最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:市场营销 - 西安
好像很缺人的样子,不难
好像很缺人的样子,不难,简单说下就可以试岗了,发展前景并不明朗管理比较乱的一个公司,没工作的可以去试试。
陕西新环境房地产经纪有限公司

面试了职位:销售 - 西安
面试:玛雅房屋中介还可以,去了解了一些情况
去和hr谈论关于房屋中介需要做的事情,大概就是看你口才怎么样,也介绍了相关的情况。然后会问你还有什么问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:链家经过多轮面试 难度一般
就是领导逐级面试 会跟你聊你的经历 你的想法 你的要求 然后如果通过了 会有人是跟你确定薪资  没有什么难度
面试了职位:活动策划执行 - 天津
面试:贝壳找房面试策划,感觉是HR不带脑子办事
主要是吐槽HR,约面试都不看候选人简历,和用人部门也不沟通好用人标准,去了之后约了好多人,等了一个小时,面试一分钟,看了眼简历,对工作时间是硬性要求,你不符合。那么,请问你们办事都不带脑子麽,简历里白纸黑字明明白白写着工作经历。
高山铅笔数据
面试了职位:催收员 - 西安
面试:泉州壁虎投资咨询有限公司西安分公司面试:催收员。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试官是位小姐姐,到了之后填写一份简单的信息表,和一份情商测试题,面试过程中非常和蔼友善,让人感受不到紧张的情绪,反而有说有笑的了解之前的工作情况,薪资和日常休息实际上下班情况介绍的非常详细,最后也告知了反馈时间让等结果,全程非常有礼貌很尊重人,真的非常赞
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-08 发布
面试了职位:销售代表 - 西安
面试:玛雅房屋中介非常容易只要显得精神点就成
网上找的 电话预约后下午就去了 面试后挺好过的 主要问下有没有销售经验 或者楼房租赁买卖经验 没有也成 他们会有人带着干
Q:之前有接触过房屋租赁吗
面试了职位:高级摄影师 - 北京
面试:链家房产类别的空间摄影师的求职经历
本身有深入的空间拍摄经验,对于面试没有对过往经历的了解,非常遵循面试新人的方式对话。对于拍摄经验也没有要求,只需要进行公司内部培训就可以上岗。必须自己带设备,全套设备(这点比较无语)相机、vr、电动车等一切相关工作进行以及辅助的设备。设备补助也就是入门级别的玩票来做的事,感觉算不上摄影,只是拍照的基本要求。
面试了职位:策划专员 - 北京
面试:北京链家房地产经纪有限公司望京分公司现实中的《未生》,繁忙但不压抑
从部门主管到部门总经理和副总,该说我运气好吧,我所面试的部门隶属链家一个分支,部门主管是个很干练的小姐姐,跟一个几乎没有相关工作经验的菜鸟耐心解释了很久什么是地产电商策划。 后续两位领导的面试也挺戏剧的,部门总经理在忙,所以副总先跟我聊了一会之前的工作经验,等部门经理过来就说了一句你都面试了我还面试啥,两个人说说笑笑的就给我的简历上写了同意入职4个大字,感谢*老板,*总,*总。
面试了职位:置业顾问-实习生 - 西安
面试:创典全程面试很轻松,不会太为难你。
就简单问一下你的经历。
Q:未来3-5年的规划等。
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:创典全程有笔试,2-3轮,业务领导为主
当时有朋友在这家公司,做策划,毕业手续办完后就让推荐来。面试也比较简单,问了几个问题,如实回答,因为是应届生,也就没啥太难或太专业的问题。后来就是一轮笔试,有题,主要是考逻辑、思路的,也没啥难度。本来想着可能还有复试、终试什么的,结果第二天下午就接到电话让报道。这么顺也就两个原因,1是职位低,应届的策划助理;2就是朋友推荐。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:项目经理助理解 - 深圳
面试:世联地产面试过程相对比较轻松...
面试过程相对比较轻松,先与人事经理面谈,之后与销售副总直接面谈,主要问题围绕之前工作项目,对于项目认知度展开,个人觉得前前后后还是比较轻松的,因为应聘时正是公司在扩大规模过程中,本人又是从深圳返乡,比较了解世联地产运作模式。
Q:1、个人简介。 2、所经历项目。 3、职业规划。