最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:测试工程师 - 南京
我去的时候面试官是技术总监,人很好,环境也相当不错。
做了一份测试试卷,然后问了几个基本的问题,并不难,很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:原画师 - 南京
正常面试并没有什么特别的点。
面试过程还是很轻松的,公司在一个园区内也很好找。先是前台填写信息,之后由主管在会议室进行面试,聊天很轻松,整体感觉还行的。之后还和BOSS见了面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 南京
简单普通的面试,很快就过了。
估计当时急着招人,面试官面完主管就面了,主要问了工作经历和离职原因,整个面试跟简单,当场就通知来上班的时间了。
面试了职位:游戏策划 - 南京
一般务实的都比较容易能够面试上
从上一家公司离职的,当时面试的是H5游戏部门,领导挺能说的,比较看重个人的务实能力,不是太喜欢那种能吹牛的。团队内的氛围挺好,工作了一年也取得了一定的成果,然而公司因为资金以及管理层混乱导致**。
南京圣骥网络

面试了职位:Java - 南京
面试:南京雪糕网络科技有限公司南京雪糕面试经历分享
一开始以为我是面试前端的,来个面试官问了几个问题,然后我说面试java后台,然后换了个做java的人进来面试,问的问题不多,主要还问了我阿里云服务器的配置,卧槽,这不是运维的事情么,还问我,关键是上班时间是996,洗洗睡吧。
...
面试了职位:游戏角色 - 南京
面试:南京唯晶信息科技有限公司游戏角色面试很好,共1轮面试
一面 对方打电话确认信息信息确定具体时间作品。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
面试了职位:市场/营销 - 南京
面试:南京雪糕网络科技有限公司面试日语的游戏海外市场。
面试日语的游戏海外市场。面试感觉很好,以为可以通过,但是第四天了还没收到短信,怕是凉了。面试挺简单的,先写了一张翻译试卷,然后就自我介绍,随便闲聊,没什么压力。
面试了职位:用户运营(实习) - 南京
面试:狼人杀世界很nice,氛围很好
还是大四的时候的面试,没有问什么问题,主要是根据简历问大学的学生工作之类的。面试官很nice,整体的氛围很好。实习了两个月因为学校课程原因就离开了。
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京雪糕网络科技有限公司公司环境还行,面试官人不错
事先发了作品和简历过去,当天下午人事打电话来让我隔天去面试,面试的是游戏美宣的岗位。准时到了公司,在小厅等了一会,面试官来了叫去会议室。首先自我介绍完了,面试官说了一下公司的游戏,和工作内容,又聊了一下工资待遇。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:新媒体运营专员 - 南京
面试:南京雪糕网络科技有限公司南京雪糕网络科技有限公司的面试经历
我只能说如果你是一个很厉害,并且能够接受经常加班的人,那你可以去尝试一下。本人一开始面试的事新媒体专员,结果最后变成运营了,虽然公司很大,但是很不喜欢。如果你是一个没什么技能的人,我只能说别去,不然自信心会受打击的,会被人冷嘲热讽的。
Q:会问你玩游戏不?对一个经常玩的游戏有什么心得体会?
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 南京
面试:南京原力动画制作有限公司应届生时去面试没有通过
简单看了下我的作品,然后大概聊了下为什么从事这一行业,对于职业的规划等等。最后说发一个二面的测试题给我,果不其然,没过。
面试了职位:游戏运营 - 南京
面试:南京雪糕网络科技有限公司hr很热情很友善
hr很热情很友善,一直讲公司福利待遇很好、发展也很好。到了部门经理好像就凉了,一直低头看简历也没有眼神交流,问的问题也都比较基础,然后讲了讲工作内容。最后来了个接待让我等通知。
面试了职位:U3D - 南京
面试:爱游戏/炫彩互动因为疫情电话面试
问的东西挺多的,设计模式:经常用到的设计模式,原理,用在那些地方。Lua:表,元表,怎么获取表长度,有哪些方法。C#:引用类型值类型,接口,抽象类,string和stringbuilder区别,协同和多线程是什么,协同和多线程区别。unity:Canvas渲染模式,状态同步和帧同步区别,UI优化方式,UI框架的管理,Canvas动静分离原因,资源管理,资源加载,依赖管理。还有一些自己在项目中做到的功能的细节说明。
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:爱游戏/炫彩互动面试基本无难度,聊一聊
共两面。主要第一轮,部门经理面,一般性的业务问题,以及之前工作,行业未来等,无难度,聊了半小时。二面是中心总监,5分钟,主要就是看一看人,问问待遇啥的。