最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

分两轮面试。
分两轮面试,面试官都特别好,问了一些有无经验之类的,以前有做过房地产销售没,做过的举个例子,问了总占地,容积率,项目优势等等,当时答错一个问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 西安
创典全程面试,很容易就可以面试上
面试很简单,网上投简历,就有公司人员会通知你面试,一面是人事,二面是项目经理,就是简单问一些问题,性格稍微开朗一些得年轻人基本都能面试通过,门槛相对较低一些。
面试了职位:置业顾问 - 西安
面试很专业,很高兴能加入创典
进入公司后就又人引导,填完登记表,跟面试官接触第一感觉很职业,问的问题都是跟工作相关内容,很专业,走的时候回明确复试时间和项目信息。
面试了职位:策划专员 - 西安
非常好的一家公司,不要紧张
1.主要是问以往的项目经历; 2.会问一些比较基本的问题,比如广告投放,开盘策划,开盘活动等; 3.为什么进入这个行业,兴趣爱好还是碰巧? 4.对薪资的要求 5.对自己未来的规划 民企的效率很高,没有复杂的一面二面等。行政通知面试,跟主管经理聊个40分钟左右,一般你就知道结果了。
面试了职位:市场营销 - 西安
有笔试,2-3轮,业务领导为主
当时有朋友在这家公司,做策划,毕业手续办完后就让推荐来。面试也比较简单,问了几个问题,如实回答,因为是应届生,也就没啥太难或太专业的问题。后来就是一轮笔试,有题,主要是考逻辑、思路的,也没啥难度。本来想着可能还有复试、终试什么的,结果第二天下午就接到电话让报道。这么顺也就两个原因,1是职位低,应届的策划助理;2就是朋友推荐。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:置业顾问 - 西安
就是普通的聊天和生活习惯。
经理一对一面试他问你3个问题你问他3个问题。
Q:给我提出了以后的发展。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
校招+群面 面试通过
我是在校园招聘的时候,进入创典的第一轮面试的,初试难度不是很大,主要是和面试官面对面交谈。二面是群面,提出一些特殊问题,我觉得主要是考验面试人的情商,表现的活泼开朗一些会更好。
面试了职位:置业顾问-实习生 - 西安
面试很轻松,不会太为难你。
就简单问一下你的经历。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:未来3-5年的规划等。
面试了职位:置业顾问 - 西安
大公司的感觉,不像面试,倒像是沟通,很尊重我们求职者
前台挺漂亮也挺亲和 填表还有咖啡和甜点吃哈哈 面试官挺专业的,颜值高,整个谈话过程还挺舒服的 过程不太像面试,更像是沟通和聊天,所以感觉还挺好的,很尊重我们 坚定要来试试
Q:先让我简单自我介绍了下,主要问了我对未来的职业规划和对公司、上级的期望之类吧
面试了职位:平面设计师 - 西安
初面很容易,很简单
初面很容易,很简单,然后复试的套路就来了。会让你先设计,不给任何详细颜色要求,随意发挥。然后等你自己问结果,他们会说你不专业,不符合要求。然后你的设计就被套路了,那么这公司的初试面试官是眼瞎吗?所以自己要留心眼,哪怕你拿个大师级别的复制作品都会被否认。好吧,你比大师更厉害。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
创典全程

面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试:世联地产其实就是看你亲和力够不够做销售
1,看你对薪资的追求大不大 2,看你沟通能力ok否 3,面试官看下你的亲和力够不够 4,看你家住哪就把你分到哪个项目——这样一来就算让你朝六晚十你也方便啊呵呵
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家链家很缺人,只要去面试就可以进,门槛低
进去面试的时候会有指定的商圈经理来接待你,面容姣好,会先倒一杯水放在你的面前,态度热情,会和你聊一聊销售的内容和谈谈销售的发展和看法,试用期前十天是无薪的。
Q:面试时问道过对销售的看法及观点。
面试了职位:地产经纪人 - 深圳
面试:点点租一些员工面试的我。
一些员工面试的我,商业地产需要的是经验,我当然是有经验的,很好的通过了面试,但这家公司是个新公司,干劲却一般,底薪说2500,可是得有业绩,也就是10000的业绩哦,对于商业地产还是很容易的。
高山铅笔数据
面试了职位:催收员 - 西安
面试:泉州壁虎投资咨询有限公司西安分公司面试:催收员。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试官是位小姐姐,到了之后填写一份简单的信息表,和一份情商测试题,面试过程中非常和蔼友善,让人感受不到紧张的情绪,反而有说有笑的了解之前的工作情况,薪资和日常休息实际上下班情况介绍的非常详细,最后也告知了反馈时间让等结果,全程非常有礼貌很尊重人,真的非常赞
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-08 发布
面试了职位:置业顾问 - 西安
面试:陕西华远房地产经纪有限公司面试官是个女的,还不错,问了些工作经历。
由于自己是应届毕业生,只需要说自己在学校时做了什么。
Q:HR比较好说话吧,没有问太难以回答的问题。
面试了职位:助理策划师 - 深圳
面试:世联地产面试人员的质素都很高
首先网申,网申过后在线测评,包括行测和性格测试,然后人力和用人部门面试,接着总监面试
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:我们为什么要录用你
面试了职位:销售 - 西安
面试:玛雅房屋中介还可以,去了解了一些情况
去和hr谈论关于房屋中介需要做的事情,大概就是看你口才怎么样,也介绍了相关的情况。然后会问你还有什么问题。
面试了职位:策划助理 - 广州
面试:合富辉煌房地产总体简单,分初试和复试。然后等结果。
智联第一天投完简历就下午就让第二天去面试,去了之后就是HR简单一对一面试,问一些基本问题,如,为什么选择他们公司,对他们公司了解如何,然后让等复试,过几天去复试就是经理级别的面试,也是拿着简历问一些基本的问题,然后就等通知,走了以后就告诉面试通过,让第二天办理入职手续。
Q:说一说你最近了解的地产新信息。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:合富辉煌房地产公司环境不错,和HR得很好,实习期较长
基本就是纯聊天,聊了一个多小时,和公司互相了解一下。看得出来公司对管培生后期规划还是很合理的,但是实习期较长和我时间冲突。还在等复试通知,总体感觉不错。
面试了职位:高级摄影师 - 北京
面试:链家房产类别的空间摄影师的求职经历
本身有深入的空间拍摄经验,对于面试没有对过往经历的了解,非常遵循面试新人的方式对话。对于拍摄经验也没有要求,只需要进行公司内部培训就可以上岗。必须自己带设备,全套设备(这点比较无语)相机、vr、电动车等一切相关工作进行以及辅助的设备。设备补助也就是入门级别的玩票来做的事,感觉算不上摄影,只是拍照的基本要求。