最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:区域经理 - 哈尔滨
好的准备让你的面试事半功倍。
面试之前首先要弄清楚安徽省圣泰生物中标品种有哪些,然后第一面是人力资源简短的我做一下沟通交流,比如问你为什么要做医药代表,你觉得医药代表是一个什么职务等等,然后人力资源的面试过了之后就会是大区经理面试,大区经理面试最主要看你是不是和和人打交道,是不是认真负责努力做事的人,只要你表现的积极向上的工作态度基本上进去哈尔滨圣泰生物问题不大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么要做医药代表。
哈尔滨圣泰生物制药有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
面试:葵花药业简单
面试很简单,聊天的形式进行。hr说的比我还多。说了一堆,问了一堆。感觉还不错。然后让我去跟总经办的主任聊。反正看着我简历就说了句行政文员的工资有点低,工作简单,不需要太多经验。一听我就知道没戏,估计嫌弃我经验太丰富了。不过工资真的低,到手估计3000左右,包吃住,不过我家就几分钟路程也不需要他包。在一线城市,3000真心低啊。
网页久
面试了职位:实习化验员-实习生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨葵花药业集团实习化验员-实习生面试一般,共2轮面试
还行吧
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-08-05 发布
面试了职位:研发中心主任 - 烟台
面试:烟台万华笔试群面应该不咋刷人
笔试群面应该不咋刷人,非双211好像简历过不去,专业面试会问专业相关性,不相关的估计就不行了,我的专业不咋相关。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售业务员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨圣诺生物科技发展有限公司即专业又精炼,挺靠谱的。
首先有一个电话面试,但是很简单,确认身份信息,然后随意问个问题,还问你找到没找到工作,然后告诉面试地点等。真正面试的人员一般都是主管,或者主不在就人事专员面试,我的是一个经理面试的,经理人特别好,不会为难你,毕竟我也是刚步入社会,是实习生,后来谈了待遇,然后第二天就培训,然后就上班了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:商务专员 - 哈尔滨
面试:葵花药业面试一共分了两轮。
面试一共分了两轮。第一轮:当时是一个经理和经理助理共同面试,面试开始我先介绍了一下自己的基本情况,工作经历,兴趣爱好之类的,经理相应的介绍了一下具体的工作性质和工作待遇方面的,总体来讲整个面试氛围很不错,互相聊的都挺好,当时经理说,你回去考虑一下能不能接受这份工作的性质,我们这边觉得你挺不错,也挺合适的,没什么问题,你回去考虑一下出差问题能不能接受。我考虑好后,第二天就给人事部经理打电话,说没问题,我问什么时候可以入职,后来她咨询经理后说年后去。第二轮:就这样过了年,等了一个多月后,我就去葵花报道了,当时满怀欣喜,觉得我可以在一家喜欢的公司大展宏图,没想到现实泼了一盆冷水。居然又来了一次面试,这次面试的是另外一个经理,当时想可能就是见一下,新安排一下工作,毕竟我是新人(自以为的是),就这样又开始了面试,也是,先介绍了一下自己的情况,然后经理就开始问问题,面试结束后就让回去等通知。等了3天后,是约定的那天,没见给我打电话,心想可能工作忙,是忘记了,就主动打过去咨询面试怎么样,结果等来一句话:由于公司人员制度问题,面试未通过。当时的感觉,真的是不知道说什么了,也不知道为什么会这样,也许是两次面试两个经理感觉不一样,等了一个多月,没想到连试岗的机会都没得到,仅仅一个机会也没得到。这次面试,也算学到一些东西,没白面!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:拜耳地区经理面试,大区经理电话面试
地区经理在咖啡馆面试的,问的问题很容易,职业规划等等,最主要的是问的一些随机应变的问题,如果医生拒绝接待你怎么办
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试:黑龙江省展臣医药有限责任公司人生中的第一份工作面试。
如实介绍自己,穿着整齐不暴露就可。 夏天女生不能穿超短裤,男的不能穿拖鞋。然后试用期的时候好好表现,基本都是没问题的。
面试了职位:化学技术 - 哈尔滨
面试:葵花药业通过电话经理电话,再HR电话
由于不在本地,是上级领导先打电话询问相关专业问题之前工作,读书期间经历。应该具体详实回答,领导亲切和蔼。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:质量化验专员 - 哈尔滨
面试:哈药集团制药行业里的头牌企业。
先在校园招聘会上投简历,我是在东北三省的联合招聘会上投的简历,但是人力资源的人看过后自己进行了筛选,放到一侧的就可以参加复试,然后通知参加复试,复试有好多人一起,在进行筛选,最后等信,录没录上很快就能知道。
Q:为什么选择来哈药。
面试了职位:运营 - 哈尔滨
面试:葵花药业要求很高,会问的很全面
会有三层不同的人面试,问的问题也不一样,全方位了解,对员工素质要求很高。查了很多证件之类的,会有专业人来考察专业能力,问的都很实际,学校那一套比较难应付。