最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:市场督导 - 南京
南京豪琦物流有限公司营运督导面试。
电话约在上午11点面试,地点在一家KFC店里,自我介绍,如何解决年底员工流失大的问题(员工回家过年),员工旷工如何处理,你的招聘渠道有哪些等等,复试说是在南京面试,要体验5-10天左右送餐员工作等等。
Q:1.如何解决年底员工流失大的问题(员工回家过年)
南京豪琦物流有限公司

宙辉联盟铅笔搜索算法
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:南京广播电视集团有限责任公司面试:记者/采编。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
笔试新闻实务,还行,希望能过
2023-12-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:万达商管没有相关经历去就是浪费时间。
一共五轮,简历筛选-初试-笔试-演讲-终试,感觉前面四轮都没怎么刷人,最后终试疯狂刷人,然后浪费一天时间。初试就是简单问问,一般都能过,笔试是做ppt或者表格,演讲是三分钟即兴演讲,在万达广场的中庭,很多人看着,个人觉得题目都很虚,什么理想坚持英雄什么的,一般说话流利都能过,而且还可以表演才艺,有才艺也能过。 终试也没怎么看我的简历,就问了我一个问题,问我觉得自己的优点缺点是什么,这问题放到终试真的让我很无语。一般有市场经历的就会被问很多,那我就很想知道,既然你们很看重这个,那你前几轮不能好好看看简历把我筛掉吗,要浪费我一天的时间,最后问我优缺点把我淘汰了。整个面试过程都是几台摄像机对着咔咔的拍,真的是我参加过最莫名其妙的面试了。
2轮面试:笔试、留作业
只想搞钱
面试了职位:Java - 南京
面试:高力集团面的是java岗位,
面的是java岗位,地址是佛山南海这边的公司,简简单单,填个个人信息就被带到技术面,问了些以前的项目经历。然后谈谈薪资。
面试了职位:物业招商管理 - 昆明
面试:龙湖物业南京龙湖物业面试,社商
总共两面,初面和终面,初面为无领导小组讨论,没什么难度;第二面就是部门面了,也只是挖简历,匹配职能特性很重要。
Q:遇到过最困难的事情。
鹦鹉
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:万达商管面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是没过。
过程还不错 ,但是感觉没戏
2023-03-03 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:万达商管万达商管校招面试
线上投递简历或者线下宣讲会投递都可,商管会计卡硕士学历,面试一共四轮,场地在万达广场一楼大厅,第一轮是一对一面试,一般是财务部面试,首先是自我介绍,接下来会针对现场填写的纸单问问题,注重你的稳定性以及是否接受派遣,这一轮一般不刷人; 第二轮是现场演讲+才艺展示,演讲内容会重复,我记得有朋友的定义是什么、人生没有彩排每天都是现场直播、人生处处是考场,英雄,如果这个比较弱,可以才艺展示加分,这一轮上午的基本没怎么刷人,下午大概刷了一半;第三轮是上机操作,做一个一模一样的Excel和PPT,时间二十分钟,一般不刷人;最后一轮是领导直面,4对5,这一轮淘汰率较高,我就挂在这了。
晓风残月
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:万达商管面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
挂了简历,没几天万达HR通知我电话面试,上午通过了HR的面试,下午就跟主管安全的经理进行视频面试,主要是了解销售万达的安全信息产品万安全的流程。下午跟主管安全的经理面试完,晚上又跟分管安全的副总经理面试。也通过了。半个月后跟万达集团安全总监面试,终面。也过了。最核心的一点就是6个月内能不能开单。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:万达商管资料太多,入职非常麻
资料太多,入职非常麻烦,背调审查第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试了职位:建筑施工现场管理 - 南京
面试:高力集团第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京银城物业有限公司无领导小组讨论+结构化面试
无领导小组讨论+结构化面试,无领导小组讨论就是假设你是项目经理,你面临三个挑战,让你根据这三个挑战给各方面能力排序,比如沟通能力,客户向导,激励人心等等,然后每个人发表排序的观念,然后12人要达成统一意见,选一个人汇总。掌握主动权和领导权的人会最先进行结构化面试。剩余的按照发言的活跃性。南京这个地方,就是要求高,工资还低。