最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:库房助理 - 成都
2伦面试,重点是看你是不是坚持的员工
面试还好,首先是人事部经理来进行面试,先给他个自我介绍,然后在讲讲之前的经验。以及为啥回离职。觉得差不多就会让部门经理过来给你面试,部门经理觉得可以的话那就没有什么问题,当天就会告知你可以不,还会把工资待遇给你说清楚。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:卖场助理 - 成都
首先到那里加上我有三人在等待
首先到那里加上我有三人在等待,都是女生。坐在一个接待室里一等就是半个多小时,之后HR过来打了声招呼让我们把简历给她就有走了这一等又是十多分钟。 之后面试是一个人接着一个人提问,都是一样的问题,基本围绕着个人优势 对以往某项成就的介绍和对职位的理解问。问了很久,也很细致,HR面相略凶悍啊,如果撒谎肯定会撒不下去。。 问了一小时的样子HR出去了,结果没想到回来说还有第二轮。常理是正常的,但是,我当时只是应聘兼职性质的卖场助理啊…一个月而已啊…好吧,大公司严谨一点也是对的,何况通过了碰的都是动辄上千上万的商品。 部门经理面第二轮,问的很简单,主要是强调了工作压力会不小,要事无巨细之类的,然后就签了。总的来说,等待太漫长让人觉得有些不尊重应聘者,其他都不错。
面试了职位:助理形象顾问 - 成都
面试官人挺好的 很轻松
全程大概30分钟吧 问专业问题比较多 主要还是销售方面 问你最喜欢连卡佛哪个品牌 然后你怎么销售它 打动顾客
面试了职位:会计 - 成都
分两轮面试
分两轮面试,一轮是人力面试,二轮是部门经面试,不问与专业相关的,问的是其它的,可能更注重员工和部门的和谐。
面试了职位:会计实习 - 成都
面试一共分两轮。
面试一共分两轮 去了先填表 然后就是hr面 就聊聊简历上面的东西 很简单 之后又是财务的人来面 因为是外企 还让做了几个英语翻译 也不是很难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 成都
不尊重面试者
总共两轮面试,首先HR并不能很好的传达连卡佛的优势,且没有足够的深度来应对面试者,问的问题甚至有点没水平。而且HR在与面试者电话沟通时态度傲慢,不尊重面试者。对于行业没有足够的了解竟然就宣称要做世界第一,这件事情真的非常可怕。其次,女装部门经理非常不守时,与HR一同浪费候选者时间,并且没有给予面试者足够的尊重,这一点主要表现在没有给面试者表现出信任。同时对候选者怀有偏见。总之感觉非常不好。
面试了职位:销售顾问 - 成都
personal stylist assistant
第一轮电话面试,也不算,就大致聊几句;第二轮,发邮件做搭配;第三轮,和HR面试,会问怎么找客户,一些销售的细节,以前工作中的困难等等第四轮,stylist经理面试。
面试了职位:实习生 - 成都
两轮自我介绍。
两轮自我介绍,主要是一些比较常见的关于综合能力考量的问题,没什么专业性内容。比如遇到紧急情况如何处理的。第二轮主管问问为什么要来工作,家长知道吗之类的问题。
面试了职位:市场营销 - 成都
人力过于强势,不尊重面试者
面试分两轮,会考察英文水平,专业面问的较为细致。但与人事交流中感受到自带莫名的优越感,要求面试者完全按照她的节奏去推进。面试是双方交流的过程,但这次面试感觉上是一个被审查的过程。总体感受非常差。
面试了职位:销售助理 - 成都
面试分两轮。
面试分两轮 一天就可以确认通过与否首先你要通过电话面试哦。电话是人力资源助理打的,你要一分钟自我介绍,然后你了解连卡佛这个牌子么,(反正什么买手制,小众,陈列很吸晴,balabala的)看vcl 连卡佛介绍我们当时有七个人面 不要迟到 证件带齐一面hr经理面一分钟自我介绍,然后根据你的简历来提问 你觉得你的优势,什么什么balabala的,人很好,自信就好咯一面面完,我们继续等待二面经理主管级别的面,有点严肃了,反正也是根据简历提问,你有相关的服装经验很好进的(比如优衣库zara.hm)先是女装,男装经理面,觉得是你了,你就通过了,男女装没通过的,继续面p.s、礼宾、化妆品部,总之很简单。因为是店铺的卖场助理岗位嘛。连卡佛一般应该是五月份和十二月份要人实习一个月的,喜欢的可以关注下,一般就是智联,前程无忧这样的,也是不错的实习经验。实习结束要开证明,在实习期间你要写实习总结,一周一写。还是挺严谨的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
连卡佛百货商贸(成都)有限公司

梨花阙空调 广告销售
