最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 北京
完全没难度!
一点要求都没有,只要你去,百分之三百录取你,谁去都要。只有你选择公司,公司不要求你。
面试了职位:高级测试工程师 - 北京
这面试实在是感觉莫名其妙
先是填表,然后是个人事的和你聊聊,随便问问工作情况,为什么换工作之类的,然后换一个技术的面试。技术的面试也没有问什么技术的问题,然后就完了。完全不知道为什么、
2轮面试:填信息表、HR面试
优士创新

面试了职位:CA-商务助理 - 北京
面试:莱盛第一天打电话通知面试,第二天去面试
公司怎么样不知道,hr是真的**。第一天打电话通知面试,第二天去面试,告诉我用人部门主管不在。她面完让我回去了。你提前不沟通的吗?用人部门主管你都不沟通你当什么hr?还是耍面试者玩呢?大老远跑过来很辛苦好吗?
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:北京蓝斯登CEO亲自复试,感觉靠谱。
HR很和蔼,公司介绍很详细,请CEO亲自复试的,感觉很靠谱,很开诚布公的说公司起步时间不长,市场沉淀较浅,销售难度会高点。
哈尼
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:北京中韩晨光文具礼品有限公司附近交通很不方便,在
附近交通很不方便,在一些居民楼里很隐蔽。无论坐地铁还是公交下车都要走差不多20分钟左右吧,关键是不好找,居民楼里穿插也不好走。 不过比较适合附近的居民,或者有私家车的,但是那个地方也不好停车。如果对路途时间不介意的可以考虑下。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:纷享销客企业微信河南营销中心面试很简单愉悦,整个过程轻松
1填表格 2单独面试 3面试官和善 4问几个与职位理解有关的问题 5等待结果
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:申合信感觉没戏
旁边屋子里也有一个面试产品助理的男生,他面试了两轮,我就面试了一轮,所以我没戏了。面试的小姐姐问我收到其他公司offer了吗?我说快了(其实我收到了)。大概这次我没紧张,有点自信吧,让小姐姐一眼就识破了。小姐姐还说让我看看其他公司,有缘再见吧!
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京海石花实业开发公司工资不高,但是稳定,六险一金。
先自我介绍,问了一下对加班的看法,要是和同事发生矛盾,会不会向上级反映,只要是如实回答,基本上没问题,放轻松就好了,一共三面,之前有食堂,现在不知道了。
Q:对加班的看法
面试了职位:人力资源专员 - 鞍山
面试:聚龙股份西三环办公地点位置便利,人力比较nice.
西三环办公地点位置便利,初试复试一次通过,体制略僵化,但是人力姐姐很好,感觉还是可以学到东西的,希望顺利。
面试了职位:收银-外聘员工 - 北京
面试:北京中韩晨光文具礼品有限公司选择对的公司,面对真实的自己。
面试期间有各式各样的问题,面试考官有多个,问题也都是五花八门,当时紧张的差点说不出话,还好考官比较善言,打消了我的内心焦虑与紧张,一一对答了相应的问题。
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:铁力山(北京)控制技术有限公司面试不难。主要是主管领导谈话。
面试过程很简单,主管领导找你谈话,让自我介绍。然后强调他们公司加班很多,要能承受压力,反复确定你能不能接受长时间加班,不想常加班的不用去了。然后就是说他们的产品科技含量不高,要有心理准备。去了这家公司再跳槽估计就不好跳了。
Q:就让做自我介绍,没有奇葩问题。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海震旦办公自动化双百校园招聘面试过程分享
总共分三天,每天下午收到是否通过的答复。 第一轮是初始,有3个面试官,4个人同时进去逐一自我介绍,这一部分不是很难,但是每天都要淘汰一批。 第二轮是PPT演讲,主要做回顾与展望,考察演讲能力和表达能力。 第三轮是高管面谈,会讨论半结构化问题。