最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:高级测试工程师 - 北京
这面试实在是感觉莫名其妙
先是填表,然后是个人事的和你聊聊,随便问问工作情况,为什么换工作之类的,然后换一个技术的面试。技术的面试也没有问什么技术的问题,然后就完了。完全不知道为什么、
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:高级管理职位 - 北京
完全没难度!
一点要求都没有,只要你去,百分之三百录取你,谁去都要。只有你选择公司,公司不要求你。
优士创新

面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:纷享销客企业微信河南营销中心面试很简单愉悦,整个过程轻松
1填表格 2单独面试 3面试官和善 4问几个与职位理解有关的问题 5等待结果
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:铁力山(北京)控制技术有限公司铁力山面试流程及内容
面试官很NICE,除了问我简历上的东西之外,还问了一些基础知识。面试结束之后带我参观了他们的工作环境以及项目。
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:铁力山(北京)控制技术有限公司铁力山机械设计师应聘
这里工作环境还不错,公司规模员工200到300之间,先是人事HR面试,再是技术部门主管面试,最后一个可能是部门的经理。然后就等通知。
Q:离职原因。
面试了职位:销售 - 北京
面试:莱盛外贸销售员面试
一进公司,前台就让你填写他们公司模板的简历,笔答面试题,然后直接面谈。感觉负责业务的那个面试人很情结化的一个三十多岁的女员工,不知道跟这样的人工作是什么感受。整体来说面试、简历筛选不专业,人事部门和用人部门缺乏有效沟通,才会出现浪费大家时间的面试。
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:申合信奉劝去面试的好好准备一下。
这个公司不知道怎么样,但是不知道这个公司的人事是怎么当上的,我个人觉得一个公司的人事就是哪个公司的排面,这个公司人事会在面试时问你很多不是先准备很难一下很流利回答的问题(超级多问题那种哦)。 问别人为什么不去上家面试通过的公司时,完全不听别人的解释就在那自己乱说自己公司这个岗位多么多么辛苦,就说别人不能吃苦,你可知道每天来回四个半小时在加班回来都十一点多了这谁受得了,要你你能去?然后我再去看招聘信息时上边显示停止招聘,不知道是不是人已经招够了故意为难,是真的流弊,奉劝去面试的好好准备一下。
面试了职位:性能测试 - 北京
面试:中恒集团CET应届生中恒复印面试流程
先是人力面试,随便聊一聊基本情况,福利待遇;再去部门经理面试,了解情况工作职责,参观工作环境综合给定工资。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:铁力山(北京)控制技术有限公司应聘管理岗位,具体岗位就不透露了。
Ephemeral
面试了职位:用户运营 - 北京
2022-12-06 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:北京昌泰恒安信息安全技术有限公司北京昌泰恒安信息安全技术有限公司面试。
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:申合信感觉没戏