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都远大商业管理有限公司面试:行政专员/助理。过程不太愉快,确实有一点难度,应该是没过。
面试的时候问题很多,面试结束后也没有回复面试结果,感觉不是很靠谱。
2023-03-06 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:C&A西雅衣家(中国)商业有限公司要去门店学习再面试的
一面,HR一对一,了解基本情况;二面,多对二,HR和门店店长一起面试,让你去模拟搭配,HR用英文问问题,给你一个场景让你去搭配衣服,并讲原因;三面、去门店学习三天,完了之后谈感想。
Q:简单介绍下你自己。
面试了职位:招生顾问 - 成都
面试:伊藤洋华堂招生顾问面试很好,共3轮面试
一轮HR面试,只要听自我介绍,和以往做课程招生顾问的经验,填写了性格测试。第二轮部门主管面试,主要提问了关于以往做招生顾问的销售数据,转化率,个人对于工作的开展与想法第三轮面试是大领导面试,主要提问关于个人未来的职业规划和家庭情况,
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:活动策划 - 成都
面试:邻你生活面试一共三轮,一二轮hr面,三轮董事长面。
面试一共三轮,一二轮hr面,三轮董事长面。面试感觉还是可以的。面试官非常亲和,就是像朋友一样聊天,不会有压迫感,从几轮面试官的语速和状态来看,这应该是一个节奏比较慢,氛围比较轻松愉悦的公司。等的时间大概在半个小时左右,在接受的范围内。面试的问题主要是根据个人特点来的,会从面试者最熟悉的地方开始,上来就很有话讲,所以很正常的表现自己就可以了。 这里建议面试前花十分钟简单看看四个内容能够提高面试通过率:公司简介、岗位JD、自己的项目和常见问题。面试结束后没多久就通知了结果。整个流程很快。
Hgyt
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:四川蓝漂日用品总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
1,首先地理位置很不方便,交通也不便利,老旧写字楼,楼下全是棋牌室宾馆一类,好公司不会选择这种乌烟瘴气的办公环境。2,其次面试官业务能力不行,态度也不礼貌,据说还是人事负责人,一位女性,眼镜,问问题就现原形,感觉井底思维非常严重,很多都不懂硬问,语气恶劣,让人极其不舒服。3,建议真的别去,除非你是才毕业的,那当我没说。
2023-05-09 发布
东神大陆围巾游戏制作人
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都泰竽工业气体有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试难度良好,告知通过了。
挺好的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布
大锅
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川蓝漂日用品面试:运营。整体印象并不好,难度大概中等水平,耐心等待结果。
公司真的很难找,找了十多分钟才找到,好不容易到了结果填完简历就开始等,等了半个多小时,真的无语死了,严重怀疑是来刷kpi的
2023-07-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:邻你生活行政专员/助理面试很好,共5轮面试
一面HR小姐姐特别好,给人感觉很亲切,问的问题很灵活。根据简历上的工作及实习经验提出一定问题。也问了行业及岗位的基本了解程度。介绍一些信息时也很细致,语调语速也很合适,讲解的非常清楚,最后非常耐心的回答我的疑问和问题,感觉很不错。
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2022-05-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:邻你生活四川德惠面试经验分享
1.人资面,简单了解情况; 2.副总面,分管人资的副总,针对岗位沟通; 3.董事长面,聊岗位,聊价值观人生观;
Q:平时喜欢看什么书
面试了职位:数据运营 - 成都
面试:成都鑫佰惠商贸有限责任公司个人经历很重要,注重人才的公司
会问一下关于你以前的工作的问题,针对性的问你面试岗位的各项工作,看你是否的个人表达能力和工作能力。总体来说还是不算难。