最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

关键词

面试了职位:市场推广 - 常州
整体难度不大,不用紧张
主要是工作经历和工作感悟,没什么太大难度,需要你具备一定的专业基础;领导相对比较平易近人,所以呢,加油就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
常州市涵浩商贸有限公司

柠檬℃女孩
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:常州新崛通讯技术有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
打着招聘行政文员的幌子,实际上是销售,说是去了一个月先跟着业务人员熟悉业务,等熟练了在做文员,备注的工资都是假的,刚开始说1个月薪资3500等等 大家千万别去,都是骗子
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:部门经理 - 上海
面试:欧尚超市关注过往经历中的成长和所得
1、HR面试2、一个商业经理的面试3、店长面试
Q:你对你上一份工作的上司有什么评价,你在他身上学习到什么
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:大润发面试储备干部一职位,具体要看
就问了下之前做什么?为什么到这个单位这些简单问题?也没说,说还要继续面试,店长还要面试。然后到上海去而培训留个月
面试了职位:行政专员 - 常州
面试:常州万达百货有限公司匿名分享面试经历。
公司企业文化,过往的工作经历,等等,HR人非常nice,气质好呀,人也好,对待下属也很温暖,经常一起聚餐什么的。
面试了职位:平面设计师 - 常州
面试:常州八佰伴百货有限公司基本没有什么特别的给你压力的场景。
基本没有什么特别的给你压力的场景,面试的时候还是相对轻松的,先是人事部的经理找到我谈话,问了一些以前的职场问题,之后就是市场营销部的经理谈话,基本也是问的之前相关的工作经验什么的,整个谈话过程刚开始有点紧张,之后也就释然了,轻松的面试完。
面试了职位:市场主管 - 常州
面试:常州高青购物中心有限公司过程简单 只要带好材料
一般 只要见过领导 问几个简单问题就可 然后就是 办入职手续 然后就是分部门 体检什么的 比较简易 要求不高
面试了职位:平面设计师 - 常州
面试:常州市魔童网络科技有限公司面试直接介绍工资,个人情况也都不问。
面试直接介绍工资,个人情况也都不问。说那边缺人,我再三的确认问了,他说就是录取我了,然后给我一个号码说我考虑好了发信息给他,1~3天内会回复安排入职时间。我房子都找好了,其他面试也推了。然后等了五天,说不能保证我试工期合适,不准备录取我。还说当初说就是录取我是正常的交流?
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:常州市海格超细纺织品有限公司家住武进区旁友们的福音公司。
首先,我是参加自称是海格子公司的公司的面试,叫four monsters,办公室装修的很漂亮,说是价格产品都是跟“海格总部”一样的。当时我four monster的面试已经通过,但是想要确定产品是否OK,就又去海格面试了。 去海格之后,首先是地里位置,离高速很近,方便接客户之类。然后进厂,工厂规模还可以,一共有4-5个车间,生产和包装之类。接着上楼面试,因为办公楼有三栋,自己不确定是哪栋,就电话问人事,人事表现出不耐烦的语气。后来找到面试的楼,整个面试的过程只有10分钟,所以我很确定我不是他们要的人。(其实我也不在乎结果,我只是想要知道产品生产过程、质量之类的过不过关),不过的理解很简单,我家离他们工厂路程一个半小时,他们以“担心员工路途安全”为由,直接结束了我的面试。就连薪资待遇都懒得跟我说。反正态度不是很好。 主办公楼有二楼是员工办公室,我所能见的约有20多人的业务员。杂物堆满了小会议室,办公室空气不流通很闷热。(员工数量不包含车间操作人员)三楼是样品间和大会议室,三楼应该是用于接待用,样品陈列整齐,办公室干净。在往上楼层没有机会看。结束完面试之后我就去车间逛了一圈,毕竟这才是我的重点。车间很杂乱,成品布没有包装随地摆放,车间昏暗照明不够,车间大是大,但是没有准确地分什么车间什么车间,半成品和成品,包装和未包装的,就随便堆堆的。所以产品质量、档次可想而知。也就明白了为什么薪资(薪资我是在four monster和招聘网知道的)只有3K-4.5K。(车间乱成这样,但凡是客人验厂都没有好印象,在问到工厂是否有资质证书的时候,他们也没有给予正面回答,只是草草地结束了我的面试。所以成单率和复单率可想而知。 另外他们提成只有1%,少的可怜。)也明白了为什么要成立所谓的新办公室,而且新办公室还要装修的非常漂亮,并且与工厂分开。但是也有好处。比如如果你住的离工厂很近,很容易被录取。而且公司的培训制度还可以。但是时间若是想要做长,可就要好好考虑了,什么产品配什么销售,如果你要昧着良心做我也没意见,全看个人。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你还有什么问题吗?
面试了职位:商场储备干部 - 上海
面试:欧尚超市当时好像是一个部门经...
当时好像是一个部门经理来面试的,我们一对一,他首先很详细的了解了我的背景信息, 面试官态度很和蔼,但他之后的问题不是那么好回答,涉及一些专业知识,得处处斟酌着。
Q:假如超市马上周年庆了,康师傅厂家来做促销,这件事完全有你负责,你怎么做?
RRR
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:常州新崛通讯技术有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
太坑了,写的产品助理,实际上是让你去做业务,去推广5g套餐,老老实实写销售推广不好吗?千万别去,都是挂羊头卖狗肉!
2022-08-18 发布