最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:文员 - 天津
天津天惠科技公司靠谱嘛,能学出东西来嘛,上班地点在学校里?
一开始就问面试了啥公司职业规划。聊了很久,觉得我要掌握技术比较好,挺满意的,但是看这里差评好多,本来感觉不错现在不知道怎么办了。
面试了职位:运维工程师 - 天津
因为还是在职所以约的周六。
因为还是在职所以约的周六。公司在一个破败的院子里的一个楼里,前台在一楼找前台说明来意填了一张表然后就在那等着,本来约的十点,我提前十分钟到的,等到了将近十点二十终于轮到我了。负责面试的那个女的很年轻,看上去很没有经验的样子,就让我介绍了一下工作经历然后她就随便介绍了一下公司就完了。试用期三个月工资2500一个月。我只能呵呵了!
面试了职位:IT专员 - 天津
聊了半天说还给培训。
聊了半天说还给培训,还给发工资还双休,培训三个月,以后分到其他公司,有没有谁来告诉我这真的假的。
面试了职位:行政助理 - 天津
其实就是培训学校,打着扎招聘的名义。
讲你哪里能力不够,让你参加培训,以学员的名义贷款。 去面试的慎重考虑。能不能学到东西主要还是看自己,培训学校那么多,找一个不以欺骗为目的正规一点的更好。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试通过后加了微信,
面试通过后加了微信,然后就说现在要做哪个哪个厂商的代理,需要相关培训,看到好多评论说这里只让应聘者参加各种培训,心里开始有点忐忑感觉不靠谱啊!
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
天津天惠科技是培训类学校还是外包公司?
天津天惠科技是培训类学校还是外包公司??培训是正规的嘛?听说是北大青鸟的培训班?签不签合同?有在职员工嘛?帮解答一下
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:硬件工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,对结果有把握。
技术面基本没有太关于技术的问题,感觉和岗位严重不符
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-14 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试不难,问的都是基础问题
面试的位置在天大附件,挺好找的,办公室位置不打。面试官也就问了大学期间的经历,因为是销售,所以主要问的是关于社会实践的,如实回答就好,可以适当美化,后来问了问有什么对公司的想法,最后谈了薪资待遇,没谈妥,就没继续了。
面试了职位:销售代表 - 天津
天惠科技有趣的面试经历。
本来是面试销售的 ,结果让去参加北大青鸟的培训班,原因就是他们和宾馆南道北大青鸟是一个老板,说能力不够,需要交钱培训。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:工业设计师 - 天津
就是培训,坑新人的,建议多留一些。
感觉公司很小,人也少,问了几个不相干的问题,就拉着去培训,说是培训好了就会来工作,而且是带薪培训我想这事也太好了,就没去。
Q:你的技能怎么样。
天津市天惠科技有限公司

别墅区更衣柜咖啡师
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:天津航天金穗科技开发有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,个人感觉没戏。
问了很基础的东西,没回答上来
2023-10-13 发布
北极机械表售前客服
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
通过简单
2023-11-21 发布
罗上岛闹钟数据采集
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:硬件工程师。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
只有线下一轮面试,感觉更看重学历,问了问项目,没有深挖,大概问了一些就结束说通过了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
海王星牛奶家居设计
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津市星际空间地理信息工程有限公司面试:前端开发。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
好家伙,一上来先自我介绍,介绍完了人家那边都不说话,我都以为人家听不清,问能听到嘛😓然后又让我介绍家庭情况,籍贯,又问家里是干嘛的,父母做什么的,兄弟姐妹做什么的。有问家是农村的嘛(无语,怎么你家的工作只能城里人干嘛)然后又问从事前端开发是要放弃自己的专业嘛😢这些问题真的好无语,会gis开发嘛,我都不明白,我面的是前端开发的岗为啥问gis开发,能不能先搞明白自己家招聘到底想要什么人,别浪费别人时间
2023-11-05 发布
马路上票据装订机运营主管
面试了职位:C - 天津
面试:天津市星际空间地理信息工程有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
一般
2023-11-20 发布
地上签字笔地产项目总监
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度差不多,基本没戏。
一面技术面,先介绍自己,然后根据简历内容问了相关名字的解释。给一个微信对话框如何进行测试
2023-10-24 发布
小张
面试了职位:Java - 天津
面试:天津信之鸥科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度大概中等水平,应该是没过。
一面技术面,问了一些Java开发技术相关的一些问题,还问了问项目经验之类的,之后就是回来等消息。二面人事面,问了一些自身优缺点,如何处理突发事件等的问题,最后大概谈了一下薪资,就回来让等消息了。我现在还在等最终的通知。
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:南开创元面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,基本能通过。
推荐刚毕业的来
2023-08-31 发布
学者城多屉柜药品注册
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:中科曙光面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
还可以
2023-11-02 发布
马尔代夫台历认证工程师
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中科曙光面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
没问特别的技术问题,就讲讲项目经历,问问个人性格。
2023-11-15 发布