最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:结构工程师 - 深圳
很轻松,愉快,只是简单问几个问题
先填写资料,然后跟主管谈谈,最后OK
Q:问我为什么跳槽?
面试了职位:采购专员 - 深圳
超简单容易的面试流程
面试的是个香港人,问的问题非常简单。就你的工作精力是什么,然后翻译个杂志上的一段话,最后问工资需求,我个人不相信的简单。
大都电子(深圳)有限公司

月牙湾冰箱贴自动化测试
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳嘉程世纪贸易有限公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-10-14 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:广东省帅娃定制玩具制品有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
1688运营,老板面试,面试问一些基本运营问题以及关于平台推广的看法,最后薪资一般,底薪➕提成,可能之前没招过运营的缘故,提成只按询盘数量计算。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-30 发布
Xerath
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:优合集团有限公司面试:经理助理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
第一轮电话面,会问到协助经理处理相关问题时的细节,还有觉得做助理需要具备哪些素质,你的同学和老师是怎么评价你这些,大概半小时,暂时没有收到二面通知
2023-12-30 发布
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳波赛冬面试:网络推广。总体面试感觉不错,整个过程正常难度,HR有介绍内部文化很直接,反复问候选人是否适合和接受。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
冰雪之森屏保学徒工
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳海星宸科技有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
因为我没什么经验,所以大部分时间都是给我介绍岗位的工作内容,挺耐心的,也简单的提问了我几个问题,主要是薪资有点低所以没去
2023-10-16 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏雅俐珠宝有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
面试过程很不愉快,会问你一些隐私的家庭问题包括家里人在哪做什么的多大了,还有,这里有业绩考核的,每个月达不到不过关直接扣工资的,建议避雷这家面试。
2023-12-26 发布
yy筱筱
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市优米未科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
面试比较容易但是加班严重
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
大屯村光盘顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市澜诺诚贸易有限公司面试:跨境电商运营。面试还好,难度是有的,结果没机会。
面试的是运营岗位。HR打电话沟通后会邀约参加线下面试,线下面试有笔试(翻译题,邮件回复题),然后是和主管面试,问一些离职原因,对运营有哦什么了解等,大概30-40mins. 通过后,还有一轮线上面试,是和老板,HR, 部门主管等几人
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-13 发布
林立炎
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:洋明达机械结构工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程进来照例填表找钣金结构找我做塑胶的,和HR聊,一说钣金经验不足就随便问两句就结束,甚至都不愿意看我是不是懂钣金知识,做机箱钣金还搞经验歧视,我来回三四个钟车面试个不到十分钟,前期也不仔细看下面试者简历就发面试邀请,花时间花车费,面试连只水都没有。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市顺信达贸易有限公司人事专员
去到就要填个人信息表,做题,有翻译题数学题,写个人职业生涯规划,还有40题性格测试
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2023-11-17 发布