最近更新时间:2023-11-22 13:13:19
花园钢笔报检员
面试了职位:采购工程师
面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。

1、英语面试

2、专业面试

3、针对简历提问

2023-11-22 发布

面试了职位:采购工程师 - 苏州
以真诚的态度去打动面试官(部门领导)
面试过程先是做个自我介绍,然后面试官会问你一些工作经历(在职的)或者学校的经历(应届生),一般都是部门领导直接面试,所以面试过程谈的还是比较融洽的。要说面试技巧的话,个人觉得还是端正态度,毕竟能力可以培养的。
Q:你的未来三年的职业规划是怎样的?
面试了职位:采购工程师 - 长沙
笔试+半结构化群面+长沙复试。
菲亚特来得时间比较晚,武汉这边初试集中在一天,上午笔试,下午群面。笔试是综合类笔试,都考同样的题,语言类,数字逻辑题,英语阅读等等,除五道数列题外难度不大。面试形式是半结构化群面,第一部分是十六位同学一起,先每人自我介绍,大概一分钟,之后会问一两个问题,用英文回答的话加分。第二部分把大家分为两组,每八人一组进行无领导小组讨论,排序题比较简单,时间较短,感觉第一部分的良好印象很重要。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么要加入广汽菲克。
面试了职位:采购工程师 - 上海
还不错,面试官都很好,很客气。
一面是全面,稀里糊涂不知道怎么就过了。 二面专业面,问了一些简历上的问题,问了问怎么面对压力,也对我的回答内容做了一些追问,大多都是我知道的,也问了工作中如果遇到什么样的问题,自己会如何处理,当时不知道怎么回答,就按自己的想法说了一些,然后就通过了。 三面,hr面。随便问了一些问题,就像聊天一样,很轻松。也问了一些问题,看看随机应变的能力。
面试了职位:采购工程师 - 北京
应届生面试ABB采购。
ABB采购首先分两部分,一部分是叫purchaser,另一部分叫sourcing。sourcing一般不招应届生,比较喜欢从内部干过研发,质量的人穿,但也会有少量的外招,但也很少招应届生。如果赶上的话,还是不错的机会。purchaser很好理解,就是采购了。面试基本就是两轮,一面HR+TEAM LEADER,二面HR+Manager,对于应届生来讲,主要看逻辑思维适不适合当采购,当然了,英语也很重要。
aaa007
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:采购工程师。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官:HR+采购负责人1、相互自我介绍后,让我介绍履历2、一个与岗位专门相关的问题都不问,白瞎了我五页的简历。3、面试官的提问:一.你作为采购老鸟居然因为不愿站队而放弃这份高薪的工作?你说的这些问题都不是问题,我接受不了。二.现在大环境不好你居然辞职了?三.我们年龄差不多,我们真的不容易啊!上一份工作老板很欣赏我,但最后他用一件事来告诉我,我始终是打工的。我的回答:一.做人要有自信,有原则,内耗很难出成绩的,没有必要在那里屈意逢迎浪费时间,有实力还怕找不到工作?二.既然选择了离开那就洒脱一点,不要纠结过去。我心里面吐槽:你是想表示有多么的珍惜这份工作还是想说我不自量力呢?三.这个话在面试的时候讲有什么重要的作用吗?和专门能力有什么关联吗?HR你觉得呢?随即结束了这种尬聊。我真的是服了,这个面试让我完全是莫名其妙的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:采购工程师 - 成都
德州仪器采购工程师实习面试
一面是群面,十来个相同岗位的一组,根据A4纸上的问题及信息讨论并决策,一半时间用中文一半时间用英文;二面是单面,有可能英文有可能中文,看面试官。 总体来说感觉还不错,两面都过了还会有个开放日,也会淘汰人。
面试了职位:采购工程师 - 上海
非常高效的面试流程!
1. HR电话了解基本情况 2. 去公司面试,直接面HR和采购总监面试的,氛围轻松,聊过往的学习经历,实习经历,自己的喜好,和期望发展的方向,等等。 3. 介绍公司的薪资福利,生产的产品,行业内的水平,用人标准之类的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:因为当时毕业没多久,问的都是些体现性格和学习能力的问题,兴趣爱好,学校里做过什么?
中国石化工程建设公司
查看更多采购工程师的内容