最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
集成电路IC设计面试不好,共7轮面试
一面 HR面 校园招聘 没啥难度技术面 数电模电CMOS挺难的
7轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、其他、填信息表、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Python - 北京
面试:Early Career Program: Field Engineer (China) 2023 Opportunities。面试感觉是有机会,但还没消息。
RT。目前是面了两轮,digital interview 和一轮线上面试。digital interview就是用英语回答6个问题,问题基本上没变过。线上面试是我和3个面试官。问了一些简历外的经历和技术,最后问了我:你觉得哪些能让你在一家公司呆5年以上?整体感觉不错,不过我的有些回答待商榷。希望顺利,不然只能继续上学了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-03 发布
名人堂围巾施工安全员
面试了职位:性能测试 - 北京
面试:性能测试。有了很好的初印象,难度是有的,基本能通过。
还可以就是需要技术
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-15 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
一面:video interview; 一些behavioural questions [英文]
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-16 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,个人感觉没戏。
第一面电话面试第二面视频面试考察专业知识和薪资考虑
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-26 发布
面试了职位:渠道销售 - 北京
渠道销售面试很好,共1轮面试
面试官问道:我的回答是:为了做好工作,我回先cover你做的不好的部分,然后和你先交流,探讨一下,是不是我的意见可以帮助到你,或者是你的看法可以启发到我,我们一起求同存异做好工作,让老板放心、省心。面试的时候,要多考虑招聘者想要的是什么样的人,这些人具有哪些特质?好好挖掘一下自己身上所具有的这方面的特质(找出企业文化和个人素质的契合点,BHGE比较关注员工的领导能力、团队合作能力)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果我们是同事,对于一个项目有不同的看法,同时我的工作还有一些问题,咱们有一个共同的领导,你怎么做?
如来陵毛毯数据标注
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:电气工程师。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
就一轮面试,到工作地点找人事经理面的试,经理是个华裔会说中文,然后人也很好。先简单问一些个人问题和基本情况,之后就是面试的核心内容,一套全英文的试题一共十八页,试题内容是一些专业的基础问题比较简单,不过主要是看英文的读写能力,然后还有一些对工作对自己的一些想法的题。经理也比较人性化,做英文题是允许使用翻译软件来理解的不会的内容。整套题坐下来一个小时多点,最后再和经理聊一些其他的,问问一些岗位的情况整个面试过程就结束了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-23 发布
桶桶
面试了职位:early career program-reservoir technical service - 北京
early career program-reservoir technical service面试一般,共1轮面试
graduate programme是公司之前录好的视频, 对所有人都是同样的问题。问题回答的逻辑性比较重要,但是每个问题都比较细致,原因经过结果启示都在问题里,按照步骤答就行。问题涉及范围包括为什么选择这家公司,团队合作,工作经历之类。最后一个问题开放性,说明为何你是最合适人选。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:咨询/调研 - 北京
咨询/调研面试一般,共1轮面试
笔试+一面+二面(评价中心)所有都是全英文 笔试有性格测试和英语能力测试 一面是HR面,根据简历问了几个问题 二面2天,在酒店,有资源争夺(架井架)、案例分析、很复
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-01 发布
清风
面试了职位:网络工程师 - 北京
第一轮技术面,详细问
2轮面试:笔试、电话面试
贝克休斯(中国)油田技术服务有限公司

木星秋裤编导
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:当升科技面试:化工工程师。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面 小组讨论几个问题技术面,主要问一下你的课题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
liang
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中石油规划总院面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,对结果有把握。
中国移动研究院笔试题目相对来说简单,两小时内做完一面 新员工面试介绍做过的项目二面 领导面试,介绍大模型相关技术三面 hr面试 中英交叉面试
2023-12-05 发布
飞雪山庄长阳殿园长
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
总部研发管培,一面线上群面,话题还是比较简单易懂的,感觉通过测评和简历初筛后,基本都是C9的,强度还是很大的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
桃花谷游戏机课程顾问
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:中国化工信息中心咨询/调研面试一般,共1轮面试
国企福利待遇还是可以的,只是工资在一线城市只能满足温饱,要慎重考虑,北京总部有食堂和团建。上海是一个小办公室,也给留学生落户。做咨询行业要想清楚方向,这里是做化工行业的市场咨询为主,也有医药行业的,看个人爱好。咨询行业的本质还是乙方,能否赚的多要看做的项目数量和项目金额,所以压力不会小,工作中锻炼的不是技术,更偏向软性工作技能,比如能说会道,做ppt之类。如果说跳槽的话可能医药行业的咨询会好一些,毕竟这几年医药行业发展比较好。
2023-12-18 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:运营经理/主管。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面:1. 对企业管理岗位的了解 2. Why u choose ur current major?
2023-11-25 发布
奋斗青春最美丽
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:中石化生产安全员面试很好,共2轮面试
生产技术管理岗 面的是中石化下的华南销售分公司,是通过了笔试然后去的面试,去到先开一个小会,说明公司主体情况,交代清楚等会需要从哪些部分自我介绍,大概是有自我介绍两分钟,第二个部分是你有什么优势,第三部分是你为什么选择华南销售。主体氛围比较好,面试官是公司骨干成员,比较和蔼,尊重学生,问题主要也是根据自我介绍中信息提问
2023-12-20 发布
冒险湾学生证面料设计
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
问一些基础的问题,还可以
2023-11-04 发布
热带雨林摆件数据
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度不小,基本没戏。
无领导小组讨论形式针对一系列问题进行重要性的排序,并给出理由。发挥一般(菜鸡),目前暂无消息,估计是挂了
2023-11-06 发布
花园钢笔报检员
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中国石化工程建设公司面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
1、英语面试2、专业面试3、针对简历提问
2023-11-22 发布
巴厘岛泫金剑培训
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:建筑工程师。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
一轮面试,项目主管领导+项目部门经理直接面试,都是工作经理及专业等问题,不太对口,
2023-12-03 发布