职位有什么了解 你对公司有什么要求没 你有过类似的面试经历没 为什么会选择这个公司
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试很正式,但后续跟进很失败
首先办公环境在良友富临大酒店内4层,环境整洁明亮,是一个不错的办公环境,填写应聘登记表后,办公人员拿了ipad进行播放企业宣传片进行了解,之后是面试沟通环节。整个面试过程轻松有亲和力,沟通也比较顺畅,让回去等面试结果,2天后致电说领导要进行复试大约安排在下一个周的周二。但结果周二并没有收到任何联系,周三以微信形式询问面试结果,却没有收到回复。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:留学咨询顾问 - 济南
个人感觉公司没有很好...
个人感觉公司没有很好的尊重来面试的应聘者 预约的两点面试等到四点半才开始面试。面试途中面试官接听私人 电话。接下来面试就很敷衍了。最后问了我还有什么问题吗?我问了一系列关于公司和岗位的情况。也很不巧妙 的回避了。缺乏诚意
Q:为什么想做类似行业?
海王星电暖器投资助理
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:市场营销。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
good
2023-09-18 发布
面试了职位:文员 - 济南
几十人里挑一的残酷严格面试。
初试是群面的,HR会给一份试题,要求在规定的时间内完成翻译任务,翻译量比较大,我都没有翻译完;复试也是群面的,要求所有面试人轮流介绍自己,由HR和各个经理评分。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么辞职?
面试了职位:Java - 济南
其实难不难不好说,但是还得看自己。
1.笔试。笔试题好难啊,我不会啊 2.机试。 机试题好难啊,我不会啊 3.面试。面试题好难啊,我不会啊
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:文案 - 济南
先是在网上投简历,电...
先是在网上投简历,电话约定时间面试,过去之后面试的人很多,不过是一对一的面试,很难。人力资源的先是问了一些教育背景,住址之类,随后就是有哪些能力,证书,职业规划一类的问题,后来给了一份资料让翻译,等结果
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:对工作的理解,上份工作十什么为什么辞职,有什么专业技能
面试了职位:销售经理/主管 - 济南
基本介绍,问了几个个人问题。
基本介绍,问了几个个人问题,感觉在完成任务,不是认真挑选人的感觉。有提高知名度,扩大影响的嫌疑,工作人员不认真。
面试了职位:信息技术 - 济南
面试官比较亲切,过程很轻松。
单面,两轮,面试官都比较面善。
Q:为什么选他们公司。
澳加美联出国咨询有限公司

面试了职位:税务 - 济南
面试:百丞税务咨询税务面试很好,共3轮面试
前两天参加的面试,对接的hr、面试官和公司领导都挺和蔼的我去的那天到的比较早,还没到他们的上班时间,前台没人,在门口等了一会有一个员工给我开的门,把我领到会议室还安排人给我倒了水,后来面试的时候才发现是公司高层。走的时候下雨了,对接的hr还把她备用的伞给我了,我回家之后还主动问了我到了没,很贴心,差点就弯了hhhhh
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-08-01 发布
面试了职位:审计 - 济南
面试:信永中和会计师事务所济南分所审计面试一般,共2轮面试
面试体验还不错,会问一些专业上的问题,然后主要还是围绕你的简历去展开,问一些关于生活上还有性格上的问题
2轮面试:电话面试、HR面试
tutu
面试了职位:内容运营 - 济南
面试:中审亚太会计师事务所有限公司山东分所面试:内容运营。感觉挺亲切的,确实有一点难度,感觉没戏。
简单介绍自己,以及工作经验
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-03-07 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:大信会计师事务所大信济南所实习生面试
面试比较简单,在19年的寒假,审计最忙的阶段,所以只要发挥没有什么问题都可以进去,主要问的是一些基础的经历。
华尔街档案袋心理咨询师
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南必普创富企业管理咨询有限公司面试:销售专员。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
挺好的,真诚一点,认真一点可以的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:审计 - 济南
面试:新联谊会计师事务所正常面试,难度不是很大
两轮,网上与实地,一对多,实地只有一轮且不问专业问题几乎,面试的老师会问一些个人发展和以前的从业经验之类的问题,也没有很大的难度。
黑土村商标维修站长
面试了职位:销售运营 - 济南
面试:济南必普创富企业管理咨询有限公司面试:销售运营。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试的是管培生,boss直聘上约的。hr的身份是人事经理,我开始找工作以来见过的素质最差的hr。boss直聘上约的视频面试,本来以为要通过boss直聘视频,然后约定时间过了两分钟之后拉了一个群,不含hr一共五个人,群面哦。时间:元宵节下午四点。每个人一两分钟的自我介绍(甚至不到一两分钟),然后hr开始了十多分钟机关***语速的自说自话,整个面试过程19min+,不到20min。非常离谱,离谱至极。整个过程hr只露半张脸,下巴在镜头里是上扬的,面无微笑,急切如赶集。结束时,hr说她有会要开,然后急匆匆地结束了面试,提问环节被她托言:微信联系。然后发来一个他们公司的简历表让填写。没了。20min面试五个人,她真的高效。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-05 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试天职国际会计师事务所审计助理
进入天职国际会计师事务所首先填写员工登记表,里面有姓名、年龄、地址、学历、父母的姓名、通过CPA考试、还有其他证书的考试、综合能力、未来发展方向、然后静候等待,让你观看天职国际会计师事务所的宣传片,填写资料,然后等着一个一个的面试。有HR和经理给你面试。
Q:你的工作经历。
教室控制器材料员
面试了职位:物理教师 - 济南
面试:百丞税务咨询面试:物理教师。给人感觉很亲切,面试难度良好,确认通过。
郑州高途校招两面,都是经理面的,很基础的问题
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-01-07 发布
面试了职位:销售 - 济南
面试:济南必普创富企业管理咨询有限公司一开始紧张的不行,结果和面试官聊着聊着就不紧张了
一开始紧张的不行,结果和面试官聊着聊着就不紧张了,1、面试官未准时入会,等了30分钟,最后重新安排时间。(所以提前沟通面试时间的作用呢?)2、面试的时候,面试官找不到你的简历,最后让hr给他有发了一份。3、面试官看了眼简历,问了2个问题就打算草草结束。(不想面就别浪费时间)4、面试问提如下:a.自我介绍(用于「面试官」找简历&看简历);b.什么时候离职,期间面了多少公司?(可能想从这个点侧面看你水平如何)c.期间拿到多少offer,为什么没有去呢?(想了解你的职业规划和他们岗位是否相同)     d.然后关于产品经理工作内容开始争论。 ...